Gman 264 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 @HLam, Ну ты же уже мочи фила навернул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 @HLam, Ну ты же уже мочи фила навернул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Я тут заметил: стоит сказать, что @Mentalitet "это доктор"- чувак сразу исчезает А с тобой такая штука не действует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 @HLam, Ну ты же уже мочи фила навернул.От души А с тобой такая штука не действует С ним нет. Он лучше придет, насрет и убежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 @HLam, Ну ты же уже мочи фила навернул.Жестковато) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 @HLam, Потому что в слове Кнак есть смысл.Ну я думаю, что все знают откуда это пошло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 @HLam, Потому что в слове Кнак есть смысл.Ну я думаю, что все знают откуда это пошло)В Кнаке смысл есть,а в Хламе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 В Кнаке смысл есть,а в Хламе нет.В хламе есть моча Фила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 @Mentalitet, Ну раз тебе он понравился, то я ничего говорить больше не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 В хламе есть моча Фила @Mentalitet, Ну раз тебе он понравился, то я ничего говорить больше не буду)Ну тебе же понравился Сансет. Почему мне Кнек понравиться не может. Когда устаешь от шутанов и пиу-пиу, такие игры -самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Ну если будет продолжение, значит продажи оригинала разработчиков устроили. Возможно первый блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 @HLam, Ну ты же уже мочи фила навернул.И все мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 @HLam, Ну ты же уже мочи фила навернул.и это модератор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 и это модераторБо бо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 @Scuzzlebutt, ты тоже хочешь навернуть ? Только не от Фила , а от Gman? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Бо бо? ха ха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 ха хаБывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 @Mentalitet, Просто название кнак говорит само за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Бывает.Просто можно более красиво это сделать. Но, видимо, талантом вы обделены ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Просто можно более красиво это сделать. Но, видимо, талантом вы обделены )Почему же? Тебя же подорвало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 @Mentalitet, c такой логикой и бокс ван можно называть ответвлением винды. Как и 360-й. Так как имеют исходники винды)С такой логикой можно ps3 или ps4 назвать отвлетвлением линукса.. Так как исходники имеют оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Почему же? Тебя же подорвало.от админа хотелось бы чуть больше изобретательности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 С такой логикой можно ps3 или ps4 назвать отвлетвлением линукса.. Так как исходники имеют оттудаи это тоже. Логика не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 от админа хотелось бы чуть больше изобретательностиТак я и не админ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 @Mentalitet, Просто название кнак говорит само за себя.И что оно за себя говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас