maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Где можно достать список самых легендарных и обязательных к прохождению индюх?Вспомнил внезапно вот что пропустил баннер сагу и this war of mineВдруг еще какую-то лютую годноту не проходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Пожалуй эти две и пропустил только Кто в агонию успел поиграть? Я чёт глянул ролик сг и понял жанр. Не особо фанат такого. Орал в кучи трипофобов в комментах, оказывается куча народа с такой фобией есть, а мне пох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 (изменено) @maxbesheniy, hollow knight пробовал?Агони выглядит здорово как по мне, этакая ходьба по эстетическому музею, так что пробовать в любом случае буду. Изменено 29 мая 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 @terem, йеп, пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Где можно достать список самых легендарных и обязательных к прохождению индюх?Вспомнил внезапно вот что пропустил баннер сагу и this war of mineВдруг еще какую-то лютую годноту не проходилстарпост глянь, правда я забил на обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Почти прошел первую баннер сагу, застрял на финальном боссе. Не понимаю как укокошить эту мразь, каждый раз на своем ходу восстанавливает хп и броню, убил час уже на него, видать я тупой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 (изменено) По The Last Night есть хоть какая-то инфа? Ожилать ли в жтом году или тупо забить? Год с анонса как-то дохрена для инди. Изменено 31 мая 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Год с анонса как-то дохрена для инди.лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 лолЯ имею ввиду что за год с анонса вообще ничего больше не показали, даже скриншота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Я имею ввиду что за год с анонса вообще ничего больше не показали, даже скриншотаСплошь и рядом такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 (изменено) Почти прошел первую баннер сагу, застрял на финальном боссе. Не понимаю как укокошить эту мразь, каждый раз на своем ходу восстанавливает хп и броню, убил час уже на него, видать я тупойя смутно помню особенности финального боя, но вроде же надо его сразить особой стрелой и только, разве не так? Изменено 1 июня 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 я смутно помню особенности финального боя, но вроде же надо его сразить особой стрелой и только, разве не так?Да, я идиот таки. Надо было добить ему броню до минимума, а потом воткнуть стрелу и он перестанет восстанавливаться Прошел в итоге, отличная игра, отталкивала пошаговая боевка, очень зря. Все сделано отлично Omensight не понравился, купился на оценки и фразу о том что это духовный наследник сторис. А на деле чет хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Celeste никто не пробовал с дуалшоком подружить?Что там, игра рили топ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 По The Last Night есть хоть какая-то инфа? Ожилать ли в жтом году или тупо забить? Год с анонса как-то дохрена для инди.Имхо фейк для выставки и до анонса разработку даже не начинали, если вообще начинали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Что там, игра рили топ?Слишком единогласно её хвалят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Прошел волка теллтейловского. С третьего раза зашло, отличное кинцоБудет вторая игра, продолжение которой от них жду Но какие же их игры кривые, господи. И эти выборы, не влияющие ни на что. Лучше бы улучшали качество (технически и сценарно), а не делали 100500 параш в год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Начал походить this war of mineОтлично. Дополнение про детей правда не особо понял где находится. Сторис в отдельном меню, а дети в основной игре будут потом или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Прошел волка теллтейловского. С третьего раза зашло, отличное кинцоБудет вторая игра, продолжение которой от них жду Но какие же их игры кривые, господи. И эти выборы, не влияющие ни на что. Лучше бы улучшали качество (технически и сценарно), а не делали 100500 параш в годЛучше не ждать, чтобы не разочаровываться. Ты играл в их игры вышедшие после Игры престолов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 @Qwedc, бетмен ну такое, третий сезон ходячих сойдётОстальное даже не собираюсь пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Прошел This war of mineОтличная маленькая игра, удивлен что пропустилНе понимаю правда почему они историю сделали только одну, про отца. Отличная идея же, могли бы парочку хоть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Прошел This war of mineОтличная маленькая игра, удивлен что пропустилНе понимаю правда почему они историю сделали только одну, про отца. Отличная идея же, могли бы парочку хотьХз, про какую историю ты, это наверное из длц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 @Leonid3d, длц fathers promise Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Мне без всяких длц игра зашла. Вроде простенькая, а затягивает крепко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 (изменено) Сама игра отличная, я к тому что длц тоже крутое и очень хорошо вписывается в концепцию, странно что оно одноК тому же на странице историй этих три места и два из них отмечены как камин скн, видать не срослось Изменено 8 июня 2018 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Дебаны все не могут с названием определиться: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас