Гость Kakleta Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 Moons of Madness в принципе нормСпасибо.Это весь список?) Moons of Madness в принципе нормСпасибо.Это весь список?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 А что есть еще крутое про космос,только без пиу-пиу всякого из инди на консолях? Tacoma, Swapper, Stasis (не играл), Void bastards (рыгалик), FTL, Breathedge (юмористическое, жду когда из раннего доступа выйдет), еще какая-то под VR была штука где станция в начале красиво взрывалась, но без виара мне не зашла и название не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 (изменено) Спасибо.Это весь список?) :) Да я такие игры поштучно мониторю, за последнее время (около года) только четыре нашел и прошел: Deliver Us the Moon, Observation, Moons of Madness и The Station. Что-то в подобном ключе, но не про космос: Conarium, Close to the Sun. Непопулярный жанр. Outer Wilds упомянутый выше, имхо, вообще из другой оперы. Изменено 7 августа 2020 пользователем Occisor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 Tacoma, Swapper, Stasis (не играл), Void bastards (рыгалик), FTL, Breathedge (юмористическое, жду когда из раннего доступа выйдет), еще какая-то под VR была штука где станция в начале красиво взрывалась, но без виара мне не зашла и название не помню.За Такому сенкс,остальное немного не то,что ищу :) Да я такие игры поштучно мониторю, за последнее время (около года) только три нашел и прошел: Deliver Us the Moon, Observation и Moons of Madness. Что-то в подобном ключе, но не про космос: Conarium, Close to the Sun. Непопулярный жанр. Outer Wilds упомянутый выше, имхо, вообще из другой оперы.Да я играл чуток Аутер Вайлдс,это совсем не то.Конечно дико хочу пройти Изолейшен Чужого,но страшно до усрачки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 За Такому сенкс,остальное немного не то,что ищу Да я играл чуток Аутер Вайлдс,это совсем не то.Конечно дико хочу пройти Изолейшен Чужого,но страшно до усрачки) Не успел сразу вспомнить еще The Station и Elea. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 148 Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 @norztf, не,ну есть такое,но это побочная сторона разнообразного рода экспериментов в плане геймплея.Как и у любого инди присутсвует своя специфичность и тебе либо заходит,либо нет Пройду,хочу попробовать деливер ас зе мун swapper, capsized, tacoma, turing Это очень неоднозначно. Обожаю космос, но оутерс вилдс не осилил даже понять о чем это вообще, рогалико подобное что-то :). Игра на какой-то своей волне, очень далекой от волны классической сай-фай, типа великолепных деливер ас зе мун и особенно обсерватион.деливер не осилил раза три начинал не идет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 Опа,Такома в геймпассе,слава Хфилипу Сенсору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 От русского разраба текстовый квест есть неплохой, но название вряд ли вспомню.Еще про космос понравился текстовый квест Lost Crew, в котором нужно спасть команду космического корабля используя перемещения во времени а-ля День сурка. Правда он графоманский немного.Хотя нашел таки. +еще из олдового The dig вспоминается, но до него все руки не дойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 Мде, ну нахрен эти рогалики, надоело уже. Есть чо крутое чтобы на сыче поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 (изменено) Мде, ну нахрен эти рогалики, надоело уже. Есть чо крутое чтобы на сыче поиграть? Так почекай обновленный бласф, каррион на пару часиков хорош. Курс оф зе мун второй вышел. Инто зе брич тоже обновился. Еще Хантдаун топовейшая игра. Есть еще очень приятный симулятор бармена, вроде не хайповый - рэд стрингс клаб. Изменено 7 августа 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 Так почекай обновленный бласф, каррион на пару часиков хорош. Курс оф зе мун второй вышел. Инто зе брич тоже обновился. Еще Хантдаун топовейшая игра. Есть еще очень приятный симулятор бармена, вроде не хайповый - рэд стрингс клаб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 Какой же в баннер саге наидушнейший порог входа.В третий раз безуспешно пытаюсь начать проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Какой же в баннер саге наидушнейший порог входа.В третий раз безуспешно пытаюсь начать проходить. Такая же фигня, 2 раза начинал, но забивил недалеко от старта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Undermine наконец вышел из раннего доступа. Гемплея тут на десятки часов, что для меня скорее минус, ибо игровой процесс искусственно затянут не быстрым гриндом золота (очень хочу уже в рогаликах выбор режима скорости гринда 1х, 2х, 5х или что-то подобное), ибо игра интересная контента полно, а времени на лутание золота просто нет. Контента тут навалом, раны меняются даже на начальных уровнях от предыдущих, чем-то похоже на сынов мортры. Дошёл до первого нормального босса сороконожки и собрал грибочки. С удовольствием бы прошёл эту игру за часов 9, но так - вынужден оставить на 3х часах.А всё из-за обоссанных сука дебилов, который ставят негативный отзыв в стиме, отыграв 40 часов с припиской - мало контента, ждите на распродаже. В стиме есть отзывы и на сотню тысяч часов.А у меня от каждого рогалика уже расстройство - видишь, что контента много и вышли бы офигенные плотные 10 часов прохождения, но разработчик не даёт такого режима. Так и срезают половину аудитории. С монстер трейн тоже самое было, где на 1% за успешный ран качается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Undermine наконец вышел из раннего доступа. Гемплея тут на десятки часов, что для меня скорее минус, ибо игровой процесс искусственно затянут не быстрым гриндом золота (очень хочу уже в рогаликах выбор режима скорости гринда 1х, 2х, 5х или что-то подобное), ибо игра интересная контента полно, а времени на лутание золота просто нет. Контента тут навалом, раны меняются даже на начальных уровнях от предыдущих, чем-то похоже на сынов мортры. Дошёл до первого нормального босса сороконожки и собрал грибочки. С удовольствием бы прошёл эту игру за часов 9, но так - вынужден оставить на 3х часах.А всё из-за обоссанных сука дебилов, который ставят негативный отзыв в стиме, отыграв 40 часов с припиской - мало контента, ждите на распродаже. В стиме есть отзывы и на сотню тысяч часов.А у меня от каждого рогалика уже расстройство - видишь, что контента много и вышли бы офигенные плотные 10 часов прохождения, но разработчик не даёт такого режима. Так и срезают половину аудитории. С монстер трейн тоже самое было, где на 1% за успешный ран качается.Так в них же не нужно гриндить для прохождения, по факту. Просто играть без прокачки будет сложней. Нут вроде как сложность данжей, на манер дэд целлс вроде как влияет на количество дропа ресурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 А у меня от каждого рогалика уже расстройство - видишь, что контента много и вышли бы офигенные плотные 10 часов прохождения, но разработчик не даёт такого режима. This, какой бы кайфовые например enter the gungeon был с сейвами, без рандома и урвоней на 15. А так не уверен, что когда-нибудь его осилю до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 This, какой бы кайфовые например enter the gungeon был с сейвами, без рандома и урвоней на 15. А так не уверен, что когда-нибудь его осилю до конца.Проблема в том, что инди разрабы сами дикие задроты и фанаты своей игры, не понимают, что можно увеличить продажи, добавив текучую аудиторию, которая хочет игру за вечера три пройти и идти в новую.Ждём кого-то, кто введёт это в успешную игру и это станет стандартом. А то одни рогалики на десятки часов в индустрии, а потом дурачки типа Падинктона бросают дедцелс после двух успешных ранов по 30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 Такая же фигня, 2 раза начинал, но забивил недалеко от старта.С третьего раза вроде зашел. Часов 5 уже отбегал.Смущает только, что у меня трилогия и это еще часов на 50 наверное. Благо оно на свище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Сегодня рекламировал Фо зе пипл - новеллу политический симулятор. Фанатам Пейпер плиз - строго рекомендованно. Рассматриваем обращения людей, каждое из которых как детективная головоломка, играем чисто\грязно, на партию, на народ. Одновременно всякие криминальные истории проходят и мутные делишки. 3 часа было интересно играть и, кажется - это лишь малая часть игры. Есть элементы экономики (распределения ресурсов), милая секретарша и стильные фоны. Иногда результат твоих действий расстраивает и шокирует, понимаешь, как облажался. Вот моя ссылка на неё в стиме, если что: https://link.101xp.com/Hor0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 (изменено) Прошел Blair Witch 2019.Какие то пидорасы засрали игру, честно.От стопгейма не ожидал.Аутласты просто сосут у данного продукта.Я так не срался давно. Звуки в игре пугают так, что порой кирпичиный завод можно открывать. В общем. Проходится за 5 часов.Чутка вам спойлер.Не нравится что будете бегать по кругу? Позор вам за то, что не знаете классику 99го года... Изменено 13 августа 2020 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Прошел Blair Witch 2019.Какие то пидорасы засрали игру, честно.От стопгейма не ожидал.Аутласты просто сосут у данного продукта.Я так не срался давно. Звуки в игре пугают так, что порой кирпичиный завод можно открывать. В общем. Проходится за 5 часов.Чутка вам спойлер.Не нравится что будете бегать по кругу? Позор вам за то, что не знаете классику 99го года...Игра хорошая, но не страшная. Стопгейм давно пора не слушать, чушь несут.Аутласт страшней, в нем я прям представлял себя в ситуации главного героя и от этого производтво кирпечей улучшалось. Плюс в нем было 60 фпс, что крайней положительно влияет на погружение. А в блэйервич так подставить себя не получилось, туговатый геймплей и 30 фпс на консолях отрицательно влияли на погружение. Как-нить на пк надо перепройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Прошел Blair Witch 2019.Какие то пидорасы засрали игру, честно.От стопгейма не ожидал.Аутласты просто сосут у данного продукта.Я так не срался давно. Звуки в игре пугают так, что порой кирпичиный завод можно открывать. В общем. Проходится за 5 часов.Чутка вам спойлер.Не нравится что будете бегать по кругу? Позор вам за то, что не знаете классику 99го года...Полное говно игра, короткая, глупая, предсказуемая, миссия в особняке невероятно затянутая. А на релизе ещё и тормозила, вылетала. А с разницы концовки можно проорать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Прошел Blair Witch 2019.Какие то пидорасы засрали игру, честно.От стопгейма не ожидал.Аутласты просто сосут у данного продукта.Я так не срался давно. Звуки в игре пугают так, что порой кирпичиный завод можно открывать. В общем. Проходится за 5 часов.Чутка вам спойлер.Не нравится что будете бегать по кругу? Позор вам за то, что не знаете классику 99го года... Говно говна же. Типичный инди-хоррор, коих в стиме на рубль - пучок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Шо уж тут, тогда и в Maid of Sker пусть играет - чистая калька с резидента, даже ключи в виде животных. Но при этом ещё медленнее и без стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Какие же вы грубияны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас