Leonid3d 83 Опубликовано: 4 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 У меня к сожалению очень странный расклад вышел (не знаю, рандом ли это), но мне в финале только один раз попался случай когда спецом слил, в остальном не было какой то эмоциональной нужды. Мне еще кажется я неправильно делал что со всеми пытался в равной степени встречаться, надо было тупо биться с теми, кого хотел побольше узнать.[spoiler=]Сестричке слил? Я спецом особо не заморачивался, подбирал противников чаще по локациям и командам чтоб странички в книге открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Тоже кстати такого не было еще, чтобы слил спецом[spoiler=]Сестрица гарпии той ну такое. Вроде и попала сюда не по своей вине, но намерения насчет содружества у нее какие-то капец недобрые, поэтому решил выиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Тоже кстати такого не было еще, чтобы слил спецом[spoiler=]Сестрица гарпии той ну такое. Вроде и попала сюда не по своей вине, но намерения насчет содружества у нее какие-то капец недобрые, поэтому решил выиграть Аналогично, хотя[spoiler=]сестрица из команды няша и жалко было ее во время чтения мыслей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 [spoiler=]Сестричке слил? Я спецом особо не заморачивался, подбирал противников чаще по локациям и командам чтоб странички в книге открыть.[spoiler=]Угу, за эту услугу сестрица со мной осталась в даунсайде. Ну там и логично было слить, она хотела войны, а тут как раз революция назревает, все в выигрыше. Я тоже пытался как можно больше инфы открыть, но вот из-за подхода равных битв в итоге мало узнал об интересных командах, а так же по этой причине тупо торчал на 2 локациях. Поэтому хочется перепройти игру и уделить внимание другим аспектам. Аналогично, хотя[spoiler=]сестрица из команды няша и жалко было ее во время чтения мыслей Мое сердце заняла Сандра, но гарпия действительно топовая няшка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 как ваша болезнь называется????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 [spoiler=]Угу, за эту услугу сестрица со мной осталась в даунсайде. Ну там и логично было слить, она хотела войны, а тут как раз революция назревает, все в выигрыше. Я тоже пытался как можно больше инфы открыть, но вот из-за подхода равных битв в итоге мало узнал об интересных командах, а так же по этой причине тупо торчал на 2 локациях. Поэтому хочется перепройти игру и уделить внимание другим аспектам.Мое сердце заняла Сандра, но гарпия действительно топовая няшкаДа, Сандра тоже приятный персонаж. А вот[spoiler=]война против людей и революция - это все-таки разные вещи. У меня обе сестрички остались в даунсайде и некое подобие примирения обрели. как ваша болезнь называется?????Доктор денвер совершает обход по темам с ламповыми играми:http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-44917.jpg?_r=1483004004 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) Да, Сандра тоже приятный персонаж. А вот[spoiler=]война против людей и революция - это все-таки разные вещи. У меня обе сестрички остались в даунсайде и некое подобие примирения обрели. Доктор денвер совершает обход по темам с ламповыми играми:http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-44917.jpg?_r=1483004004[spoiler=]Там не совсем ясно какая ситуация наверху, я из общения с командой и по книжке вырисовал какую-то совсем тотальную империю с полным контролем и что какая то кучка мятежников вряд ли справится, а тут перед тобой глава целого народа настроенных против содружества, ну и подумал возможно это будет верным решением, хоть и достаточно спорным. Сестрицы к слову так и не премирились, жалко было Памиту. Изменено 4 января 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 [spoiler=]Там не совсем ясно какая ситуация наверху, я из общения с командой и по книжке вырисовал какую-то совсем тотальную империю с полным контролем и что какая то кучка мятежников вряд ли справится, а тут перед тобой глава целого народа настроенных против содружества, ну и подумал возможно это будет верным решением, хоть и достаточно спорным. [spoiler=]Ну кокретно сестра была настроена на геноцид и месть человекам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) [spoiler=]Ну кокретно сестра была настроена на геноцид и месть человекам. [spoiler=]есть такое, но в итоге она не устроила геноцид, вроде Хедвин ее смог убедить в обратном (либо его возлюбленная, что гарпией является) я точно не помню, в общем получилось так, как я предполагал. Изменено 4 января 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 [spoiler=]есть такое, но в итоге она не устроила геноцид, вроде Хедвин ее смог убедить в обратном (либо его возлюбленная, что гарпией является) я точно не помню, в общем получилось так, как я предполагал. ну то уступка здравого смысла фансервису скорее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 ну то уступка здравого смысла фансервису скорее...[spoiler=спойлер по концовке]Там вообще нельзя проиграть, революция в любом случае будет в независимости от результата, решения лишь влияют на то, какой она будет, кровавой или мирной. вот хорошая статья на эту тему https://www.rockpapershotgun.com/2017/08/18/youre-not-the-hero-of-pyres-revolution-and-thats-the-point/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Статью влом читать. Не на столько игра уж зацепила. Интересно, если все матчи слить - какая концовка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) Интересно, если все матчи слить - какая концовка будет?На мой взгляд это главная проблема пайр, ибо [spoiler=]концовка очень сухая, просто картинки персонажей с щепоткой истории, сделали хотя бы как в конце масс эффекта 3, картинки с миром игры и последствия решений. Ибо игра для меня предстала как хорошое проведенное время с интересными персонажами, а в конце я так даже и не понял к чему пришел, я больше кайфа получил тупо от решения взять стекляшку с Сандрой и пойти бродяжничать с ней. Изменено 4 января 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Ой, ну мэ3 с его разноцветными концовками лучше не вспоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) Прошел Pyre. Игра интересная, но неоднозначная. Аудиовизуальный дизайн топчик как всегда у суперджайнтов. Геймплей приятный, но если не пользоваться модификаторами, то скорее всего приестся. Персонажи классные. Но вот в целом сторилайн ну такое. Знакомишься поближе с этими ребятами, идя к какой-то мутной цели, а в конце набор картинок просто как результат всей игры и ты такой типа чооооооо [spoiler=]По итогу не слил никому в обрядах освобождения, ибо противники либо мрази мутные, либо это та же тамита с желанием уничтожить человеков, либо отец с сыном, которых эта свобода по сути разделит Не знаю, можно ли их запихать на волю по очереди, типа вот сначала слить отцу, а потом избранным станет сын. Ну и сестричек интересно было бы обеих выкинуть в содружество Но как прошел, так прошел. В изгнании остались чувак-дерево, потому что он мне казался мутным и ведьма по той же причине Все равно достойное место занимает среди игр 2017 года. Но транзистор от них мне понравился больше Изменено 5 января 2018 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 @Leonid3d, @terem, вы тут видно единственные еще в пайр играли кроме меня[spoiler=]Есть инфа почему голос так отрицательно относится в Вольфреду и соответственно начал оскорблять меня под конец игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 @Leonid3d, @terem, вы тут видно единственные еще в пайр играли кроме меня[spoiler=]Есть инфа почему голос так отрицательно относится в Вольфреду и соответственно начал оскорблять меня под конец игры? [spoiler=]бывший чувак из его команды, сейчас заправляет содружеством и не хочет чтобы мы пришли и попытались его свергнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 @terem, примерно так и подумал, только видать это где-то написано или с вольфредом можно побазарить, а я пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 @terem, примерно так и подумал, только видать это где-то написано или с вольфредом можно побазарить, а я пропустиля сам не помню когда этот момент обговаривается, помню что ближе к концовке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Pyre всю игру таким говном как в начале будет? Просто час погонял и вообще не зацепила. Поиграл несколько часов вот в это http://store.steampowered.com/app/310060 , Бои немного однообразные, но в целом игра очень даже прикольная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 @Qwedc, в игре диалоги и этот игровой баскетбол, если на первое пофиг, то вполне можешь дропнуть игру, так как она достаточно длинная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Pyre всю игру таким говном как в начале будет? Просто час погонял и вообще не зацепила. Поиграл несколько часов вот в это http://store.steampowered.com/app/310060 , Бои немного однообразные, но в целом игра очень даже прикольная.Я пару раз порывался бросить, но в итоге не пожалел, что прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 (изменено) RiME - красивая игра с красивой историей, просто, но со вкусом так сказать. Мир очень хорошо сделан, со множеством секреток и сюжетных подсказок на происходящее. Легкие загадки для повествования только в плюс, а то помню на релизе были жалобы на их простоту, беготня разве что утомляет и из-за этого в 3 захода игру проходил, хотя обычно за душевные игры сажусь с намерением в один заход пройти. Ну и концовка само собой тронула, и так догадывался в чем дело, но все равно удивили.8/10 Пожалуй если отбросить hellbalde, то райм будет лучшей инди прошлого года для меня. Правда надо еще сиквел to the moon оценить, но вот в него пока нет желания играть, также в планах night in the woods. Изменено 10 января 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Я вот RiME так и не осилил... Всю дорогу пахло вторичностью какой-то, будто очередная "душевная" игра, но только без души. Не зацепило.Night In The Woods топчик. Меня нынче что-то вообще почти ничего не трогает, за прошлый год 3 игры могу выделить, которые эмоциональное воздействие оказали: Nier Automata, Doki Doki Literature Club и Night In The Woods как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 А что никто не написал про номинантов IGF?http://www.igf.com/article/2018-independent-games-festival-announces-main-competition-finalistsДержу кулачки за Hempuli и его Baba is You! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас