Перейти к публикации

Слух: для PS4 разрабатывается Knack II

Makinen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@panda17, Ну это бред конечно.

Прошлое (ушедшее) поколение не стоит принимать в расчет.

Бокс Ван -это логическое продолжение бокса360, Винда тут никаким боком. Пк-это оотдельная платформа.

пс4 - это отдельная от пс4 платформа. Винда отдельная платформа МС, судя по их новой политике. 

@Eniken666, Вот имменно что это по ИХ политики. Винда никак не может быть платформой, ибо это ОСЬ!!!

С таким же успехом,я могу сказать,что ПК- это платформа Вальве. Многие игры уже имеют надпись не games for windows, а Powered by Steam.

просто МС пытается отстоять ПК как СВОЮ платформу, понимая,что они ее теряют. Неровен час,когда для игр на ПК и вовсе Винда будет не нужна.

И первые попытки уже есть.

Я думаю,что именно это и есть причина такой политики Мс в от ношении Хуан-эксов. Попытки отстоять свою долю в Пк сегменте.

Ибо ПК-отдельная платформа и за нее сейчас идет не шуточная схватка. Стим уже постепенно вытесняет МС. Пока это все еще

первые шаги (сттим -машины,своя ось и.т.д. ) но репутация Вальве на этом поприще, ой как прочны. МС ссут потерять ПК. А все идет к этому.

А ты говоришь -их платформа! Да с черта два.!

Форзу хорайзон 2 мало кто считает экзом хуана потому что она выходила на 360.

то что вышло на 360,трудно назвать  2 частью XD

Вот имменно что это по ИХ политики.

дык и политика Сони не наша. Относительно платформы утрируешь тоже :)

Не, это слишком. Даже моя любовь к соничке не помогает переварить такую перспективу. Игра то кал.

дык и политика Сони не наша. Относительно платформы утрируешь тоже :)

А что Сони? Сони не имеет к Пк никакого отношения и не борется за долю рынка в Пк-сегменте.

У них есть PlayStation и они занимаются конкретно ей. Их игры полностью заточены под мощности пс4 и никогда и нигде более не появятся.

По крайней мере на сегодняшний день, позиция и политика Сони мне понятна больше. Это рынок консолей.

А МС похоже пытается одной рукой и за сиську и за письку, а это не всегда есть хорошо. Что мы и наблюдаем. Не там, ни сям  у них.

Бокс Ван -это логическое продолжение бокса360, Винда тут никаким боком. Пк-это оотдельная платформа.

Вряд ли кто сейчас будет брать пс3. Во все ее хиты можно играть на пс4 (следующим поколении) с лучшей графикой и фпс + новые игры и эксы.

А вот Хуан как раз, заставляет задуматься о том, чтобы пересесть на ПК. Все его лучшие игры перекочевали туда,с гораздо более продвинутым графоном и фпс.

По моему это даже объяснять не стоит.

Ага, в мгс4, якудзу и демон солс поиграй на пс4, лол.

то что вышло на 360,трудно назвать  2 частью XD

Задержись хуан на годик-другой, наворачивали бы и это, нахваливая и щедро сдабривая коплиментами

Ага, в мгс4, якудзу и демон солс поиграй на пс4, лол.

А это ты к чему написал? Я Демонов давно уже поиграл и прошел. Надо будет, вытащу пс3 и поиграю. При чем здесь вообще это? 

@Eniken666, Вот имменно что это по ИХ политики. Винда никак не может быть платформой, ибо это ОСЬ!!!С таким же успехом,я могу сказать,что ПК- это платформа Вальве. Многие игры уже имеют надпись не games for windows, а Powered by Steam.просто МС пытается отстоять ПК как СВОЮ платформу, понимая,что они ее теряют. Неровен час,когда для игр на ПК и вовсе Винда будет не нужна.И первые попытки уже есть.Я думаю,что именно это и есть причина такой политики Мс в от ношении Хуан-эксов. Попытки отстоять свою долю в Пк сегменте.Ибо ПК-отдельная платформа и за нее сейчас идет не шуточная схватка. Стим уже постепенно вытесняет МС. Пока это все ещепервые шаги (сттим -машины,своя ось и.т.д. ) но репутация Вальве на этом поприще, ой как прочны. МС ссут потерять ПК. А все идет к этому.А ты говоришь -их платформа! Да с черта два.!

По мне, так главное чтоб крос платформенные шутеры не делали, не хочу чтоб у одного в руках джой у другого мышь и читы!

Крос бай, крос сейф сколько угодно!

Задержись хуан на годик-другой, наворачивали бы и это, нахваливая и щедро сдабривая коплиментами

Я думаю задержись он, при таких реалиях как сейчас, и его можно было бы не выпускать вовсе.

А это ты к чему написал? Я Демонов давно уже поиграл и прошел. Надо будет, вытащу пс3 и поиграю. При чем здесь вообще это? 

>Во все ее хиты можно играть на пс4 (следующим поколении)

Ты хоть сам читаешь, что пишешь, прежде чем задавать дурацкие вопросы ?

По мне, так главное чтоб крос платформенные шутеры не делали, не хочу чтоб у одного в руках джой у другого мышь и читы!

Крос бай, крос сейф сколько угодно!

А к этому друг и идет. И благодари за это МС. Они хотят оба рынка и Пк и консоли, но ток не получиться у них. 

Вот они и делают все то, от чего консоли и уходили создаваясь изначально.

>Во все ее хиты можно играть на пс4 (следующим поколении)

Ты хоть сам читаешь, что пишешь, прежде чем задавать дурацкие вопросы ?

Ну в основные, окей. Это не меняет ничего вообще. МГС4 вышел 8 лет назад и я думаю, кому надо,давно прошли ее.

Ждать переиздания на пс4 Анча - 8 лет, которого еще могло и не быть никогда, это конечно силдьный слив и аргумент.

Другое дело релиз в один день Квантума. И сливы ДР3 и Райза менее чем в год. По моему разница очевидна.

Или кто то будет ждать Анч 5 на пс5? Где уверенность,что он там будет. А даже если и будет, ни один идиот не станет 6-8 лет ждать.

Изменено пользователем Mentalitet

У доктора (ну который  @Mentalitet ) прям днище прорвало

Вторые сутки фонтанам бьет

Изменено пользователем Scuzzlebutt

@Scuzzlebutt, Ну тебя клоуна я в расчет не принимаю. Ты,такое чувство, что в темы заходишь только посмотреть - написал я чего или нет?!

Как ты в треде, первый пост обо мне.

Ты не умеешь объяснять здраво свою позицию,излагать мысли и вообще разговаривать с людьми.

Видно плохо тебе родители вдолбили, что если что-то говоришь,подкрепляй если не фактами, то хотя бы доводами.

От тебя же одни сопли и котороткие фразы на два-три слова. Общение дегенерата, уж извини.

Так что гуляй.

@Scuzzlebutt, Ну тебя клоуна я в расчет не принимаю. Ты,такое чувство, что в темы заходишь только посмотреть - написал я чего или нет?!

Как ты в треде, первый пост обо мне. Так что гуляй.

я попал доктору в "яблочко"

Дурочек аж заегозил

А что Сони? Сони не имеет к Пк никакого отношения и не борется за долю рынка в Пк-сегменте.

отож)

Крос бай,

особенно это супер

@Mentalitet,@Eniken666,У сони кстати была раньше неплохая доля на рынке пк, в ммо сфере благодаря Sony online entertaiment, которую они благополучно слили.

Я тут заметил: стоит сказать, что @Mentalitet "это доктор"- чувак сразу исчезает 

Лично мне Knack понравился, хотя на систем селлер игрушка не тянет. Но мне и Orden 1886 понравился, так что... )))

Мне тоже Кнек понравился. 

Зря только деньги тратят, уровень классических аркад PS1-PS2 уже достигнуть, а название уже превратилось в нарицательное - кнака навернуть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...