Mentalitet 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 @panda17, Ну это бред конечно.Прошлое (ушедшее) поколение не стоит принимать в расчет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Бокс Ван -это логическое продолжение бокса360, Винда тут никаким боком. Пк-это оотдельная платформа.пс4 - это отдельная от пс4 платформа. Винда отдельная платформа МС, судя по их новой политике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 @Eniken666, Вот имменно что это по ИХ политики. Винда никак не может быть платформой, ибо это ОСЬ!!!С таким же успехом,я могу сказать,что ПК- это платформа Вальве. Многие игры уже имеют надпись не games for windows, а Powered by Steam.просто МС пытается отстоять ПК как СВОЮ платформу, понимая,что они ее теряют. Неровен час,когда для игр на ПК и вовсе Винда будет не нужна.И первые попытки уже есть.Я думаю,что именно это и есть причина такой политики Мс в от ношении Хуан-эксов. Попытки отстоять свою долю в Пк сегменте.Ибо ПК-отдельная платформа и за нее сейчас идет не шуточная схватка. Стим уже постепенно вытесняет МС. Пока это все ещепервые шаги (сттим -машины,своя ось и.т.д. ) но репутация Вальве на этом поприще, ой как прочны. МС ссут потерять ПК. А все идет к этому.А ты говоришь -их платформа! Да с черта два.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Форзу хорайзон 2 мало кто считает экзом хуана потому что она выходила на 360.то что вышло на 360,трудно назвать 2 частью XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Вот имменно что это по ИХ политики.дык и политика Сони не наша. Относительно платформы утрируешь тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Не, это слишком. Даже моя любовь к соничке не помогает переварить такую перспективу. Игра то кал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 дык и политика Сони не наша. Относительно платформы утрируешь тоже :)А что Сони? Сони не имеет к Пк никакого отношения и не борется за долю рынка в Пк-сегменте.У них есть PlayStation и они занимаются конкретно ей. Их игры полностью заточены под мощности пс4 и никогда и нигде более не появятся.По крайней мере на сегодняшний день, позиция и политика Сони мне понятна больше. Это рынок консолей.А МС похоже пытается одной рукой и за сиську и за письку, а это не всегда есть хорошо. Что мы и наблюдаем. Не там, ни сям у них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Бокс Ван -это логическое продолжение бокса360, Винда тут никаким боком. Пк-это оотдельная платформа.Вряд ли кто сейчас будет брать пс3. Во все ее хиты можно играть на пс4 (следующим поколении) с лучшей графикой и фпс + новые игры и эксы.А вот Хуан как раз, заставляет задуматься о том, чтобы пересесть на ПК. Все его лучшие игры перекочевали туда,с гораздо более продвинутым графоном и фпс.По моему это даже объяснять не стоит.Ага, в мгс4, якудзу и демон солс поиграй на пс4, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 591 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 то что вышло на 360,трудно назвать 2 частью XD Задержись хуан на годик-другой, наворачивали бы и это, нахваливая и щедро сдабривая коплиментами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Ага, в мгс4, якудзу и демон солс поиграй на пс4, лол.А это ты к чему написал? Я Демонов давно уже поиграл и прошел. Надо будет, вытащу пс3 и поиграю. При чем здесь вообще это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 @Eniken666, Вот имменно что это по ИХ политики. Винда никак не может быть платформой, ибо это ОСЬ!!!С таким же успехом,я могу сказать,что ПК- это платформа Вальве. Многие игры уже имеют надпись не games for windows, а Powered by Steam.просто МС пытается отстоять ПК как СВОЮ платформу, понимая,что они ее теряют. Неровен час,когда для игр на ПК и вовсе Винда будет не нужна.И первые попытки уже есть.Я думаю,что именно это и есть причина такой политики Мс в от ношении Хуан-эксов. Попытки отстоять свою долю в Пк сегменте.Ибо ПК-отдельная платформа и за нее сейчас идет не шуточная схватка. Стим уже постепенно вытесняет МС. Пока это все ещепервые шаги (сттим -машины,своя ось и.т.д. ) но репутация Вальве на этом поприще, ой как прочны. МС ссут потерять ПК. А все идет к этому.А ты говоришь -их платформа! Да с черта два.!По мне, так главное чтоб крос платформенные шутеры не делали, не хочу чтоб у одного в руках джой у другого мышь и читы!Крос бай, крос сейф сколько угодно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Задержись хуан на годик-другой, наворачивали бы и это, нахваливая и щедро сдабривая коплиментамиЯ думаю задержись он, при таких реалиях как сейчас, и его можно было бы не выпускать вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 А это ты к чему написал? Я Демонов давно уже поиграл и прошел. Надо будет, вытащу пс3 и поиграю. При чем здесь вообще это? >Во все ее хиты можно играть на пс4 (следующим поколении)Ты хоть сам читаешь, что пишешь, прежде чем задавать дурацкие вопросы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) По мне, так главное чтоб крос платформенные шутеры не делали, не хочу чтоб у одного в руках джой у другого мышь и читы!Крос бай, крос сейф сколько угодно!А к этому друг и идет. И благодари за это МС. Они хотят оба рынка и Пк и консоли, но ток не получиться у них. Вот они и делают все то, от чего консоли и уходили создаваясь изначально. >Во все ее хиты можно играть на пс4 (следующим поколении)Ты хоть сам читаешь, что пишешь, прежде чем задавать дурацкие вопросы ?Ну в основные, окей. Это не меняет ничего вообще. МГС4 вышел 8 лет назад и я думаю, кому надо,давно прошли ее.Ждать переиздания на пс4 Анча - 8 лет, которого еще могло и не быть никогда, это конечно силдьный слив и аргумент.Другое дело релиз в один день Квантума. И сливы ДР3 и Райза менее чем в год. По моему разница очевидна.Или кто то будет ждать Анч 5 на пс5? Где уверенность,что он там будет. А даже если и будет, ни один идиот не станет 6-8 лет ждать. Изменено 13 февраля 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) У доктора (ну который @Mentalitet ) прям днище прорвалоВторые сутки фонтанам бьет Изменено 13 февраля 2016 пользователем Scuzzlebutt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) @Scuzzlebutt, Ну тебя клоуна я в расчет не принимаю. Ты,такое чувство, что в темы заходишь только посмотреть - написал я чего или нет?!Как ты в треде, первый пост обо мне.Ты не умеешь объяснять здраво свою позицию,излагать мысли и вообще разговаривать с людьми.Видно плохо тебе родители вдолбили, что если что-то говоришь,подкрепляй если не фактами, то хотя бы доводами.От тебя же одни сопли и котороткие фразы на два-три слова. Общение дегенерата, уж извини.Так что гуляй. Изменено 13 февраля 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Только не ЭЭЭтоооо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) @Scuzzlebutt, Ну тебя клоуна я в расчет не принимаю. Ты,такое чувство, что в темы заходишь только посмотреть - написал я чего или нет?!Как ты в треде, первый пост обо мне. Так что гуляй.я попал доктору в "яблочко"Дурочек аж заегозил Изменено 13 февраля 2016 пользователем Scuzzlebutt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 А что Сони? Сони не имеет к Пк никакого отношения и не борется за долю рынка в Пк-сегменте.отож) Крос бай,особенно это супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 @Mentalitet,@Eniken666,У сони кстати была раньше неплохая доля на рынке пк, в ммо сфере благодаря Sony online entertaiment, которую они благополучно слили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knack 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Господи! Не зря я молился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) Я тут заметил: стоит сказать, что @Mentalitet "это доктор"- чувак сразу исчезает Изменено 13 февраля 2016 пользователем Scuzzlebutt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Лично мне Knack понравился, хотя на систем селлер игрушка не тянет. Но мне и Orden 1886 понравился, так что... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) Мне тоже Кнек понравился. Изменено 13 февраля 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Зря только деньги тратят, уровень классических аркад PS1-PS2 уже достигнуть, а название уже превратилось в нарицательное - кнака навернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас