Leonid3d 83 Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Ну что, как вам в итоге slime rancher? Быстро надоедает? Стоит ли игра своих $15?Хз, я разок поиграл, залипательно вроде, но вот надолго ли хватит - вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Поиграл в last day of june - какая-то халтура сентиментальная. Милый акварельный стиль и музыка в плюсах. Но герои мычат как аутисты вместо речи (как в недавней Виргиния), у них нет глаз, да и вообще окружение бедненькое. Ну и типичная тема воспоминаний, травмирующего события в прошлом и т.п. Снес спустя 20 минут. Еще с братом катали в gang beasts - люто смешная штука для коопа. Файтинг (?) где цель скинуть противника с большой высоты или в огонь/под грузовик/в работающий станок... Все это сдобрено качественным регдолом и раздельным управлением разными частями тела. Звучит обыденно но когда начинаешь играть - какой-то первобытный фан. Надо в нее по накурке попробовать катануть.Какие вообще годные небольшие индюхи есть типа hollow knight?dead cells начал - пока очень круто, но это рыгалик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 По ютюбу с игрой знаком, на вид прикольная.ну она из раннего доступа, вылетает, зависает и т.д. И вообще развлечение чисто для коопа. Так шо лучше с торрента качай если шо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Наступит момент, когда серые какахи ещё будут нужны, но тратить еду, чтобы их продавать уже будет не выгодно. Розовые тоже будут нужны, но позже.Слушай, а игра просто песочница? Кроме как карту открыть/ферму застроить цели нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Слушай, а игра просто песочница? Кроме как карту открыть/ферму застроить цели нет?Не играл больше, т.к. залип в fortnite и ретчета ещё прохожу. Открыл все три близлежащие локации, но кроме как расширение возможностей они ничего не дают, т.е. никакой сюжет или глобальную задачу я не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Tacoma неплохой волксим про лесбиянок и AI. Средней предсказуемости сюжет. Многие ругают за то, что короткая, но была б длиннее - я бы лично заскучал.На slime rancher забил - как-то многовато рутины со временем становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Dead cells бомбический в плане визуала и геймплея, но блин второго босса какой-то упоротый делал. Я понимаю что цель растянуть игру на данный момент, но босс в разы тяжелей всей остальной игры, особенно эти всратые щупальца. По идее можно конечно перепройти поэксперементировав с билдом и вкачав бонусы за сферы, но нафиг. Если такого дерьма в полной не будет - с удовольствием поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Тема чет заглохла. Там руинер вышел вон и эхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Тема чет заглохла. Там руинер вышел вон и эхоруинер выглядит интересно, но не особо любитель такого жанра (изометрический экшончик), но вот сеттинг с вроде как отличным саундом привлекает. Думаю все таки взять да и попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Subsurface Circular - приятный такой текстовый детективчик про роботов на пару часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 (изменено) Ruiner 10 из 10 киберпанков.Все кто в теме, советую. Изменено 29 сентября 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Кароч по инди планы покаEchoRuinerCupheadИ плюс еще обсервер и пайр оставались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Ruiner Наушники и джой маст хев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Кароч по инди планы покаEchoRuinerCupheadИ плюс еще обсервер и пайр оставалисьаналогично. Там кстати наткнулся на новый хайп уровня undertale - 98% положительных обзоров в стиме с мокрыми 10 из 10, one shot называется. Кто-то играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Nex machina - резоган на стероидах и с видом сверху. Проходится за часок, но резоган тоже не сильно длинный был вообщем-то. В остальном отличная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 ruiner неплохое рубилово. Стиль есть, музон смачный. Но боевку не доработали, уж больно много рандома - можешь врагов пачками раскидывать, можешь делая тоже самое лечь от пары противников. Ну и однообразная чутка игра, советую небольшими порциями играть, тем более глаза не буду уставать от агрессивной цветовой палитры. В общем не такой топыч как хотлайн маями, но лучше чем мистер шифти на порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Cuphead очень хорошо. Вообще радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Чет про Echo ничего не слышно особо. А мне все лень поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Блэт, чет застрял в руинере на самом первом оружейном шкафу, надо кароч комбинацию кнопок прожать и не пашет нихера. Я ж правильно понял, что их поряд просто надо жать пока полоска не закончилась? Или это из-за того что играю с дуалшока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Блэт, чет застрял в руинере на самом первом оружейном шкафу, надо кароч комбинацию кнопок прожать и не пашет нихера. Я ж правильно понял, что их поряд просто надо жать пока полоска не закончилась? Или это из-за того что играю с дуалшокаПравильно понимаешь. У меня тоже баги были - не работал вызов абилок через треугольник, но он нужен был только в туториале. И еще пытка не работала через зажатие крестика, хотя гиперлуп с таким же нажатием работал. Cuphead очень хорошо. Вообще радуетС братом пару боссов и уровней прошли - прям топыч, главный номинант на инди года пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 @Leonid3d, Нравится рисовка просто, ну и боссы просто топчик.Я говорю, вообще ща как то ламповые инди пошли. Руинер, капхед. Для меня Руинер, готи инди. Нравится, что можно выбрать способностей норм так. Боевка конечно не как в хоте. Ибо в хоте хватает одного удара. Тут чисто атмосфера просто все сносит. Лично для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Правильно понимаешь. У меня тоже баги были - не работал вызов абилок через треугольник, но он нужен был только в туториале. И еще пытка не работала через зажатие крестика, хотя гиперлуп с таким же нажатием работал.Тут прост прикол с тем что сейчас игры воспринимают дуалшок нативно, но не все. То есть капхед его жрет идеально и при подключении через эмуль были проблемы из-за того что игра считала что подключено два падаА руинер так не хочет, если без DS4Windows подключить геймпад к компу, то пашет херовенько, вот тот же треугольник. Короче странная дичьИгра тем временем годная, плюс стилистика огонь. По роликам казалось что графон странный, но вживую шикарно смотрится С братом пару боссов и уровней прошли - прям топыч, главный номинант на инди года пока что.Прошел полностью, топчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 То есть капхед его жрет идеальноу меня иногда срабатывала вибрация неотключаемая. Для меня Руинер, готи инди. Нравится, что можно выбрать способностей норм так. Боевка конечно не как в хоте. Ибо в хоте хватает одного удара. Тут чисто атмосфера просто все сносит. Лично для меня.Да, атмосфера реально крутая, вот это настоящий жесткий киберпанк, такого ждал от нового призрака в доспехаха ждал, но не получилось, может у бегущего 2049 выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 В echo чутка поиграл, нихера не понял, но интерес есть из-за того что показывали до выпуска. Че это за дворец и вообще что происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас