Leonid3d 83 Опубликовано: 8 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Hello Neighbor - невдалый шлак для лецплееров и их аутистичной аудитории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Чот по обзорам очень так себе вышла. Кто-то грал уже?Вкраце: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Вкраце: https://i.imgur.com/NoQgqZ0.pngв общем можно пропускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Киньте список самых годных сюжетных (не гемплейные пиксели стреляющие во всё подряд) индюшатин за последние года три. Спустя много лет добрался до Brothers - A Tale of Two Sons, какое же говно и чем оно людям так нравится? Такое однообразие, что всё повторяется по три раза в первые же десять минут.Меня хватило до первого подземелья, в котором начало проявлять себя кривое управление. Вися на уступе отклоняешь стик, герой вытягивает руку для прыжка, отпускаешь, а он не прыгает, а падает. Со второй попытки делая эти же действия первый прыгает нормально, но второй падает, потом оба нормально, но на следующем этапе один опять падает и так до бесконечности. Кайфовая игра, в которой три часа геймплея затянуты рандомно багующим управлением.Игра для двоих на одном геймпаде же. В этом вся соль и впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Киньте список самых годных сюжетных (не гемплейные пиксели стреляющие во всё подряд) индюшатин за последние года три. Игра для двоих на одном геймпаде же. В этом вся соль и впечатления.Soma, Vanishing of Ethan Carter, What remains of Edith Fynch, Everybody gone to rapture, Night in the woods, Her story, Stories untold, Firewatch, Stanley Parable, Talos principle, Life is strange. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Soma, Vanishing of Ethan Carter, What remains of Edith Fynch, Everybody gone to rapture, Night in the woods, Her story, Stories untold, Firewatch, Stanley Parable, Talos principle, Life is strange.Спасибо, в половину играл, половину заценю. А что обсёрв не добавил - не понравился или он не инди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Спасибо, в половину играл, половину заценю. А что обсёрв не добавил - не понравился или он не инди?Тоже можно добавить. Еще the fall если не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 (изменено) Прошел Pyre, проходил взахлеб что очень хороший знак, так как был сильно увлечен повествованием что лично давно не испытывал, и на мой взгляд это одна из лучших интерактивных книжек если не лучшая (больше не знаю, а ВН это не то).Но согласен что игра неоднозначная, из всей тройки игр superginat games Pyre самая необычная, потому что весь упор идет на текст и идею выбора посредством галактического футбола. Общение с персонажами это самое приятное что есть в игре, потом идет футбол который на самом деле то интересный и пару раз ручки вспотели от напряжения когда на кону освобождение, а у вас и ваших противников одинаковое малое кол-во очков костра, но вот реализация "3 игрока, 1 играет, другие стоят" абсолютно идет в разрез что написано в лоре, да и по геймплейю это ударяет. Так и сюжетно, в этот момент живые игровые персонажи становятся просто болванчиками, а какой потенциал был бы если они сами бегали (куда больше простора для более драматических ситуаций), АИ в игре умен к слову. Визуал карт странный, самих зон мало, некоторые нарисованы красиво, а некоторые нет, но что критично так это отсутствия их уникальности, как уже сказал зон мало и вполне могли прикрутить к каждой из них определенные условия на поле футбола (на такой то карте замедление, на такой то периодически увядает костер, а на такой то враждебная аура случайная передвигается и т.п.), ибо бывают моменты, что вы будете посещать одну и ту же зону чаще всего потому, что тут вас ждут соперники с которыми вы хотите встретиться.Саундтрек как всегда отличный (дуэт Дарена и Эшли уже что-то неотъемлемое), вообще хотелось бы выделить как круто музыка описывает персонажей, тема Мэнли и Сандры это прям мои фавориты, без каких либо слов можно описать их только услышав музыку. Подводя итог хочется сказать что по ощущениям игра словно самая бюджетная из всех, это видно в некоторых моментах, да и по самой задумке. Но вот сама задумка очень хорошо работает на том что есть, и рассказывает очень увлекательное приключение. Реиграбельность высокая, думаю перепройду еще разок позже. P.S. Ах да, идея что найтвинги все время должны быть в финале иначе никак наитупейшая, я на протяжение своего 16 часового прохождения так и не понял в чем логика этот лороного решения, может кто объяснит? Изменено 24 декабря 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 и вполне могли прикрутить к каждой из них определенные условия на поле футболавообще-то в игре так и есть. P.S. Ах да, идея что найтвинги все время должны быть в финале иначе никак наитупейшая, я на протяжение своего 16 часового прохождения так и не понял в чем логика этот лороного решения, может кто объяснит?Традиция такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 вообще-то в игре так и есть.Пару раз в финале, 1 раз у дерева по сюжету (когда был там уже по своему выбору, изменения карты не было) и все вроде. Меня именно эти моменты и натолкнули на мысль почему таких фишек нет постоянно и у каждой карты. Традиция такая :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Пару раз в финале, 1 раз у дерева по сюжету (когда был там уже по своему выбору, изменения карты не было) и все вроде. Меня именно эти моменты и натолкнули на мысль почему таких фишек нет постоянно и у каждой карты.они есть, просто ты внимания не обращал видимо. Они не особо кардинально на геймплей влияют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 они есть, просто ты внимания не обращал видимо. Они не особо кардинально на геймплей влияют.Замечал это, но в том и дело, что они такие мелкие что по сути ничего не меняют. Радовало что в финале всегда стоило сюрприза ждать, там все таки заметные изменения вступали в силу. С другой стороны есть модификаторы, как не крути, но они геймплей меняют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Если все созвездия врубить там вообще ад и хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 (изменено) Если все созвездия врубить там вообще ад и хардкор.Я вообще хз как там побеждать, но в отличие от бастиона и транзистора здесь модификаторы вкусная вещь, все таки сложность должна быть высокой чтобы ощущалось напряжение от матча, иначе половина шарма от игры пропадет. Но мысленно понимаешь что АИ куда круче чем ты способен играть, ибо их пасы и передвижения на автомате, а у самого мозг должен осознать что, куда и зачем полетело, хотя после пары матчей смотря на этих зверей все таки научился пользоваться умело пасами без затупов. Изменено 24 декабря 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 я пасами вообще почти не пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 (изменено) я пасами вообще почти не пользовался.я их не юзал если только в команде были очень быстрые ребята, а когда в команде есть ведьма то вообще клал болт на всю остальную команду, эта имбовая старушка со своей скоростью и данками в соло может тащить игры даже с половиной модификаторов. Изменено 24 декабря 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Та не собо она и быстрая, вот аура у нее крутая, да. А так я пошустрее персонажей по взможности предпочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Прошел Count Lucanor - очень приятная игра. Эдакая страшная сказка в духе оригинальных сказок братьев Гримм. Есть пару минусов - с геймпадами плохо дружит и мобы иногда глючат и на одном месте крутятся, но погоды они не делают.Еще all the delicate duplicates попробовал - какая-то совсем мура, ничего не понял и минут через 15 снес (при продолжительности в полчаса). При том все действие в небольшой квартирке и при этом нормально оптимизировать не смогли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Pyre наконец начал. Вполне нравится пока, посмотрим как будет дальше. Со стилем и саундом точно все в порядке, геймплей тоже вроде ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) Саунд отличный как всегда Кстати, а что меняется при поражениях в сюжете? А то играю с приятным челенджем, но проигрываю редко Изменено 4 января 2018 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) Кстати, а что меняется при поражениях в сюжете? А то играю с приятным челенджем, но проигрываю редкоБез спойлеров не объяснить, но не стесняйся обмазываться модификаторами. А вообще, ты считай можешь через таблицу контролировать с кем встретишься в финале, а оттуда уже будут некие последствия на финал в зависимости кто выиграл. Изменено 4 января 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 @terem, модификаторы действительно норм, но я совсем уж не упарываюсь. Ладно, пройду, потом уже напишете со своими спойлерами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 @terem, модификаторы действительно норм, но я совсем уж не упарываюсь. Ладно, пройду, потом уже напишете со своими спойлерамину финал в принципе решает кто из команд свалит, и когда другие команды узнаешь поближе - может и не захотеться выигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 @Leonid3d, хм, ну действительно есть команды, которые не мрази. Посмотрим, во всяком случае игра пока во всем приятная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) У меня к сожалению очень странный расклад вышел (не знаю, рандом ли это), но мне в финале только один раз попался случай когда спецом слил, в остальном не было какой то эмоциональной нужды. Мне еще кажется я неправильно делал что со всеми пытался в равной степени встречаться, надо было тупо биться с теми, кого хотел побольше узнать. Изменено 4 января 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас