mich11 225 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Конечно, почему нет? Правда мобилки странная вещь - вроде миллиарды крутятся, а годноты практически нету. Неискушенная аудитория, такой же и контент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Неискушенная аудитория, такой же и контент. Но искушенная тоже есть. Почему бы кому-то не найти свою нишу именно в ней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Неискушенная аудитория, такой же и контент.Я так же думаю. Но вот Фантазия правда ААА игра, запертая в мобилке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Я так же думаю. Но вот Фантазия правда ААА игра, запертая в мобилке. Почти уверен, что порты будут. Как минимум на свищ.Либо ее просто проспонсировала аппл. Но искушенная тоже есть. Почему бы кому-то не найти свою нишу именно в ней?Это из разряда, почему бы следующую фифу разработчикам не сделать хорошим симулятором футбола? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Разъясните недалекомуРелиз Demon skin состоялся 13 апреля, пишут что есть на xboxВ магазе бокса и трекерах(xboxnow и xbdeals) странички отсутствуютВ чем дело?Отзыв на игру здесь не спрашиваю, так как знаю что здесь мало любителей избиения палками и перекатов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Разъясните недалекому Релиз Demon skin состоялся 13 апреля, пишут что есть на xbox В магазе бокса и трекерах(xboxnow и xbdeals) странички отсутствуют В чем дело? Отзыв на игру здесь не спрашиваю, так как знаю что здесь мало любителей избиения палками и перекатовДвадцатисекундный поиск в инете показал что выйдет она на консолях позже в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Двадцатисекундный поиск в инете показал что выйдет она на консолях позже в этом годуХорошо быть умным,Пришло уведомление- релиз на бокс 13 апреля, ну думаю ок, чё проверятьСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Качнул по пассу Narita Boy, стилистика понравилась, не говно ли часом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Cozy Grove оказалась Энимал кросингом для пк, лаль, поиграл 2 часа, и все уснули - приходите завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Качнул по пассу Narita Boy, стилистика понравилась, не говно ли часом? Мне первые пол часа понравились, а потом удалил. Пойди туда не знаю куда с оттенками соулсни в приятном сеттинге и музыкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 351 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 It takes two просто шедевр! Я бы вообще в инди её не записывал, слишком вылизанная игра. Думаю, бюджет там на уровне на уровне некоторых ААА-блокбастеров. Локации насыщенные, проработанные, невероятно красивые.Идеально выверенный баланс механик, ни одного затянутого момента. Сцена со слонихой просто отпад! Впервые за долгое время не хочется, чтобы игра заканчивалась. Смешно, грустно, интересно. Очень жаль, что такие игры выходят так редко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 (изменено) ни одного затянутого моментаЧего простите?) все вымучивали эту игру под конец. Что стримеры, что обзорщики. Безумно затянутые игровые моменты, когда одно и тоже действие надо сделать 3 раза и откроется дверь. Сотню и один раз за прохождение возникала мысль «зачем это тут? Давайте уже дальше, с этими механиками мы разобрались» Ну и ощущение скуки возникает частенько, тк сама история не интригует, да и в целом просто не для взрослых людей история рассчитана, хотя позиционирует себя таковой Изменено 21 апреля 2021 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Он походу под травой проходил. У меня ещё напарник был тупой как пробка и те моменты, что проходят три раза мы проходили 6. Зато я просто орал с уровня на пауке (у него арахнофобия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 351 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Чего простите?) все вымучивали эту игру под конец. Что стримеры, что обзорщики. Безумно затянутые игровые моменты, когда одно и тоже действие надо сделать 3 раза и откроется дверь. Сотню и один раз за прохождение возникала мысль «зачем это тут? Давайте уже дальше, с этими механиками мы разобрались» Ну и ощущение скуки возникает частенько, тк сама история не интригует, да и в целом просто не для взрослых людей история рассчитана, хотя позиционирует себя таковойХз кто эти "все", стримеры а-ля ксопо?)) Всем друзьям, да и нормальным изданиям зашло. До самой концовки еще не добрались, но за 8 часов ни одного затянутого момента. Только начинает приедаться, как механика меняется. Может там в конце будет что-то прям невыносимо скучное, но пока не похоже. Сюжет отличный, не навязчивый, персонажи озвучены шикарно. Оторваться от прохождения не можем, очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Так ты же не прошёл ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Хз кто эти "все", стримеры а-ля ксопо?)) Всем друзьям, да и нормальным изданиям зашло. До самой концовки еще не добрались, но за 8 часов ни одного затянутого момента. Только начинает приедаться, как механика меняется. Может там в конце будет что-то прям невыносимо скучное, но пока не похоже. Сюжет отличный, не навязчивый, персонажи озвучены шикарно. Оторваться от прохождения не можем, очень круто.Порталы не показались затянутыми? А поездка на плоту? А три вентеля в воде, а три колокола, а облака, а 10 одинаковых спусков, а 100 одинаковых рельс, а бос оса по сто раз, а тягомотина в саду? А огромная Лока в городке, где ведёшь фигурки, но делаешь одно и то же?А сраная книга что лезла не раздражала? А ловина не была затянута? Игре искусственно нарастили 2/3 времени, заставляя всё делать трижды. А игра, сука называется ит тейкс ту, почему не дважды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 351 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Порталы не показались затянутыми? А поездка на плоту? А три вентеля в воде, а три колокола, а облака, а 10 одинаковых спусков, а 100 одинаковых рельс, а бос оса по сто раз, а тягомотина в саду? А огромная Лока в городке, где ведёшь фигурки, но делаешь одно и то же?А сраная книга что лезла не раздражала? А ловина не была затянута?Игре искусственно нарастили 2/3 времени, заставляя всё делать трижды. А игра, сука называется ит тейкс ту, почему не дважды?Ничего из того, что перечислил, не затянуто. Порталы даже короткими показались, офигенный уровень! В городке просто кайф все исследовать, дизайн шикарный. Прошли минут за 30.Может у тебя такое ощущение возникло из-за напарника по 6 перезапусков. У нас таких проблем нет, уровни летят один за другим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Или просто у меня не мозг ребенка, сори, но там чувствовалось, что это игра для 6 летних, но с жестокостью, чтобы выкрутиться. Даже концовка для малолеток, как и сюжет. Словно взрослые люди не могут разойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 351 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Игры для 6-ти летних могут быть интереснее многих блокбастеров для сурьезных дядек, привет нинтендо.Но ведь надо, чтобы игра была для взрослых. Ограниченность взглядов во всей красе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Игры для 6-ти летних могут быть интереснее многих блокбастеров для сурьезных дядек, привет нинтендо.Но ведь надо, чтобы игра была для взрослых. Ограниченность взглядов во всей красе.Я миллион инди за год прохожу, при этом и детские по визуалу тоже. Суть в многогранности механик и способе повествования. ИТ тейкс ту в этом плане оказалась сркднячком с красивыми декорациями. Просто тысячи человеко-часов в никуда, словно они карту для батлрояля делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Кста, десять тыщ мульонов инди в год это не показательСкорее говорит, что ты уже не можешь обьективно воспринимать игруЗапилил бы обзорчик какой нибудь, что бы было чё заценить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 (изменено) Скорее говорит, что ты уже не можешь обьективно воспринимать игру Это говорит лишь о том, что у человека спектр оценочный шире, чем у мимопроходила.Тот кто много в разное играет, в принципе не может даль оценку, так как она по факту всегда относительная. Изменено 21 апреля 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Это говорит лишь о том, что у человека спектр оценочный шире, чем у мимопроходила.Тот кто много в разное играет, в принципе не может даль оценку, так как она по факту всегда относительная.Про относительность не понял, но наверно ты правЯ жэ говорил о таком понятии как костность, хз не знаю как правильно по русски, типа когда врачи перестают видеть в пациентах людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Про относительность не понялЕсли в винный бутик зайдет впервые рандомный васян и выпьет рандомную бутылку вина, его оценка не будет иметь вообще никакой ценности. хз не знаю как правильно по русски, типа когда врачи перестают видеть в пациентах людейПонял о чем ты, думаю такое тоже возможно, да.Но я бы скорее сказал, что в адекватных количествах такое явление называется критическим мышлением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Когда в кучу поиграл отлично видишь где повтор, где тебя дарят, где затянуто, где уже было, где было лучше, как можно было лучше. Пока проходили, сотня идей была, что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас