Leonid3d 83 Опубликовано: 13 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 3 персом с наскока шото не осилил slay the spire - 3й босс пололжил. Правда сгубила излишняя самоуверенность - взял арт с проклятием на запрет лечения на кострах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 Ори охеренная, но раз 6 зависла намертво. + Сам себе удовольствия и сложности добавил, когда все пытаюсь сразу собрать, а не с супер скиллами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 Ори охеренная, но раз 6 зависла намертво. + Сам себе удовольствия и сложности добавил, когда все пытаюсь сразу собрать, а не с супер скиллами.Это говно у меня ни то что зависло, в одном месте после смерти телепортировало в комнату с закрытой дверью, а сейв там только один может быть и че делать хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 Это говно у меня ни то что зависло, в одном месте после смерти телепортировало в комнату с закрытой дверью, а сейв там только один может быть и че делать хз.Резервный сейв же есть + телепорты покарте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 Резервный сейв же естьГде? телепорты покартеОни работают вроде как только из телепортов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 @karatel309, телепорты работают из любого места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 @karatel309, телепорты работают из любого местаЯ чёт пробовал и почему то не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 Я чёт пробовал и почему то не получается.Встань в безопасное место, без прыжков и врагов - можно будет тепнуться. Резервное сохранение предлагает при загрузке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 14 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 (изменено) А в Дримс кто играл? Я правильно понимаю, что это прям песочница в которой можно создать все что угодно? Изменено 14 марта 2020 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 А в Дримс кто играл? Я правильно понимаю, что это прям песочница в которой можно создать все что угодно? игровой редактор для широкого круга игрателей. Глянь обзор sg, они там даже игру какую-то запилить пытались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 14 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 Выбил ори на 100% за 24 часа. Очень приятно комплитится, всё интересно собирать. Но 7го семени почему-то нет, хз где оно вообще. Его даже у садовника нет (слота), но в инвентаре пустой слот есть справа снизу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 14 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 Выбил ори на 100% за 24 часа. Очень приятно комплитится, всё интересно собирать. Но 7го семени почему-то нет, хз где оно вообще. Его даже у садовника нет (слота), но в инвентаре пустой слот есть справа снизу.наконец то что-то кроме снупи на сотню выбил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 наконец то что-то кроме снупи на сотню выбилСнупи невозможно на сотню было выбить. Там охереть какие сложные ачивки, да и тут я ачивки не трогал, просто интересно было всё собрать. Причем я не ранил их в конце, с суперспособностями, а трайхардил по ходу дела, что очень добавляло интерес. А ещё они обосрались с гонками, там можно заглитчить элементарно и сохранить способности. В итоге гонка 40 секундная проходится за 7 секунд, весь список лидеров в этом гоане. Хорошо, что я только в конце узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 148 Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 Detention, любопытная адвенчура, весьма атмосферная, но все ж на любителя.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Поползал тут по тайтлам из пасса:-В Морту поиграл наконец далее туториала. Пока вроде как всё нравится и контента в перспективе не мало. Но насколько понял, тут не бесконечный рогалик с генерацией, а рано или поздно всё кончается, после поочередного прохождения зон.-Так же Портию решил опробовать. Вроде выглядит всё интересно, но почему она такая сырая? Всё очень криво, местами просто анимаций нет, оптимизация хромает. Вроде полноценный релиз, а не бета. Думаю на свище отлично бы зашла, но что-то страшновато представлять, как она там выглядит, если на хуане буквально балансирует у черты играбельности. Да и что-то патчей особо не видно.-Смоук энд Сакрафайс получается это Донт Старв коридорный и околосюжетный? Геймдизайн не особо вкатил. Если кто плотно играл, подскажите пожалуйста, лучше в Донт Старв вернуться (он совсем не надоел) или дать шанс этой игре? Отзывы везде смешанные.-Руинер насколько помню, не новая совсем игра. На Хуане бесконечные дропы фпс, только из-за этого удалил. Был недавно анонс порта на свищ, тоже страшновато представить. Хотя за пару уровней совсем ничего цепляющего или интересного не увидел, лучше Хотлайны перепройти.-Войд Бастардс вроде прикольный, но как-то пустовато что ли. Скорее всего там дальше будет самоповтор бесконечный с минимумом свежего контента. Дропнул всё-таки, не зацепил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Кона норм игорь?Проходил кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Кона норм игорь?Проходил кто? Так себе, читать дневнички и лазить по заброшенным домам интересно поначалу, но сюжетка унылая, особенно ближе к концу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Так себе, читать дневнички и лазить по заброшенным домам интересно поначалу, но сюжетка унылая, особенно ближе к концу.типа той игры от санта моники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 типа той игры от санта моники? Не, там топич, душа и катарсис с херовой оптимизацией и медленной ходьбой, а тут просто проходной волкинг сим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 148 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Kona, скипнул наверно после трети или половины, как то затянуто уныло выходит беготня, т.к. гг медленно бегает, замерзает, ещё и подгрузки весьма не быстрые, музыка неплохая, но походу одна на всю игру, возможно авторы и добивались этого ощущения, но можно было сделать увлекательнее, но вероятно может зайти под настроение например.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 Целестиа как-то ну вообще не зашла, никакого удовлетворения от челенджей не получаю, даже если сто попыток на уровень ушло и прошёл - просто ничего. Дошёл до ветра, не знаю, буду ли с режимом помощи ради сюжета комплитить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 Целестиа как-то ну вообще не зашла, никакого удовлетворения от челенджей не получаю, даже если сто попыток на уровень ушло и прошёл - просто ничего. Дошёл до ветра, не знаю, буду ли с режимом помощи ради сюжета комплитить. Ну если клубнички не задрачивать - она не сильно сложная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 Ну если клубнички не задрачивать - она не сильно сложная.Тут не в задротстве - я не получаю от неё никакого удовольствия. Что-то вообще никак. Прошёл босса - 0 эмоций. Может я умираю много и мне не интересно. Но в джо денджерс я умирал по 500 раз, когда на 200 дрочил, но было пипец в кайф и хотелось пройти.Возможно проблема тут в том, что просто слишком много уровней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 В dead cells есть хоть какие то чекпоинты? Ну может несколько за игру. Умирать и лететь в самое начало проходя опять все локации это же пипец адище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 В dead cells есть хоть какие то чекпоинты? Ну может несколько за игру. Умирать и лететь в самое начало проходя опять все локации это же пипец адище nope, это ж рыгалик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас