Xopo 355 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Да, прошлый год жирный на хорошие инди был. Про этот так сказать не могу. Пока что из прям винов только frostpunk и red strings club. Правда я далеко не во все еще поиграл, но ожиданий на шедевры мало.Visage ещё. Даже в таком виде как сейчас - это лучший хоррор за последние лет 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 VisageХм, первый раз слышу, надо глянуть шо оно такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Хм, первый раз слышу, надо глянуть шо оно такое.Управление, конечно, кривовато на геймпада, но у остальном отличный мини хоррор. Обещают потом кучу всего доделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Так-с, опять спрошу про интереснейшие игры последних лет. Во что интересно играть, смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Так-с, опять спрошу про интереснейшие игры последних лет. Во что интересно играть, смотреть?darkwood играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 darkwoodНет, эта? https://store.steampowered.com/app/274520/Darkwood/?l=russian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Нет, эта? https://store.steampowered.com/app/274520/Darkwood/?l=russianАга, главное первые полчаса к неказистому графону привыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 Ты ж спрашивал уже. Интересно мнение остальных,потому как не знаю почему,это игра в тройке последних лет для меня.Не ожидал такого топища.Просто пушка от которой кайф лучше,чем от ААА экслюзивов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 Интересно мнение остальных,потому как не знаю почему,это игра в тройке последних лет для меня.Не ожидал такого топища.Просто пушка от которой кайф лучше,чем от ААА экслюзивова в сому играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 а в сому играл?Сейчас играю в нее.Но пока обсервер больше нравится,но я только 3 часа сомы наиграл.Просто обсервер оригинальнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 Сейчас играю в нее.Но пока обсервер больше нравится,но я только 3 часа сомы наиграл.Просто обсервер оригинальнееА в remothered поиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 А в remothered поиграл?Начал,жутковато.Там кстати история создания у игры интересная,читал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 Начал,жутковато.Там кстати история создания у игры интересная,читал?Не. Я честно гвооря даже не помню каким макаром она у меня в вишлисте появилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 вот ведь клей сумасшедшие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Мне чот донт старв не зашел, хотя пару раз пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Мне чот донт старв не зашел, хотя пару раз пробовал.One hour-one life попробуй. Но если готов на Крафт топора потратить час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 One hour-one life попробуй. Но если готов на Крафт топора потратить час.для меня сейчас жанр выживача это то, что отпугивает от игры скорее, нужны еще какие-то фичи, как в дарквуде, чтоб зацепило. Посмотрел ролик в стиме - концепт забавный. И трейлер информативный, что редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Мне вот ванила донт старв нравится конечно, очень челленджевая игра. Но я просто безума от шипврекед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 для меня сейчас жанр выживача это то, что отпугивает от игры скорее, нужны еще какие-то фичи, как в дарквуде, чтоб зацепило. Посмотрел ролик в стиме - концепт забавный. И трейлер информативный, что редкость.Я за час не смог пройти обучение, а это зря они сделали. Вместо того, чтобы с другими людьми толкать прогресс сам должен был топор отлить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 (изменено) наконец нашел время для пк, и вспомнил про stories untold. вот и прошел. первые 3 эпизода прям вообще хорошо, прям все в лучших традициях жанра..и тут бах - и сюжетный твист, который в целом не плох, но я настроился на другое. толком ничего не сказать, чтоб не спойлерить моменты - но игра однозначно стоит прохождения. Изменено 11 ноября 2018 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 .и тут бах - и сюжетный твист, который в целом не плох, но я настроился на другое.зато он однозначный и без всяких толкований додумай сам, как это сейчас любят. А игра клевая, не считая морзянки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 зато он однозначный и без всяких толкований додумай сам, как это сейчас любят. А игра клевая, не считая морзянки. это да, но я уж настроился на апокалипсис и уничтожение земли, тем более когда вводил коды для запуска ракет связь с другими будками уже пропала, а в это время кто-то на крышу прыгнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Лучше б новый проект делали. Игры у них крутые, ребята рукастые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 TSIOQUE любителям клик-квестов советую, красивая, юморная игры (кроме крупных планов). Вчера на 3 часа залип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас