Перейти к публикации

Microsoft назвала 4 новых игры, доступных в режиме обратной совместимости

Zelestik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такой был громкий анонс про обратную совместимость, в итоге раз в месяц выкатывают по 5-10 игрушек с 360го

Делали бы как Сони, со своим платным сервисом обратки с PS3, который кстати как на просторах СНГ работает?

Изменено пользователем farsh1

Делали бы как Сони, со своим платным сервисом обратки с PS3, который кстати как на просторах СНГ работает?

Да у Сони там тоже список игр...Пипец одним словом, я из того что мне хотелось пройти только 2 анча увидел и богов войны..

Да у Сони там тоже список игр...Пипец одним словом

В случае Сони для нашего игрока дело даже да списка не дошло, этот сервис вряд ли когда нибудь вообще у нас заработает

В случае Сони для нашего игрока дело даже да списка не дошло, этот сервис вряд ли когда нибудь вообще у нас заработает

Мда, ну это совсем уж печально. Залочка по региону это жуть..

Мда, ну это совсем уж печально. Залочка по региону это жуть..

У них проблема немного в другом. Сервера для России не задействованны и соответственно пинг будет большой.

У них проблема немного в другом. Сервера для России не задействованны и соответственно пинг будет большой.

Ясненько, ну посмотрим, если куплю их телек - будет возможность опробовать. Надеюсь там хоть какой-нибудь триал дается в комплекте. 

Ясненько, ну посмотрим, если куплю их телек - будет возможность опробовать. Надеюсь там хоть какой-нибудь триал дается в комплекте. 

Да есть триал, но нужно привязать действующую банковскую карту, а это немного проблематично, Американский аккаунт псн наотрез отказывался принимать 2 мои банковские карты и карту киви кошелька. Есть ещё вариант использовать европейски аккаунт, но я не пробовал, так что не знаю примет он карты или нет.

Да есть триал, но нужно привязать действующую банковскую карту, а это немного проблематично, Американский аккаунт псн наотрез отказывался принимать 2 мои банковские карты и карту киви кошелька. Есть ещё вариант использовать европейски аккаунт, но я не пробовал, так что не знаю примет он карты или нет.

Даже с америкосовским привязанным адресом? Если виза, то по идее везде должна работать, а вот если мастеркард - то соответственно в америке не заведется..Ну и у меня бывает сервисы физические карты вообще не принимают, только виртуалки, хотя такое в стиме только встречал пока что.

Даже с америкосовским привязанным адресом? Если виза, то по идее везде должна работать, а вот если мастеркард - то соответственно в америке не заведется..Ну и у меня бывает сервисы физические карты вообще не принимают, только виртуалки, хотя такое в стиме только встречал пока что.

псн очень придирчив в картах честно говоря и будь у меня настоящая Американская виза это не озночало бы что и она привязалась. Русская мастеркард никак не хотела привязываться к Русскому аккаунту, в техпоодержке развели руками и сказали использовать киви, что я и делаю по сей день.

Да у Бурят замечены некоторые провалы в памяти, пишут что нибудь про QB, потом через пять минут забывают и снова пишут про QB.

Ток я не бурят:))) А вот под родство с Хламом сам подписался:)))

Посмотрел, сблеванул , бесплатно в это играть не буду.

Xbox 360 Arcade + 120Gb

Прошивка: Freeboot

Аксессуары: Нет

Другие приставки:

PS4 PSVITA

Держи нас в курсе. 

Xbox 360 Arcade + 120Gb

Прошивка: Freeboot

Аксессуары: Нет

Другие приставки:

PS4 PSVITA

Держи нас в курсе. 

В отличие от тебя нонейм, у меня это 4 халогроб

http://s018.radikal.ru/i512/1602/5f/7a6e2915a8ac.jpg

Эм, длц есть а обычного алана нету? Они что издеваются что-ли? Видимо АМДшный проц явно не справляется с такой задачей..

не надо из себя строит тех эксперта и говорит не справляется. Скорей всего они не хотят всё сразу спихнуть и это правильная политика.

Игрокам и потенциальным клиентам есть, что ждать от компании !

@km73, ахахах, нонейм. Главное, что ты персонаж известный тут и узнаваемый :D Изменено пользователем Misery

km73, ахахах, нонейм. Главное, что ты персонаж известный тут и узнаваемый :D

Возникает вопрос?, где ты был во времена 360? никнейм мы твой увидим?

@dante2015, видимо он уже бы мог, но надо еще qb продавать. А поскольку игра шлак, будут выезжать за счет алана, обв.

:laugh1:

не надо из себя строит тех эксперта и говорит не справляется. Скорей всего они не хотят всё сразу спихнуть и это правильная политика.

Игрокам и потенциальным клиентам есть, что ждать от компании !

Да никто и не строит. Но то что вывешывают треш игры, которые никому не нужны были даже на 360 аля Трон - что-то да значит. Хотя может это действительно политика, по которой одна ААА дается в комплекте с гм..посредственным игрушками..

@dante2015

RDR и Tekken посредственные?))

А их разве выдали уже? РДР же вроде как забрали те, кто успел во время тестирования. А те кто не забрал, он так и не доступен, разве нет? Нет конечно, не посредственные, я о играх в списке новости говорил.

В отличие от тебя нонейм, у меня это 4 халогроб

http://s018.radikal.ru/i512/1602/5f/7a6e2915a8ac.jpg

а что хотел-то показать этой картинкой? 

Возникает вопрос?, где ты был во времена 360? никнейм мы твой увидим?

Пиратил на фрибуте. Кто это мы? Ты откуда вылез то вообще, боец?

Что он оллскульная фрибутная элиточка, а я каррентген нонейм.

Изменено пользователем Misery

Человек сомневается что халогроб с фрибутом есть у меня, покаал что есть.

Человек сомневается что халогроб с фрибутом есть у меня, покаал что есть.

как лично я понял, человек сомневается в том, что данная новость имеет для тебя актуальность. Так как в платформах не указан xbox one

как лично я понял, человек сомневается в том, что данная новость имеет для тебя актуальность. Так как в платформах не указан xbox one

Тут я с тобой соглашусь, пока нет , но это пока Никакие новости о сливе квантума на эвм меня от покупки не остановят.

Я безнадежный фанат хбокса.. у меня еще и гроб ориджинал рядом лежит , 10 лет старичку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...