Перейти к публикации

Leonid3d
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто играл в Darkest Dungeon, интересная игра, стоит покупать?

Пару страниц назад я спрашивал

Кто играл в Darkest Dungeon, интересная игра, стоит покупать? 

Топич, но есть сильный элемент рандома, который может отпугнуть.

Ок

Пару страниц назад я спрашивал

Ты только спрашиваешь, а не играешь. Вот последнюю игру тебе советую, если не сыграешь то иди нахуй))).

Игра Not A Hero, просо шедевр. В игре много мяса, чёрного юмора. Цель не просто пройти каждый уровень, а сделать это красиво. Вот пару песен из игры, они очень круто передают пиксельное безумие игры.

Отзыв со стима; Потрясающе смешной двухмерный шутан с механикой современных шутеров (укрытия/перекаты/добивания), ловко и умело перенесенной в пиксельный мир. С одной стороны - адские (порой весьма грубые) британские шутки на тему выборов с отсылками к поп-культуре и даже мемам, с другой - суровый экшн-платформер

Изменено пользователем buhoyman

Ты только спрашиваешь, а не играешь. Вот последнюю игру тебе советую, если не сыграешь то иди нахуй))).

Игра Not A Hero, просо шедевр. В игре много мяса, чёрного юмора. Цель не просто пройти каждый уровень, а сделать это красиво. Вот пару песен из игры, они очень круто передают пиксельное безумие игры.

Отзыв со стима; Потрясающе смешной двухмерный шутан с механикой современных шутеров (укрытия/перекаты/добивания), ловко и умело перенесенной в пиксельный мир. С одной стороны - адские (порой весьма грубые) британские шутки на тему выборов с отсылками к поп-культуре и даже мемам, с другой - суровый экшн-платформер

Схренали? Я побегал в dead cell, hyper light drifter, Pedro, paper please, game dev tycoon, cuphead, pyre Изменено пользователем ROZKO

Схренали? Я побегал в dead cell, hyper light drifter, Pedro, paper please, game dev tycoon, cuphead, pyre

Все прошёл)?

Гуакамоле забыл посоветовать) проходится за пару часов на платину, но прикольная.

Все прошёл)?

Гуакамоле забыл посоветовать) проходится за пару часов на платину, но прикольная.

Не)

В гуакамоле играл ещё лет 5 назад. Прикольная

Из последнего зашёл очень Enter the Gungeon, есстественно на свиче, уже 50 часов наиграно. Вторая часть почему-то из изометрии в 2D переехала, кто-нибудь пробовал?

Через 60 часов

проходится за пару часов

Ты что-то путаешь

Из последнего зашёл очень Enter the Gungeon, есстественно на свиче, уже 50 часов наиграно. Вторая часть почему-то из изометрии в 2D переехала, кто-нибудь пробовал?

Это не вторая часть, а спиноф для телефонов, который решили портануть и на свищ

Изменено пользователем mich11

Говнина жуткая, ничего обще не имеет с оригиналом

Это не вторая часть, а спиноф для телефонов, который решили портануть и на свищ

Спасибо, обойдусь

Спасибо, обойдусь

Насколько понял, там не всё так уж и плохо, если под свищ рассматривать. Вроде тепло приняли игру.

Разрабы отличные, может контентом завалят.

Насколько понял, там не всё так уж и плохо, если под свищ рассматривать. Вроде тепло приняли игру.

Разрабы отличные, может контентом завалят.

Devolver, ага. Сразу вспоминается hotline miami на ps vita длинными зимними вечерами//надо бы ещё Педро от них опробывать вроде и скидочка была

Devolver, ага. Сразу вспоминается hotline miami на ps vita длинными зимними вечерами//надо бы ещё Педро от них опробывать вроде и скидочка была

Нет, они только издатели. Я про додж ролл.

Изменено пользователем mich11

Катана зеро, как же это ахуенно. Игра с крутым геймплеем. Да что говорить, здесь есть уровень на мотоцикле и босс вертолёт!

Не знаю почему я её пропустил, в стиме увидел акцию, купил, и залип.

Ах да и музыка...

Читал что на Into the breach вышел офф перевод и обновили некоторые элементы в игре

Тест такой: сегодня довольно годный симулятор хождения вышел, вы что-то про него слышали?

Название игры позже кину, просто хочу проверить, реально ли находить годные инди не тыча пальцем в небо.

Тест такой: сегодня довольно годный симулятор хождения вышел, вы что-то про него слышали?

Название игры позже кину, просто хочу проверить, реально ли находить годные инди не тыча пальцем в небо.

ну если сегодня вышел, то услышим скорее через неделю-месяц.

The Shattering - классический правильный симулятор ходьбы. Стильный психологический хоррор с мягким голосом наблюдателя, метаморфозами уровней, иллюзией выбора и сюжетным твистом. Классическая формула, по которой может получиться приятная инди на вечер, если всё делать в меру. Игра проходится всего за 4 часа, уровни разнообразные, никакой затянутости, всё просто, лаконично и интересно. Гемплей - поинт энд клик с капелькой логики и загадок. Кликнул - смотришь на красивый результат, кликаешь дальше. Для совместного просмотра вообще идеальна - есть что обсудить, где пошутить.

Понравились телевизоры в игре, пару раз можно было зависнуть на старые передачи. 

Единственное, что я не понял - одна концовка у игры или нет надеюсь, что одна.

Там это, киперпанк вышел. Просто инди - cloudpunk, первые часа 3 кайф, кроме сбора бумажек.

11 часов в клаудпанке, а он не кончается, куча затянутых моментов, куча поездок через весь город. Почему, сука, инди разрабы меры не знают. Ну пройдут вашу игру за 10 часов, главное чтобы она насыщена была. 

Вчера Санлесс Си подъехала на свищ, наконец-то ознакомлюсь. Жаль без перевода.

Что-то мазер раша блеедс вообще не заходит. Несколько глав прошел, наверное дропну. Слишком однообразно.

Кто в кросскод играл? Там линус расхвалил за последние полгода и оценки вроде очень топовые, а тут не видел упоминаний

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...