Перейти к публикации

Leonid3d
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

10.01.2018 в 15:25, HeavyLady сказал:

Я вот RiME так и не осилил... Всю дорогу пахло вторичностью какой-то, будто очередная "душевная" игра, но только без души. Не зацепило.

Night In The Woods топчик. Меня нынче что-то вообще почти ничего не трогает, за прошлый год 3 игры могу выделить, которые эмоциональное воздействие оказали: Nier Automata, Doki Doki Literature Club и Night In The Woods как раз.  

Если не зацепило то все возможно, но игра на мой взгляд получилась удачная, хоть и с огрехами. История тоже не нова, но подана элегантно.

Вот на ночь в деревьях возлагаю надежды, очень много хвалебных отзывов и тема игры очень интересная. Уже купленная лежит у меня, осталось дождаться момента когда смогу уделить ей время.

10.01.2018 в 15:28, Makinen сказал:

А что никто не написал про номинантов IGF?

http://www.igf.com/article/2018-independent-games-festival-announces-main-competition-finalists

Держу кулачки за Hempuli и его Baba is You!

Половину номинантов просмотрел - ну и мусор. Все достойное и так в теме упоминалось. Но надо до конца досмотреть - авось что-то интересное найду.

10.01.2018 в 15:28, Makinen сказал:

Baba is You

Простенький пазлик на полчаса. Идея не самая оригинальная. Как результат геймсджема - круто, как игра - ничего особенного.

З.Ы. Где вы райм брали? На плойку походу вообще на нее составы нигде не собирали...

Изменено пользователем Leonid3d

11.01.2018 в 08:08, Leonid3d сказал:

З.Ы. Где вы райм брали? На плойку походу вообще на нее составы нигде не собирали...

С появлением возможности брать в аренду теперь со всякими сборами, перепродажами и прочим вообще лень стало париться, особенно если речь об игре на 10 часов от силы. 

11.01.2018 в 09:36, HeavyLady сказал:

особенно если речь об игре на 5 часов от силы. 

ALFRED - клон inside с налетом fallout и Азимовских законов робототехники. Визуально как для любительской разработки выглядит просто отлично, не сильно уступает тому же inside или little nightmares. Но продолжительность 20 минут - скорее на демку тянет.

Jydge - скучный топдаун в стилистике судьи дреда с открытием уровней за медальки, как в этих ваших мобилочках. Мусор.

11.01.2018 в 22:45, Kakleta сказал:

Ребята,а принцип талоса годный?

Да. По паззлам неплохой, по сюжету отличный.

Tooth and Tail - примитивная стратежка с крутым пиксельным артом. Основная тема - каннибализм и нехватка еды. В целом уровень неплохой мобильной игры, но не более того.

15.01.2018 в 22:30, SeoYeon сказал:

Говорят там Darkwood годнота, и в штаны можно наложить местами

Угу, добавил как раз на днях в список на поиграть.

15.01.2018 в 22:30, SeoYeon сказал:

Говорят там Darkwood годнота, и в штаны можно наложить местами

Пару стримов видел и отзывы читал, вроде действительно годно. Плюс помню что разрабы очень красиво игру продвинули с помощью торрентов.

15.01.2018 в 22:38, terem сказал:

Пару стримов видел и отзывы читал, вроде действительно годно. Плюс помню что разрабы очень красиво игру продвинули с помощью торрентов.

сами выложили что ли?

15.01.2018 в 22:44, SeoYeon сказал:

Открыл отзывы

https://i.gyazo.com/2f21043bdf5beb1d16079d3f95403ed0.png

За такое и люблю их читать

Хоть какая-то у них польза. А то в какую игру не зайди - 90% положительных, если критических багов нет. Зато при том часто самый полезный отзыв - отрицательный с описанием всех проблем игры.

15.01.2018 в 22:43, Leonid3d сказал:

сами выложили что ли?

Выложили и красиво о себе рассказали, мол мы молодые ребята, вот наша игра над который мы долго трудились, если она вам понравится будем рады если вы ее потом купите. И на деле игра действительно необычная и хорошая, и продажи у нее росли за счет сарафанного радио.

Жду вот это, http://store.steampowered.com/app/589780/The_Red_Strings_Club/ от создателей Gods Will be Watching. Должно быть круто.

• 2 недели спустя...

Что-то с hollow knight ситуация аналогичная с ori - от игры все кипятком писают, а меня в тоску вгоняет однообразным (хоть и симпатичным) артом и геймплеем.

This Is the Police 2 официально анонсирована для PS4, Xbox One, Nintendo Switch и PC

https://gamemag.ru/news/125703/this-is-police-2-predstavlen-anonsiruyuschiy-treyler

Прошёл андертейл на стриме. Это было восхитительно.

Сейчас начал проходить дарквуд. Ну что сказать. Хоть и вид сверху, но порой бывают криповые моменты. Атмосфера нагнитает...

DARKWOOD это польска сталкер. И это вовсе даже не плохо. Для инди атмосфера прям топчик сделана. Разработчик с душой подошёл. В общем, нравится. Изменено пользователем Gman

02.02.2018 в 10:16, Gman сказал:

DARKWOOD это польска сталкер. И это вовсе даже не плохо. Для инди атмосфера прям топчик сделана. Разработчик с душой подошёл. В общем, нравится.

смущает только что она если верить хаулонгтубиту часов на 30.

02.02.2018 в 10:43, Leonid3d сказал:

смущает только что она если верить хаулонгтубиту часов на 30.

Каеф. Мне нравится подольше в хорошей игре позалипать. Но один фиг, я что то упущу. Тем временем 6я ночь была жопой. Смерч всасал все мои баррикады...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...