mich11 225 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Пацаны, а Хадес кто нить играл? как оно? там есть финальная цель? или все так же в раннем доступе не доделанная?Что-то часик на свище побегал и вообще прикола не понял.Лучше вторую сотню часов в дэд целлс разменяю или Исаака\Риск дождя\Спелунки трайну. Еще и весит дохрена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Вообще с рыгаликами перебор сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Что-то часик на свище побегал и вообще прикола не понял.Лучше вторую сотню часов в дэд целлс разменяю или Исаака\Риск дождя\Спелунки трайну. Еще и весит дохрена.Ты и правда не понял если приравнял типичные рогалики на дроч рандома, а Hades довольно необычный "линейный" рогалик, где ты в конечном итоге так и так пройдешь игру из-за постоянного усиления после каждого забега, через такую прогрессию и история подается. Помню когда SG выкатили рогалик вместо своих прежних игр я дико расстроился, но сейчас прям охреневаю как круто они сделали сюжетный рогалик с очень крепким геймплеем. Вообще с рыгаликами перебор сейчас.Hades стоит чекнуть все равно, она как раз необычно формулу кор-геймплейя рогаликов использует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Ты и правда не понял если приравнял типичные рогалики на дроч рандома, а Hades довольно необычный "линейный" рогалик, где ты в конечном итоге так и так пройдешь игру из-за постоянного усиления после каждого забега, через такую прогрессию и история подается. Помню когда SG выкатили рогалик вместо своих прежних игр я дико расстроился, но сейчас прям охреневаю как круто они сделали сюжетный рогалик с очень крепким геймплеем. Hades стоит чекнуть все равно, она как раз необычно формулу кор-геймплейя рогаликов используетПобегал немножко в Hades, с раза третьего зачистил сразу три уровня, умер и надо начинать проходить всё сначала, усиления персонажа как-то так себе честно говоря. Где блин вот эта вся прогрессия то?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Побегал немножко в Hades, с раза третьего зачистил сразу три уровня, умер и надо начинать проходить всё сначала, усиления персонажа как-то так себе честно говоря. Где блин вот эта вся прогрессия то?)Зеркало дает огромный буст к силе, предметы из шкафчика с оружием. На старте условно у тебя нет ни буста урона в спину, не ресалки после смерти, и подобное. Еще и в зале ты апргейдишь уровни чтобы больше хп насыпало, больше ресурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Зеркало дает огромный буст к силе, предметы из шкафчика с оружием. На старте условно у тебя нет ни буста урона в спину, не ресалки после смерти, и подобное. Еще и в зале ты апргейдишь уровни чтобы больше хп насыпало, больше ресурсов. Понял, спасибо, надо будет разобраться чё там и как. Но чот после чилдрен оф морта я как-то разачаровался, что придётся все уровни пробегать заново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Понял, спасибо, надо будет разобраться чё там и как. Но чот после чилдрен оф морта я как-то разачаровался, что придётся все уровни пробегать заново Пробегись как минимум с 4 оружиями, у них очень разный геймплей и за это время можно понять заходит ли тебе игра. Ну и всегда чекать зеркало и подрядчика у Аида, также после каждого забега лишним не будет общаться с персонажами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Пробегись как минимум с 4 оружиями, у них очень разный геймплей и за это время можно понять заходит ли тебе игра. Ну и всегда чекать зеркало и подрядчика у Аида, также после каждого забега лишним не будет общаться с персонажами.Я вот после второго захода лук взял, он там понты стоил, с ним мне довольно вкатило бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 Поиграл в Hades 2 часа, не думаю, что буду к нему возвращаться, может в 2016 я бы ссался от этой игры, но сейчас рераны уже как ком в горле, ещё и обманула игра с божественным режимом (подумал, что УРА - учли запросы разной аудитории).Hades - красивый, отполированный рогалик от авторов Бастиона и Транзистера, тут всё сделано добротно. Персонажи, повествование, кор механика игры, боёвка и мир. НО, лично я в 2020 до безумия устал от рогаликов, мне надоело раз за разом проходить однообразные раны, лишь незначительно прокачивая персонажа и получая прогресс. Игра опять расчитана на часов 50-100, её не пройти за 10 даже в режиме бога (пф, всего 20 сопротивления и +% сопротивления каждую смерть). Как же это достало. Дайте уже игрокам права выбрать - чего они хотят от игры, пройти, посмотреть контент или выбивать её месяцами. Дайте возможность обойтись без перманентной смерти, банально, с отхилом в каждой новой комнате, либо выбрать множитель перманентной прокачки.Бастион этим на голову выше Хейдса, ибо в нём мы неумолимо двигались вперёд, бистро и динамично развивая свою базу, открывая новые умения. А тут опять: сбегай 500 раз, встреть 500 союзников, убей 10000 раз последнего боса.Рогалики - это уже халтура, если честно, а не отдельный жанр.Нет тут никакой необычной формулы, как писали выше - это тот же андермайн, где за миллион траев у тебя накапаеть улучшений. Прогрессия медленная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 А тут опять: сбегай 500 раз, встреть 500 союзников, убей 10000 раз последнего боса.А тут опять: сбегай 500 раз, встреть 500 союзников, убей 10000 раз последнего боса.хз, братцы, как вы вообще в эти рогалики играете. Во времена денди и сеги, когда приходилось одну и туже игру 100 раз перепроходить, т.к. не было других игр, рогалик бы, вероятно зашел. Но сейчас... когда все обмазаны играми, и они тупо лежат в библиотеке, даже неплохие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Хорошая игра будет хорошей вне зависимости от жанра.Если механики и геймдизайн доставляет, например как у меня Спелунки на псвите, то можно играть и получать удовольствие хоть 1000ч, делая одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Хорошая игра будет хорошей вне зависимости от жанра.Если механики и геймдизайн доставляет, например как у меня Спелунки на псвите, то можно играть и получать удовольствие хоть 1000ч, делая одно и тоже.Многим людям хочется игру посмотреть часов за 10, максимально разнообзно. Почему для них не делать настройки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 148 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Поиграл в Hades 2 часа, не думаю, что буду к нему возвращаться, может в 2016 я бы ссался от этой игры, но сейчас рераны уже как ком в горле, ещё и обманула игра с божественным режимом (подумал, что УРА - учли запросы разной аудитории).Hades - красивый, отполированный рогалик от авторов Бастиона и Транзистера, тут всё сделано добротно. Персонажи, повествование, кор механика игры, боёвка и мир. НО, лично я в 2020 до безумия устал от рогаликов, мне надоело раз за разом проходить однообразные раны, лишь незначительно прокачивая персонажа и получая прогресс. Игра опять расчитана на часов 50-100, её не пройти за 10 даже в режиме бога (пф, всего 20 сопротивления и +% сопротивления каждую смерть). Как же это достало. Дайте уже игрокам права выбрать - чего они хотят от игры, пройти, посмотреть контент или выбивать её месяцами. Дайте возможность обойтись без перманентной смерти, банально, с отхилом в каждой новой комнате, либо выбрать множитель перманентной прокачки.Бастион этим на голову выше Хейдса, ибо в нём мы неумолимо двигались вперёд, бистро и динамично развивая свою базу, открывая новые умения. А тут опять: сбегай 500 раз, встреть 500 союзников, убей 10000 раз последнего боса.Рогалики - это уже халтура, если честно, а не отдельный жанр. Нет тут никакой необычной формулы, как писали выше - это тот же андермайн, где за миллион траев у тебя накапаеть улучшений. Прогрессия медленная. обидно, бастион и трансзистор прям очень понравились, хейдс ждал, визуально приятно выглядит и бои на вид прикольные, но вот буквально недавно пробовал дед целс, и это похоже максимально не мой жанр, ладно там много умирать, но ощущение что топчешься на месте просто угнетает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Многим людям хочется игру посмотреть часов за 10ютуб точка ком Почему для них не делать настройки?Я хочу всё ТЕСО посмотреть за 5 часов, блин, разрабы, ну вы и твари, дайте настройки мне. но ощущение что топчешься на месте просто угнетает.. Так не умирай и проходи игру, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 ютуб точка ком Я хочу всё ТЕСО посмотреть за 5 часов, блин, разрабы, ну вы и твари, дайте настройки мне. Так не умирай и проходи игру, в чем проблема?В теме идёт вечное разнообразие а в рогалика: ты чо, это другое оружие, всё совсем иначе!Всё равно, что в гта одну и туже миссию на разной машине и с разным оружием проходить. И прогресс как в онлайн дрочильнях. Я хочу умерев на босе драться с ним ещё раз, тем же Биллом, пока не добью, а не начинать всё с начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 ты чо, это другое оружие, всё совсем иначе!Не знаю в какие рогалики ты играешь и как, но в большинстве из них полно разнообразных механик, которые появляются с иным оружием или скиллами, плюс генерация уровней\условий. Если это одно и тоже, то окей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 148 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Так не умирай и проходи игру, в чем проблема?а и правда чей то я , все гениальное просто.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Каждый раз когда читаю хопо, то вынужден окно открывать от духоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Каждый раз когда читаю хопо, то вынужден окно открывать от духотыТак, духота это моя тема. Не забирай и ее, это всё что у меня осталось на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Когда уже там спелунки 2 на торрентах? Впервые игру на ПК запущу, лет за 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 (изменено) Офигенная пошаговая стратегия вышла, для тех, кто уже наигрался в тотал во и хочет больше дипломатии и планирования. Какая? Crusader kings 3? Изменено 4 октября 2020 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 Какая? Crusader kings 3?Она потом вышла, да и не инди, там была нишевая игруля imperiums greek wars Кста, раз уж тут пишу:Невероятно недооценённая и никому неизвестная челлендж игру в духе джамп найта, мужика в котле и прочих подобных безжалостных игр. Управляй ногами - страдай, вот основной смысл этой игры. Местами будет казаться, что пройти дальше просто невозможно, но через минут 20 мучений ты уже будешь биться над новым этапом. Надеюсь, что эту игру заметят. Control the legs of an Emu (or is it an Ostrich?), traverse across tricky environmental challenges, and most importantly, don't give up!Всего 100р в Steam https://store.steampowered.com/app/1394510/Emurinoo 100%, если б в неё сыграл хоть один крупный стример/ютубер, она б выстрелила: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 На оверкукед мощная скидка, можно за 800р всё что есть во второй части забрать. https://store.steampowered.com/sale/overcookedfranchiseКак вам вообще вторая часть? 1 веселая, но хватило пары часов наиграться с подругой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 На оверкукед мощная скидка, можно за 800р всё что есть во второй части забрать. https://store.steampowered.com/sale/overcookedfranchiseКак вам вообще вторая часть? 1 веселая, но хватило пары часов наиграться с подругой.Вторая по сути тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Оверкукеды обе зашибись, если есть с кем играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас