Перейти к публикации

Пит Хайнц защищает дополнения Fallout 4 и напоминает о бете

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дорогу молодым уступаешь?

Да, можешь их дальше послать :)

Да, можешь их дальше послать :)

Увы, я не настолько молод  :laugh1:

Если сделают продолжение основного сюжета-куплю за мамины деньги

Ну можно вообще игры не покупать, пока они не обесценятся, затем на помойке набрать.

Как будто игра станет хуже, если ты её купил в 2017 на распродаже, а не в 2016 по предзаказу.

Как будто игра станет хуже, если ты её купил в 2017 на распродаже, а не в 2016 по предзаказу.

Некоторые очень ждут игру и хотят поиграть в неё на релизе, а не ждать ещё год, прикинь?

Некоторые очень ждут игру и хотят поиграть в неё на релизе, а не ждать ещё год, прикинь?

Ты болен просто.

Ты болен просто.

Жду DSIII, например, куплю на старте и уже взял отпуск с 12/04. Чувствую себя ОK.

Жду DSIII, например, куплю на старте и уже взял отпуск с 12/04. Чувствую себя ОK.

Везёт тебе, завидую очень(

Мой отпуск в феврале закончился(

Ф4 - жирнющий кусок неплохо отполированного говнеца, обернутое в яркую и зазывающую упаковку, однако даже говнецо по факту оказывется изрядно протухшим. Если 3ка и НВ были еще чем-то более свеженьким, то здесь даже сюжет сливает пускай и неплохому, но довольно предсказуемому сюжету ф3 (раньше мы искали батю и теперь тоже ищем "батю") и все фракции на дают ровным счетом никакого выбора. Одообразнейший геймплей и гринд всяких стройматериалов. Тупейшая система диалогов с отсутствием вариантов, координально что-то меняющих. Если уж 3ку называли облой с пушками, то это скайрим с пушками без рпг и сюжета. Позор беседке. Надо сказать, что от ф3 я балдел (а потом и от нв), хоть и их критиковали фаны изометрического дерьма мамонта. Атмосфера фолла все-таки чувствовалась. Но тут  просто даунгрейд сплошной. Это игра о чем угодно, кроме фолла.

Если сделают продолжение основного сюжета-куплю за любые деньги

Как можно сделать продолжение к тому. чего нет?

Везёт тебе

Не совсем, я не всё просчитал. Хочу на диске взять, а в своём замкадье я едва ли найду его в день релиза или ближайшие дни к нему, соответственно, либо терять дни, либо брать цифру.

Скачаю DSIII на старте и буду играть потом как-нить.

Не совсем, я не всё просчитал. Хочу на диске взять, а в своём замкадье я едва ли найду его в день релиза или ближайшие дни к нему, соответственно, либо терять дни, либо брать цифру.

Ищи плюсы) пару дней жене и ребёнку, а потом во все тяжкие)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...