segla26 170 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 1000000/365=2739 инди игры в суткиКак то, за 2 недели прошел 30 игр, в массе своей шлакЧуть кукухой не поехал, думал забросить геймингТеперь во всех играх вижу foxy land Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 (изменено) 1000000/365=2739 инди игры в суткиКак то, за 2 недели прошел 30 игр, в массе своей шлакЧуть кукухой не поехал, думал забросить геймингТеперь во всех играх вижу foxy landНу хорошо хоть не HAL 9000, Джобс в своё время достаточно много времени потратил, чтобы у людей пропал страх перед ИИ после кинохи, возможно, что и здесь из за таких вот "впечатлительных" тоже потребуется контент, чтобы нивелировать страх перед инди проектами... ; ) Изменено 22 апреля 2021 пользователем DreamEscapist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 It takes two прикольная, но затянутая просто пиздец. Дошли до слонихи, думал ща уже конец, но ебать-копать Устал уже играть. Еще и завязка на кооп напрягает тем, что с братом редко получается собраться одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 Еще и завязка на кооп напрягает тем, что с братом редко получается собраться одновременно Я так с братом капхеда год проходил, а оверкукд второй до сих пор висит недобитый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Вот айзек отличная игра, но какая же она перегруженная. Давно пора все старое дерьмо выкинуть и сделать хорошо сбитый рогалик на 10-20 часов, а по факту, чтобы добраться до длц сейчас нужно потратить часов 50 только на говнище мамонта...+ меня бесит в нем, то что отсуствуют описания предметов.. Хотя бы сохраняли бы уже открытые, но нет. Каждый раз стоишь перед предметом и начинаешь гуглить что это, а иначе какое нибудь древнее говно из 1ой версии игры тебе весь билд поломает, и ты просто 50 минут рана в мусорку выкинешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Играл в Pumpkin Jack прикольная инди, на третем уровне краш с вылетом и потеря сейвов. Сука@Emerica, у тебя были артефакты на загрузочном экране или это такой прикол у разраба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Играл в Pumpkin Jack прикольная инди, на третем уровне краш с вылетом и потеря сейвов. Сука@Emerica, у тебя были артефакты на загрузочном экране или это такой прикол у разраба?Не очень понял вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Не очень понял вопрос) Ну тогда, ясноВопрос про то, что вовремя загрузочных экранов(переход уровня, рестарт) на экране появлятся графические артефакты.Думал это прикол разроботчика. А это беда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Ну тогда, ясноВопрос про то, что вовремя загрузочных экранов(переход уровня, рестарт) на экране появлятся графические артефакты.Думал это прикол разроботчика. А это бедау меня такого не бывало никогда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Айзека даже трогать сейчас не стал, в жопу рогалики высасывающие время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 в жопу рогалики высасывающие время.Я так про все игры могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Я так про все игры могу сказать.Я ненавижу повторение впечатлений, мне нравится накопление и прокачка. Поэтому рогалики раздражают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Я ненавижу повторение впечатлений, мне нравится накопление и прокачка.Почти все игры сейчас, это калька с успешного продукта. Так шо, опять же мимо, но в целом я твою мысль понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Totally reliable delivery service - moving out но странспортом и ненужным 3D. Управление поломано напрочь и кроме забавного рэгдолла игре предложить нечего особо.Morkredd - неплохой паззл-адвенчура-платформер для коопа. Размытый и неочевидный сюжет а-ля лимбо и инсайд (пояснять ничего не будут). Геймплей завязан на взаимодействии с источниками света (в основном это большой шар, который можно и нужно катить). Герои живут только на свету, тень их убивает, в том числе и от нерадивого напарника. Есть экосистема с довольно любопытными существами, все довольно атмосферно, но в целом игра - простенький ненавязчивый коопчик на два часа, который развлекает, но вряд ли потом вспомнится.Rain on your parade - если дез стрендинг давал новый уровень термину "симулятор ходьбы", то эта игра делает тоже самое с "в этой игре нужно всех мочить". Потому что тут это буквально составляет геймплей. Играем за тучу, выполняем простенькие задания на небольших уровнях, где-то нужно всех залить, где-то накачаться нефтью и что-то сжечь, потом вроде молнии еще появляются. В целом сущая безделица, напоминающая симулятор гуся, скипнул после нескольких уровней.Paradise lost - совершенно убогий волкинг сим. Поиграл полчаса и все что я делал - читал скучные записки и дергал рычаги при помощи дебильной механики (нажимаешь A, потом курок, а потом еще двигаешь стиком в какую-то сторону). Ну и меееееедлееееннооооо ходил еще, куда ж без этого. При чем за эти полчаса не случилось вообще ничего и интересного и интригующего что дало бы импульс играть дальше. С оптимизацией полный швах - на иксе очень сильные просадки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Morkredd настолько простенький что все забили заморочиться на челленджКомплит на TA 2% с коэффициентом 5 и выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 Genesis noir - претенциозная хуита, в которой под видом нуарной адвенчуры прячутся теория большого взрыва и прочая космология. Геймплей - рудиментарный и занудный. Арт на любителя, мне не зашел. Если интересна тематика сотворения мира, лучше научпопа качественного навернуть, имхо.Freedom finger - shoot ’em up про космический боевой корабль в виде фака на службе армии США. Куча стеба (с пацифистским уклоном), топовый арт и саундтрек. Геймплей приятный, стандартный для жанра, но много разнообразных врагов + постарались доп механиками его чуток разнообразить. Единственный минус - местами подгорало от сложности иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Genesis noir - претенциозная хуита, в которой под видом нуарной адвенчуры прячутся теория большого взрыва и прочая космология. Геймплей - рудиментарный и занудный. Арт на любителя, мне не зашел. Тоже не зашла, но прошел. Местами интересная наркомания. И для любителей выбить 1000, очень просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 Trine 4 - Типичный трайн, в этот раз без азигрываний с 3d. Все такая же красивая сочная картинка, все такой же геймплей завязанный на абилки трех разных героев. В коопе хорошо зашло.Destroy all humans - по трейлерам зацепила, вроде бы отличная игра про злого чувака, но на деле все хуже. При чем механики вроде в теории бодрые - устраивать типичный гта-беспредел бластером и летающей тарелкой, но какие-то мелкие шероховатости, которые тяжело сформулировать, не дают получатьф ан от этого. Короче, пресловутые "фальшивые елочные игрушки", которые не радуют. Ну или я подобный жанр перерос уже. Плюс ко всему, сатира, в основе местного сюжета не смешная от слова совсем.Evan's remains - Слезовыжимальный пазл-платформер, который лучше бы ВНкой сделали. Пазловая механика совершенно бездушная, влепили абы время растянуть, удовольствия никакого. Персонажи приятные, история ок, но нестыковок и нераскрытия всего и вся - вагон и маленькая тележка, игра короткая и какие-то важные для сюжета моменты просто оставляет за кадром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 А мне понравились пазлы в евансе, они разбавляют сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 А мне понравились пазлы в евансе, они разбавляют сюжет. Это понятно, для этого они и нужны. Но сама эта механика с набором кирпичей с разными функциями мне вообще не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 @Xopo, Ты в Trials of Fire играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 20 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 @Xopo, Ты в Trials of Fire играл?Не, так достали эти карты, уф. Ты после обновы в монстер трейн не наигрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 Не, так достали эти карты, уф. Ты после обновы в монстер трейн не наигрался?Та я вообще в кки почти не играю, но тут смесь с тактикой, заинтересовала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 20 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 Та я вообще в кки почти не играю, но тут смесь с тактикой, заинтересовала.Тогда лучше gem wizard tactics , довольно интересные механики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 Call of the sea - примитивный квестик про сильную и независимую героиню, которая приехала спасать мужа на тропический отзыв. Бюджетность бросается в глаза - разработчики отказались от всех объектов и интеракций, от которых только можно было. Пролог тупо в одно комнате происходит, от других персонажей - только голоса в начале, остров выглядит убогонько. Начальные пазлы примитивны. Вроде дальше раскручивается немного, но првоерять это я не захотел. Был не прав. Чот захотелось в квест какой-то поиграть, повторно скачал и зашла. Где-то на уровне Moons of madness, только вместо Марса - тропический остров (но тоже с Лавкрафтовщиной). Первые локации скучные и простые. Дальше по формуле - на локации куча записок о пропавшей экспедиции плюс большой пазл (иногда пара), для которого нужно решить несколько маленьких. Загадки неплохие, за сюжетом следить интересно, пару приятных музыкальных композиций. В общем, если по жанру соскучились - можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас