stiga2142 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 отключил адблоки :mercury:На этом сайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 А где Roman1988? Фоточки ничего выкладывал. Закошмарили?Да, нас покидают хорошие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 VIP: без рекламы, мобильная версия сайта, цвет ника, смена статуса, какие-нибудь ачивки, как на Xbox форуме официальном к примеру. Опять же ачивки давать только в разделах помощи или тех, где что-то делаешь для форума. Чтобы был стимул у людей, не просто языком чешешь, а статьи пишеш или техническую поддержку оказываешь, получи ачивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Вот пример бейджей на официальном форуме Xbox: http://www.xbox.com/ru-RU/forums/iconsandlevels людям нужна мотивация, особенно в темах, где нужно кому-то помогать, что-то новое делать, а не только воевать. Чтобы люди охотнее это делали, нужны награды, самый дешёвый и простой способ, награждать их виртуальными медалями. Опять же элитарность и всё такое, кроме VIP статуса я имею ввиду, чтобы народ старался поддерживать живыми все разделы, типа помогаешь всем выбить ачивки в кооперативе в играх, получи медальку. Выдавать их будут модераторы, а раз в год выбор нового модератора, путём голосования участниками форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 У меня есть предложение!!!!! Кто нибудь взламывает бокс, пс4, и выкладывает тут эксклювно метод взлома. Народ попрёт, зуб даю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 (изменено) Хоть бы написали где нибудь , 1.5 ч , технику насиловал :dontcare: .пекаЕфил Изменено 18 февраля 2016 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 "Моментальное размещение..." - дрянь эта вверху сайта раздражает неистово, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 "Моментальное размещение..." - дрянь эта вверху сайта раздражает неистово, если честно.дай админам заработать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 С утра было 20 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 У меня на айпаде в блоке гугла различные темы с ленда, это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 У меня есть предложение!!!!! Кто нибудь взламывает бокс, пс4, и выкладывает тут эксклювно метод взлома. Народ попрёт, зуб даю ну как сказать взламываю, я пытался, но сейчас меня кое-чего смущает, а именно привязка xdk к материнке коробокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 565 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) Я выпадаю с этих банеров))) Целый день висит картинка документа, на которой некого "автора треда" награждают почетным званием) http://d0.waper.ru/f/2052571/2/WL-dG4D4FoD6V_JhkNRI2g%2C1456339608/7e02/o/2052571.jpg/2016-02-24_14.41.29.jpg Изменено 24 февраля 2016 пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Целый день висит картинка документа, на которой некого "автора треда" награждают почетным званием) Фух... отпустило. А нет опять ржу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 О, уже 300 деревянных. Поперло значит! Эффект Нефтяной иглы поражает верхушку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 а где ценники на банер глянуть? делайте випы за бабки, смену надписи над аватаркой, еще может чего интересного. желающих уйма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 @Krevedko, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас