Перейти к публикации

Leonid3d
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:okay:

ты ведь любишь инди, возьми и сыграй, игра действительно как минимум хороша и судя по кол-ву отзывов в стиме даже продажи хорошие, что радует, хотя маркетинг едва был.

Изменено пользователем terem

GRIS - действительно маленький шедевр. Безупречен внешне и на слух. Я очень надеюсь, что музыка доступна для скачивания. История - слишком абстрактно, чтобы что-то понять конкретно. Без синопсиса можно было гадать бесконечно. Геймплейно очень простенькая игра по своей механике - платформер с парочкой специальных способностей, который полностью полагается на отличный дизайн уровней, внешних и звуковой ряд. Истории хоть никакой толком нет, но эмоционально все составляющие отлично передают переживания героини. Концовка окончательно утвердила шедевральный статус. Играть лучше в наушниках.

@Leonid3d, хз че там в трейлере было, но визуально проект безупречно выдержан и разнообразен. Тем более игра стоит копейки и проходится за несколько часов.

Да, без синопсиса я бы тоже не понял о чем сюжет, ибо это анрил.

Изменено пользователем terem

Щик, музыка доступна, но сраный стим не дает ее скачать без покупки игры, которую я купил на свитч. Че за бред. Нашел ссылку на скачку, но там мп3 128кбит. Придется на гоге брать, там хоть флак без игры продают похоже.

@terem, при том я только сейчас его прочитал. Я конечно предполагал, что о чем-то подобном речь, но игра это ничем не подкрепляла.

В какой же убожественный адовый понос скатывается брофорс под конец.

Вашу ж мать, и на гоге требуют игру купить.

думаю в ближайшее дни на рутрекере выложат саунд.

Блин, действительно офигенный саундтрек у Gris. Спасибо за наводку, добавлено в избранное. Изменено пользователем creetos18

Да уж придется теперь подождать. Второй раз покупать игру ради этого я не буду

А в айтюнсе нет что-ли ?

• 2 недели спустя...

GRIS - великолепно, то за что люблю инди индустрию. Совершенно шикарная игра

Саундтрек великолепен. Жалко мало там толковых композиций, больше отрывков небольших, которые вставляли в игру. Орган наверное крутейший инструмент. У berlinist, смотрю, есть еще музыка, надо будет послушать.

Прошел селесту на свище, ну не то чтобы прямо готи, но платформер отличный, на грани хардкора. 7\10

Прошел селесту на свище, ну не то чтобы прямо готи, но платформер отличный, на грани хардкора. 7\10

Та вполне себе хардкор, тем более скейлящийся, еслим ало основной игры, есть сторона B и С

Та вполне себе хардкор, тем более скейлящийся, еслим ало основной игры, есть сторона B и С

В чем заключаются эти стороны?

И последняя глава, я так понял, доступна только если собрать 4 сердца, разбросанных по игре?

В чем заключаются эти стороны?

И последняя глава, я так понял, доступна только если собрать 4 сердца, разбросанных по игре?

Усложненные вариации уровней, которые надо сначала открыть. На счет сердец правильно. Еще клубнички можно пособирать, тоже довольно хардовые многие.

Усложненные вариации уровней, которые надо сначала открыть. На счет сердец правильно. Еще клубнички можно пособирать, тоже довольно хардовые многие.

Просто меня исключительно уникальный контент интересовал в виде уровней и особенно закрытого эпилога. По клубничкам то понятно. С каждой по паре десятков траев делал. Слишком длинная очередь очень вкусных индюх на свище, чтобы тратить на ягодки пару десятков часов.

Изменено пользователем mich11

Просто меня исключительно уникальный контент интересовал в виде уровней и особенно закрытого эпилога. По клубничкам то понятно. С каждой по паре десятков траев делал. Слишком длинная очередь очень вкусных индюх на свище, чтобы тратить на ягодки пару десятков часов.

Да я сам не заморачивался, просто при желании устроить себе хардкор в игре есть такая возможность.

Кстати, в тему селест. Впечатляет, когда сам игру прошел и знаешь каково оно. Начало с 6:21

Как я понял, слева сидит один из разрабов.

Прошел первый гуакомиле на пс4. Игра постепенно прямо прилично разогналась, с большим удовольствием прошел. 7\10

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...