Xopo 327 Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Вчера часа 3-4 поиграл в Observation,боже какой же дикий топ.Не кайфовал так даже в Ласт оф Ас.Правда не знаю инди это или нет,а то вроде как достаточно небюджетно всё.Но особенно король игры-Звук,как в лучших домахПро мюкамеру в космосе? Мех же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Про мюкамеру в космосе? Мех жеПока что твёрдая девятка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Щаз все рогалики выглядят как копипаста Dead Cells? Такое ощущение что это Dead cells но со стволами. Стиль у игры отличный, но стрельба на сыче мне вообще не зашла Начал Momodora: RUtM, пока очень годно (и есть босс с сиськами)Еее, сиськобосс! Я чот дальше него не играл, кек. Пока что твёрдая девятка.Расскажи хоть подробней, что там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Еее, сиськобосс! Я чот дальше него не играл, кек.Ну по сравнению с современными рогаликами она имеет довольно скудные механиками, но что-то в неё есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 @MoorCATs, Так она в геймпассе есть,кочай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Ну по сравнению с современными рогаликами она имеет довольно скудные механиками, но что-то в неё естьДа я вот начинал на пеке, надо бы на ящике пройти, в принципе, мне понравилось. @MoorCATs, Так она в геймпассе есть,кочай.Точно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Вчера часа 3-4 поиграл в Observation,боже какой же дикий топ.Не кайфовал так даже в Ласт оф Ас.Правда не знаю инди это или нет,а то вроде как достаточно небюджетно всё.Но особенно король игры-Звук,как в лучших домах #СпасибоФил Пока что твёрдая девятка. В Тест Тьюринга играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 #СпасибоФил В Тест Тьюринга играл?конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 конечно И шо, обсервейшен лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 И шо, обсервейшен лучше?Так они совсем разные,Тьюринг Тест ближе к Портал.Тут же чисто для фанатов космического движа,я пока всю не прошел не могу сказать.Но тут очень круто передана атмосфера космической станции,звуки,всякие визуальные эффекты.Ночью прям не мог оторваться.Просто очень нравится космическая тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Всё руки до нее не доходят, скачал в первый же день.Подожду пока из пасса удалят, чтобы поныть везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Всё руки до нее не доходят, скачал в первый же день. Подожду пока из пасса удалят, чтобы поныть везде.Надо играть Короче там чуваки те которые над Alien Isolation работали,вот почему так жирно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Надо играть Короче там чуваки те которые над Alien Isolation работали,вот почему так жирноНе хочу толстым хуаном портить себе впечатление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Не хочу толстым хуаном портить себе впечатлениеДа,под неё стоит купить 3080 нвидию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Да,под неё стоит купить Х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 129 Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 патча нет..з.ы. атмосфера да в ней ок и в целом интерсно исследовать, но процесс исследования такой не торопливый шо капец можно пригореть, игра не длинная и таким образом пытались сделать что б хоть на пару вечеров можно было расятнуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 патча нет..з.ы. атмосфера да в ней ок и в целом интерсно исследовать, но процесс исследования такой не торопливый шо капец можно пригореть, игра не длинная и таким образом пытались сделать что б хоть на пару вечеров можно было расятнуть..Ну да она неспешная и иногда непонятно,что от тебя хотят.Но тут вроде и не говорили,что это Дед Спейс или Алиен Изолейшен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 Видимо придется впервые за несколько лет на пк поиграть из-за спелунки 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 129 Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 (изменено) Ну да она неспешная и иногда непонятно,что от тебя хотят.Но тут вроде и не говорили,что это Дед Спейс или Алиен Изолейшен.да я не про то шта экшона нет, а например видишь что то интересное хочешь заюзать это активируешь камеру мееедленно поворачиваешь, наводишь, а с нее ты не достаешь, переключаешься на другую, опять меееедленно наводишь и так не один десяток раз за игру это руинит для меня немного атмосферу, хотя некая ламповость в этом есть как на девок поглазеть на диалапе з.ы. кстати оутер вилдс зацени атмосфера приключения космоса там прикольная как минимум Изменено 7 августа 2020 пользователем norztf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 @norztf, не,ну есть такое,но это побочная сторона разнообразного рода экспериментов в плане геймплея.Как и у любого инди присутсвует своя специфичность и тебе либо заходит,либо нет Пройду,хочу попробовать деливер ас зе мун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 (изменено) з.ы. кстати оутер вилдс зацени атмосфера приключения космоса там прикольная как минимум Это очень неоднозначно. Обожаю космос, но оутерс вилдс не осилил даже понять о чем это вообще, рогалико подобное что-то :). Игра на какой-то своей волне, очень далекой от волны классической сай-фай, типа великолепных деливер ас зе мун и особенно обсерватион. Изменено 7 августа 2020 пользователем Occisor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 великолепной деливер ас зе мун. Ну великолепная для нее слишком громкий эпитет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 Ну великолепная для нее слишком громкий эпитет. Согласен, но на фоне безрыбья преувеличил слегка :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 А что есть еще крутое про космос,только без пиу-пиу всякого из инди на консолях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 А что есть еще крутое про космос,только без пиу-пиу всякого из инди на консолях? Moons of Madness в принципе норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас