Rambler 798 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Дорогу молодым уступаешь?Да, можешь их дальше послать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Да, можешь их дальше послать :)Увы, я не настолько молод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Если сделают продолжение основного сюжета-куплю за мамины деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Ну можно вообще игры не покупать, пока они не обесценятся, затем на помойке набрать.Как будто игра станет хуже, если ты её купил в 2017 на распродаже, а не в 2016 по предзаказу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Как будто игра станет хуже, если ты её купил в 2017 на распродаже, а не в 2016 по предзаказу.Некоторые очень ждут игру и хотят поиграть в неё на релизе, а не ждать ещё год, прикинь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Некоторые очень ждут игру и хотят поиграть в неё на релизе, а не ждать ещё год, прикинь?Ты болен просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dextrorphan 12 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Ты болен просто.Жду DSIII, например, куплю на старте и уже взял отпуск с 12/04. Чувствую себя ОK. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Жду DSIII, например, куплю на старте и уже взял отпуск с 12/04. Чувствую себя ОK.Везёт тебе, завидую очень(Мой отпуск в феврале закончился( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Ф4 - жирнющий кусок неплохо отполированного говнеца, обернутое в яркую и зазывающую упаковку, однако даже говнецо по факту оказывется изрядно протухшим. Если 3ка и НВ были еще чем-то более свеженьким, то здесь даже сюжет сливает пускай и неплохому, но довольно предсказуемому сюжету ф3 (раньше мы искали батю и теперь тоже ищем "батю") и все фракции на дают ровным счетом никакого выбора. Одообразнейший геймплей и гринд всяких стройматериалов. Тупейшая система диалогов с отсутствием вариантов, координально что-то меняющих. Если уж 3ку называли облой с пушками, то это скайрим с пушками без рпг и сюжета. Позор беседке. Надо сказать, что от ф3 я балдел (а потом и от нв), хоть и их критиковали фаны изометрического дерьма мамонта. Атмосфера фолла все-таки чувствовалась. Но тут просто даунгрейд сплошной. Это игра о чем угодно, кроме фолла.Если сделают продолжение основного сюжета-куплю за любые деньги Как можно сделать продолжение к тому. чего нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dextrorphan 12 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Везёт тебеНе совсем, я не всё просчитал. Хочу на диске взять, а в своём замкадье я едва ли найду его в день релиза или ближайшие дни к нему, соответственно, либо терять дни, либо брать цифру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Скачаю DSIII на старте и буду играть потом как-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Не совсем, я не всё просчитал. Хочу на диске взять, а в своём замкадье я едва ли найду его в день релиза или ближайшие дни к нему, соответственно, либо терять дни, либо брать цифру.Ищи плюсы) пару дней жене и ребёнку, а потом во все тяжкие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас