ROZKO 30 Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 Loop hero как прокачивать деревню? Очень медленно получаю ресурсы. Ну то есть хожу по кругу пока чувствую что не сдохну и валю в деревню пытаться строить здания. Логика такая?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 12 минут назад, ROZKO сказал: Loop hero как прокачивать деревню? Очень медленно получаю ресурсы. Ну то есть хожу по кругу пока чувствую что не сдохну и валю в деревню пытаться строить здания. Логика такая?) Оставлять полу АФК фарм раны на роге. В инете полно стратегий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 1 минуту назад, Xopo сказал: Оставлять полу АФК фарм раны на роге. В инете полно стратегий. Да чёт думал без гайдов обойтись в такой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 6 часов назад, ROZKO сказал: Да чёт думал без гайдов обойтись в такой игре Без гайдов жопа, я с помощью чата играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Добрался наконец-то до bloodstained ritual of the night, прошел за 12 часов, открыл 90 процентов карты и секретов. Чего могу сказать, игра то хорошая, но вот для меня есть один момент, который может обосрать великолепную метроидванию... это карта. Есть много хороших "метроидвании", но почему-то во многих из них авторы просто берут и обсирают свое творение убогой картой и навигацией по ней. Почему Hollow Knight и Метроид Дред эталонные метроидвании? да просто там очень крутая карта, и тебе интересно ее исследовать, тебе удобно ориентироваться на ней, и главная особенность жанра - эксплоринг локаций, он не угнетает, не заставляет тебя как сумасшедшего пылесосить одни и те же экраны, чтобы сориентироваться где ты находишься, где ты был, где забыл какие-то секретики... Хотя В Холлоу Найте для этого надо покупать в магазине все эти примочки, но там оно стоит копейки, так что можно простить. А вот Метроид Дред просто идеален в этом плане, и как по мне самая лучшая метроидвания на данный момент... Ну и вторая претензия к этой игре - это визуал. Такого убого безвкусия еще поискать надо. Я понимаю, что игра с кикстартера, что делали полторы калеки (хотя судя по титрам там целая большая студия была), но насколько бы была она лучше в обычной 2д анимации, или спрайтовых фреймах... А то, что тут по итогу выкатили, ну не знаю.... такого убожества даже в самых сратых глубинах стима не найдешь... С другой стороны главные плюсы игры это геймплей и понимания автора основных прелестей жанра, которые вытягивает многие проблемы. Как всегда просто жаль упущенные возможности, нуу.. что поделать. Игре 7 балов ставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 112 Опубликовано: 9 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 Зашёл обоссать тут два проекта,которые испортили разом один вечер. 1. Приключения Тин Дина, платформер,вроде как на сириес только. Не прошёл дальше какой то канализации,игра построена по принципу - прыгай везде и всюду и по 100 раз на одну и туже стену и тд. Самый блевотинский геймплей,который только может быть в играх. Удалил и забыл 2. Signalis, чёт слышал про неё краем уха . Включил. Абсолютно ничего не понятно,протыкал все ходы ничего не нашёл кроме очевидного. Газета делать игру в которой ничего не понятно,на квадрате 20 на 20 см? В чём её интерес? Чем она должна притянуть игрока? Долбоебизмом создателя? Впервые скипаю два Игоря за один вечер с глубочайшим отвращением. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 991 Опубликовано: 9 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 @Emerica Feudal Alloy пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 (изменено) Играю в факторио, очень залипательная игрушка. Не ожидал, что создавать цепочки производств так интересно. Плюс тауэр дефенс весьма годный. Играю на свитче и не представляю как этим всем управлять когда оно на пол планеты разрастется. Всё таки игра под клаву мышь создавалась. Народ конечно подключает, но тогда для меня весь смысл сыча теряется. Изменено 3 марта 2023 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 Card Crawl Adventure Очень необычный рогалик с элементами карточного собирательства и данжен кроулера, геймплей куда проще,ч ем учат и кажется, но вот схематическое исполнение всё путает и долго думаешь, а что вообще происходит? А потом плюх и ты прошёл уже свой первый заход. Много классов приятная графика, низкая цена, затягивающий игровой процесс. 160р всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 03.03.2023 в 14:33, Xopo сказал: Card Crawl Adventure Очень необычный рогалик с элементами карточного собирательства и данжен кроулера, геймплей куда проще,ч ем учат и кажется, но вот схематическое исполнение всё путает и долго думаешь, а что вообще происходит? А потом плюх и ты прошёл уже свой первый заход. Много классов приятная графика, низкая цена, затягивающий игровой процесс. 160р всего. +15$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 6 минут назад, EWJimy сказал: +15$ Не, там разраб дебич, мало того, что визуал не поменял с мобилки, что путает, так ещё и не разместился на сайтах фри ключей, покупать пришлось. Просто тема всплыла и ласт отзыв кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Всем любителям рпг советую поиграть в вышедший в прошлом году любительский мод на готику, после него я понял, что это не у меня игровая импотенция, а игровая индустрия просто деградировала до создания игр рассчитанных на даунов. Команда тупо на голом энтузиазме дала пососать 99% текущих рпг, еще и на движке 2005 года. Эксплоринг, сюжет, контент, механики, все здесь выполнено с огромным старанием и любовью к оригиналу, но если вы в него не играли, то привыкнуть к графике и управлению вероятно будет непросто https://store.steampowered.com/app/1467450/_/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 А я кайфанул от диско улизиум. На пс5 начинал как то и понял что нифига не удобно. Тут приобрел мак и решил на нем попробовать. И я скажу намного кайфовее играется. Оставлю на лето, для дачи топ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 991 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 (изменено) 8 часов назад, ROZKO сказал: А я кайфанул от диско улизиум. На пс5 начинал как то и понял что нифига не удобно. Тут приобрел мак и решил на нем попробовать. И я скажу намного кайфовее играется. Оставлю на лето, для дачи топ) Да там тонны текста, это вообще не консольный формат, сидеть с телевизора простыни читать. Изменено 17 марта 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 2 часа назад, Cifra сказал: Да там тонны текста, это вообще не консольный формат, сидеть с телевизора простыни читать. Так да, и тоже самое свич слишком мелкий. Пк/ноут самое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 820 Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 17.03.2023 в 04:57, ROZKO сказал: А я кайфанул от диско улизиум. На пс5 начинал как то и понял что нифига не удобно. Тут приобрел мак и решил на нем попробовать. И я скажу намного кайфовее играется. Оставлю на лето, для дачи топ) Я на 73 часа кайфанул от игры, прям топ, необычная игруля была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 Прошел свежую инди DREDGE. Годная игра. Адвенчура с изучением окрестностей на лодке, диалоги, ловля рыбы разными способами, апргрейд, ненапряжный сурвайвл, оттенок Лавкрафта. Основная компания проходится с интересом и заканчивается, как раз, когда уже наскучивает. При этом любителям облазить все, тоже есть чем заняться, я не любитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 1 час назад, Occisor сказал: Прошел свежую инди DREDGE. Годная игра. Адвенчура с изучением окрестностей на лодке, диалоги, ловля рыбы разными способами, апргрейд, ненапряжный сурвайвл, оттенок Лавкрафта. Основная компания проходится с интересом и заканчивается, как раз, когда уже наскучивает. При этом любителям облазить все, тоже есть чем заняться, я не любитель. Как в итоге нужно было из рвб мутантов вынимать артефакты или розовые рыбы просто продавались? Поиграл полтора часика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 44 минуты назад, Xopo сказал: Как в итоге нужно было из рвб мутантов вынимать артефакты или розовые рыбы просто продавались? Я просто продавал, кроме случаев, когда они нужны для квестов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 Have a Nice Death - очередной унылый рогалик, не привносящий ничего нового, СУКА, А ВЕДЬ НОРМ ИГРА БЫ БЫЛА, ДАЙ ОНИ ОТДЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ ДЛЯ ТЕХ, КОМУ НАХРЕН НЕ УСРАЛОСЬ РЕРАНИТЬ ТОЖЕ САМОЕ. Просто режим, где можно выбирать разные билды и траить боссов. Даже соулслайки лучше рогаликов. Во всём согласен с этим отзывом из стима: Обманчиво красивый визуальный стиль и приятная музыка скрывают за собой отвратительный гейм-дизайн скучного, однообразного, затянутого и дизбалансного рогалика. Локации слишком репетативные и бессмысленно растянутые, при плохом рандоме даже если ты пылесосишь каждый уголок и пытаешься вытянуть максимум из данных проклятий и видов оружия - невозможно победить даже на базовом уровне сложности, а если прокнет буквально 1 сильная пушка и проклятье - ты практически непобедимый Рэмбо. Боссы очень плохо телеграфируют атаки, постоянно в движении, практически недосягаемы до мили-атак без получения урона (что, кстати, делает мили билды в целом неиграбельными, при том что в игре куча мили-оружия), а ХП скорее всего у вас будет на получение 3-4 атак, даже если оно у вас максимальное и хорошо подкачано. Кстати про ХП, в игре абсолютно рудиментарная и назойливая механика снятия максимального ХП от каждого пука любого моба на слишком затянутых локациях, которое практически невозможно восполнить ничем, опять же, кроме случая если очень повезёт. В игре в целом очень много рудиментарности, которая не привносит ничего кроме растягивания прогресса и псевдосложности за счёт изматывания игрока.Я правда пытался за 4 часа понять прелесть игры, думал что со мной что-то так, но нет, всё же дело в игре. Она просто не такая интересная, как может показаться на первый взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Какой-то индипад, десятки весьма крупных релизов за пару недель. Но какие-то они слабые. Supplice - просто дум два с самой прыгающей походкой, запутанным окружением и неясными кнопками Rawenswatch - приятный пати роглайт, но контента буквально на 4 часа, а игру можно пройти первым транс за 20 минут Curse of the sea rats вообще разочарование, всё уныло и сумбурно, двойной прыжок и недорывок дают на 2м часе игры Wall word - очень хороший клон думкипера, но, сука, зачем настолько всё воровать? Smallend - кривой соулс выживач, говорят, идея была до граунда, медленная прогрессия, куча смертей, урон от падения Beyond contact - очень понравилась, но без пати не то, а с серверов кикают. Выживалка, словно ноуменскай перемешали с Ви сурвивал Road 96 mile zero - старперы сделали игру для псевдозумеров с роцуом (иногда песни норм), дикой наивностью и тупостью, ещё и ранее Farmers father - чисто для ютуберов игра, криво собрали из асетов фермер лайв симулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 18 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2023 The Riftbreaker по скидону продают, в рус Стиме 650 рубликов, у казахов 240 рублей по курсу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 @buhoyman ??? а где такие цены? в кз сторе 453 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 Только что, Jonten сказал: @buhoyman ??? а где такие цены? в кз сторе 453 Значит скидка кончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 @buhoyman ты кстати через что пополняешь свой аккаунт стим kz? не подскажешь? @buhoyman где всего удобней и выгодней ? просто через киви там похоже двойная конвертация идет сначала когда пополняю киви кз, а потом когда пополняю стим и условно закинул 100 руб, а пришло 70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас