farsh1 51 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 (изменено) Такой был громкий анонс про обратную совместимость, в итоге раз в месяц выкатывают по 5-10 игрушек с 360гоДелали бы как Сони, со своим платным сервисом обратки с PS3, который кстати как на просторах СНГ работает? Изменено 14 февраля 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Делали бы как Сони, со своим платным сервисом обратки с PS3, который кстати как на просторах СНГ работает?Да у Сони там тоже список игр...Пипец одним словом, я из того что мне хотелось пройти только 2 анча увидел и богов войны.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Да у Сони там тоже список игр...Пипец одним словомВ случае Сони для нашего игрока дело даже да списка не дошло, этот сервис вряд ли когда нибудь вообще у нас заработает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 В случае Сони для нашего игрока дело даже да списка не дошло, этот сервис вряд ли когда нибудь вообще у нас заработаетМда, ну это совсем уж печально. Залочка по региону это жуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Мда, ну это совсем уж печально. Залочка по региону это жуть..У них проблема немного в другом. Сервера для России не задействованны и соответственно пинг будет большой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 У них проблема немного в другом. Сервера для России не задействованны и соответственно пинг будет большой.Ясненько, ну посмотрим, если куплю их телек - будет возможность опробовать. Надеюсь там хоть какой-нибудь триал дается в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Ясненько, ну посмотрим, если куплю их телек - будет возможность опробовать. Надеюсь там хоть какой-нибудь триал дается в комплекте. Да есть триал, но нужно привязать действующую банковскую карту, а это немного проблематично, Американский аккаунт псн наотрез отказывался принимать 2 мои банковские карты и карту киви кошелька. Есть ещё вариант использовать европейски аккаунт, но я не пробовал, так что не знаю примет он карты или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Да есть триал, но нужно привязать действующую банковскую карту, а это немного проблематично, Американский аккаунт псн наотрез отказывался принимать 2 мои банковские карты и карту киви кошелька. Есть ещё вариант использовать европейски аккаунт, но я не пробовал, так что не знаю примет он карты или нет.Даже с америкосовским привязанным адресом? Если виза, то по идее везде должна работать, а вот если мастеркард - то соответственно в америке не заведется..Ну и у меня бывает сервисы физические карты вообще не принимают, только виртуалки, хотя такое в стиме только встречал пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Даже с америкосовским привязанным адресом? Если виза, то по идее везде должна работать, а вот если мастеркард - то соответственно в америке не заведется..Ну и у меня бывает сервисы физические карты вообще не принимают, только виртуалки, хотя такое в стиме только встречал пока что.псн очень придирчив в картах честно говоря и будь у меня настоящая Американская виза это не озночало бы что и она привязалась. Русская мастеркард никак не хотела привязываться к Русскому аккаунту, в техпоодержке развели руками и сказали использовать киви, что я и делаю по сей день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Да у Бурят замечены некоторые провалы в памяти, пишут что нибудь про QB, потом через пять минут забывают и снова пишут про QB.Ток я не бурят:))) А вот под родство с Хламом сам подписался:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Посмотрел, сблеванул , бесплатно в это играть не буду.Xbox 360 Arcade + 120GbПрошивка: FreebootАксессуары: НетДругие приставки:PS4 PSVITA Держи нас в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Xbox 360 Arcade + 120GbПрошивка: FreebootАксессуары: НетДругие приставки:PS4 PSVITA Держи нас в курсе. В отличие от тебя нонейм, у меня это 4 халогробhttp://s018.radikal.ru/i512/1602/5f/7a6e2915a8ac.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiamNeeson 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Эм, длц есть а обычного алана нету? Они что издеваются что-ли? Видимо АМДшный проц явно не справляется с такой задачей..не надо из себя строит тех эксперта и говорит не справляется. Скорей всего они не хотят всё сразу спихнуть и это правильная политика.Игрокам и потенциальным клиентам есть, что ждать от компании ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) @km73, ахахах, нонейм. Главное, что ты персонаж известный тут и узнаваемый :D Изменено 15 февраля 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 km73, ахахах, нонейм. Главное, что ты персонаж известный тут и узнаваемый :DВозникает вопрос?, где ты был во времена 360? никнейм мы твой увидим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 @dante2015, видимо он уже бы мог, но надо еще qb продавать. А поскольку игра шлак, будут выезжать за счет алана, обв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 не надо из себя строит тех эксперта и говорит не справляется. Скорей всего они не хотят всё сразу спихнуть и это правильная политика.Игрокам и потенциальным клиентам есть, что ждать от компании ! Да никто и не строит. Но то что вывешывают треш игры, которые никому не нужны были даже на 360 аля Трон - что-то да значит. Хотя может это действительно политика, по которой одна ААА дается в комплекте с гм..посредственным игрушками.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 @dante2015, RDR и Tekken посредственные?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 @dante2015, RDR и Tekken посредственные?))А их разве выдали уже? РДР же вроде как забрали те, кто успел во время тестирования. А те кто не забрал, он так и не доступен, разве нет? Нет конечно, не посредственные, я о играх в списке новости говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 В отличие от тебя нонейм, у меня это 4 халогробhttp://s018.radikal.ru/i512/1602/5f/7a6e2915a8ac.jpgа что хотел-то показать этой картинкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) Возникает вопрос?, где ты был во времена 360? никнейм мы твой увидим?Пиратил на фрибуте. Кто это мы? Ты откуда вылез то вообще, боец? а что хотел-то показать этой картинкой?Что он оллскульная фрибутная элиточка, а я каррентген нонейм. Изменено 15 февраля 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 а что хотел-то показать этой картинкой? Человек сомневается что халогроб с фрибутом есть у меня, покаал что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Человек сомневается что халогроб с фрибутом есть у меня, покаал что есть.как лично я понял, человек сомневается в том, что данная новость имеет для тебя актуальность. Так как в платформах не указан xbox one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 как лично я понял, человек сомневается в том, что данная новость имеет для тебя актуальность. Так как в платформах не указан xbox oneТут я с тобой соглашусь, пока нет , но это пока Никакие новости о сливе квантума на эвм меня от покупки не остановят.Я безнадежный фанат хбокса.. у меня еще и гроб ориджинал рядом лежит , 10 лет старичку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас