Перейти к публикации

Leonid3d
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да, прошлый год жирный на хорошие инди был. Про этот так сказать не могу. Пока что из прям винов только frostpunk и red strings club. Правда я далеко не во все еще поиграл, но ожиданий на шедевры мало.

Visage ещё. Даже в таком виде как сейчас - это лучший хоррор за последние лет 5.

Хм, первый раз слышу, надо глянуть шо оно такое.

Управление, конечно, кривовато на геймпада, но у остальном отличный мини хоррор. Обещают потом кучу всего доделать.

Так-с, опять спрошу про интереснейшие игры последних лет. Во что интересно играть, смотреть?

Так-с, опять спрошу про интереснейшие игры последних лет. Во что интересно играть, смотреть?

darkwood играл?

Ага, главное первые полчаса к неказистому графону привыкнуть.

Ты ж спрашивал уже. :amm:

Интересно мнение остальных,потому как не знаю почему,это игра в тройке последних лет для меня.Не ожидал такого топища.Просто пушка от которой кайф лучше,чем от ААА экслюзивов

Интересно мнение остальных,потому как не знаю почему,это игра в тройке последних лет для меня.Не ожидал такого топища.Просто пушка от которой кайф лучше,чем от ААА экслюзивов

а в сому играл?

а в сому играл?

Сейчас играю в нее.Но пока обсервер больше нравится,но я только 3 часа сомы наиграл.Просто обсервер оригинальнее

Сейчас играю в нее.Но пока обсервер больше нравится,но я только 3 часа сомы наиграл.Просто обсервер оригинальнее

А в remothered поиграл?

Начал,жутковато.Там кстати история создания у игры интересная,читал?

Не. Я честно гвооря даже не помню каким макаром она у меня в вишлисте появилась...

Мне чот донт старв не зашел, хотя пару раз пробовал.

One hour-one life попробуй. Но если готов на Крафт топора потратить час.

One hour-one life попробуй. Но если готов на Крафт топора потратить час.

для меня сейчас жанр выживача это то, что отпугивает от игры скорее, нужны еще какие-то фичи, как в дарквуде, чтоб зацепило.

Посмотрел ролик в стиме - концепт забавный. И трейлер информативный, что редкость.

Мне вот ванила донт старв нравится конечно, очень челленджевая игра. Но я просто безума от шипврекед.

для меня сейчас жанр выживача это то, что отпугивает от игры скорее, нужны еще какие-то фичи, как в дарквуде, чтоб зацепило.

Посмотрел ролик в стиме - концепт забавный. И трейлер информативный, что редкость.

Я за час не смог пройти обучение, а это зря они сделали. Вместо того, чтобы с другими людьми толкать прогресс сам должен был топор отлить.

наконец нашел время для пк, и вспомнил про stories untold. вот и прошел. первые 3 эпизода прям вообще хорошо, прям все в лучших традициях жанра..и тут бах - и сюжетный твист, который в целом не плох, но я настроился на другое. толком ничего не сказать, чтоб не спойлерить моменты - но игра однозначно стоит прохождения.

Изменено пользователем dab

.и тут бах - и сюжетный твист, который в целом не плох, но я настроился на другое.

зато он однозначный и без всяких толкований додумай сам, как это сейчас любят. А игра клевая, не считая морзянки.

зато он однозначный и без всяких толкований додумай сам, как это сейчас любят. А игра клевая, не считая морзянки.

это да, но я уж настроился на апокалипсис и уничтожение земли, тем более когда вводил коды для запуска ракет связь с другими будками уже пропала, а в это время кто-то на крышу прыгнул

Лучше б новый проект делали. Игры у них крутые, ребята рукастые.

TSIOQUE любителям клик-квестов советую, красивая, юморная игры (кроме крупных планов). Вчера на 3 часа залип.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...