Xopo 355 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Если бы был не рогалики. Или хоть режим не рогалика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Gods Will Fall - Valiant EditionCurse of the Dead GodsКто играл, отпишитесьКак там по механикам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Curse of the Dead Gods дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 дерьмо Доходчиво, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Curse of the Dead GodsКто играл, отпишитесьКак там по механикам?Curse of the Dead Gods - рогалик с сильной прогрессией по прохождению ( вы буквальна проходите первые 3 локации за пару часов, а потом они становятся стартовыми локациями для новых ранов) и слабой прогрессией для развития персонажа (либо я не доглядел что-то либо всё что вы развиваете - выбор из 3х стартовых перков и очень дорогое улучшение оружия). Фишка игры - вечное проклятие, что должно сдерживать жадность игрока в дальних ранах. Хочешь крутое улучшение? - плати кровью, и не факт потом, что тебе хватит запаса благочестия до конца рана. Но с этим элементом разработчики переборщили и буквально каждая рума это наказания, а не поощрение. За всё приходится платить, постоянно. И приходится выбирать, долгосрочное развитие или сиюминутная выгода.В целом играется классно, интересная механика со светом, управление отзывчивое, легко доджить и уворачиваться.Печалит отсутствие просто сюжетного режима с сильной прокачкой, но не думаю, что рогалики в ближайшее время дойдут до понимания того, что есть огромная база игроков, которая хочет посмотреть максимум контента часов за 8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Ок, понялКак и в обзорах мнение расходяться.кто хейтит, кто то "лучшая боевка в рогаликах". Однозначности нет, значит подожду скидок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Есть господа кто ужэ заценил Katana Kata?На свищ подъехала, сейчас буду чекать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Ок, понялКак и в обзорах мнение расходяться.кто хейтит, кто то "лучшая боевка в рогаликах". Однозначности нет, значит подожду скидок.Боевика хороша, просто всё это уже было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Gods Will Fall - Valiant EditionCurse of the Dead GodsКто играл, отпишитесьКак там по механикам? Не играл, но судя по рецухам в первой - интересная идея, но сломанная боевка. Во второй хорошо поработали с геймлеем, но ноль сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 349 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Curse of the Dead GodsЕсли бы я начал её до Hades, то скорее всего залип бы надолго. Но после Аида что-то не заходит.В обзорах так хвалят боевку, но имхо, она проигрывает Hades в плане вариативности билдов и зрелищности. А уж по сюжету вообще молчу, его фактически нет. Да и система проклятий скорее подбешивает, чем делает игру интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Я там всех боссов закликал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 349 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Slay of the Spyre, еще один рогалик, только карточный и с очень низким порогом входа. Геймплей затягивает своей простотой, хотя саму игру легкой не назову. Первые забеги проходятся быстро, но дальше скачок очень резкий, приходится думать над каждым шагом. Графика примитивная и не раздражает. По факту здесь ничего не бесит, баланс отличный, все наглядно, сессии короткие, пауза в любое время. Как таймкиллер для работы оч хорошо, но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Он же целый жанр породил. Карточных рогаликов. Я их штук 50 играл, полно годных. Стим Ворд, фейт хантерс, монстер трейн, пиратс аутлос, и ещё с десяток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Slay of the Spyre, еще один рогалик, только карточный и с очень низким порогом входа. Геймплей затягивает своей простотой, хотя саму игру легкой не назову. Первые забеги проходятся быстро, но дальше скачок очень резкий, приходится думать над каждым шагом. Графика примитивная и не раздражает. По факту здесь ничего не бесит, баланс отличный, все наглядно, сессии короткие, пауза в любое время. Как таймкиллер для работы оч хорошо, но не более.Жаль, что на контент забили болтяру, хоть игра и очень популярная.До сих пор у меня висит в топ 10 по потраченному времени на свище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 ребят, есть из последнего годнота какая на супер слабый ПК(у меня в описании) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 349 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 ребят, есть из последнего годнота какая на супер слабый ПК(у меня в описании)loop hero, потянет даже калькулятор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Hades нужен на бокс или плойку, на свище в портативе бывают неплохие дропы фпс когда дохера движа на экранеЯ думаю все будет, Hades безумно круто стрельнула, помню унывал как херово продался Pyre, и сейчас очень рад за SG, что Hades их обеспечит на долгие годы вперед деньгами на новые игры, ребята заслужили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickBut23 1 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Есть господа кто ужэ заценил Katana Kata?Только после твоего вопроса побежал на ютуб. Странный геймдизайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 loop hero, потянет даже калькуляторданке, скачал, играю, нравится) ухх, на очереди продолжение бомбочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Очень интересно, куда там продолжение катаны пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Так почему hades не вышла сразу на больших консолях, есть у кого инфа?Не играл, но история раскрутки интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 349 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Так почему hades не вышла сразу на больших консолях, есть у кого инфа?Не играл, но история раскрутки интересная.Есть мнение, что Nin за временную эксклюзивность занесла после успешной альфы. Инфу не раскрывают, хотя не вижу других причин, если честно. Я думаю все будет, Hades безумно круто стрельнула, помню унывал как херово продался Pyre, и сейчас очень рад за SG, что Hades их обеспечит на долгие годы вперед деньгами на новые игры, ребята заслужили.Вообще не помню ни одной плохой игры у Supergiant, все очень крутые. По мне так самая топовая инди-команда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Есть мнение, что Nin за временную эксклюзивность занесла после успешной альфы.Два года в раннем доступе, это разве успех?По мне так вся шумиха и "успех" чисто pr технологии. Имхо.Но вот инфы почему нет на консоли не видел ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Вроде что то интересное, сегодня вышла. Кто то заценил? Еще нет, но планирую сегодня ознакомиться с "демкой". Как неспешный симулятор ходьбы, выглядит интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас