Dift2010 25 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Подскажите как перенести игры с одной консоли на другую. У меня есть профиль друга с играми, как переместить их на свою консоль и играть в игры под своим профилем? Очень нужно помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Подскажите как перенести игры с одной консоли на другую. У меня есть профиль друга с играми, как переместить их на свою консоль и играть в игры под своим профилем? Очень нужно помогите зайти под аккаунтом и сделать консоль домашней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dift2010 25 Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 зайти под аккаунтом и сделать консоль домашнейА потом из профиля друга можно выходить и играть под своим без проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Именно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dift2010 25 Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 (изменено) А ну если это так, то зачем игры покупать. Пусть друзья покупают а я буду играть :lie:А еше такой момент, если я их удалю чтобы потом опять скачать надо под профиль друга или в моём останутся? Изменено 17 февраля 2016 пользователем Dift2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 (изменено) Если профиль друга останется домашним, то и игры останутся. Изменено 17 февраля 2016 пользователем protiv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bekmanow 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 На скольких поставках такое можно сотворить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 На скольких поставках такое можно сотворить? домашней может быть только одна консоль,за год можно 3 использовать функцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dift2010 25 Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Я немного не понял, если свою консоль сделаю домашней для его профиля, он у себя то сможет играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Я немного не понял, если свою консоль сделаю домашней для его профиля, он у себя то сможет играть? только когда его профиль онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bekmanow 0 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Мои игры на внешнем жёстком диске другая консоль увидет? И смогу ли я играть в эти игры если зайду через свой аккаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Мои игры на внешнем жёстком диске другая консоль увидет? И смогу ли я играть в эти игры если зайду через свой аккаунт?Да сможеш играть под своим профилем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас