Перейти к публикации

Завтра подписка Xbox Live подорожает в России

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Совсем еб...нулись чтоли?!!! Какие нах 600р/мес??!! Придурки себя сами закапывают. Принципиально брать не буду за такие бабки. Хорошо что ps4 есть. Прощай хуан.

@Keeper, без функции включенного автопродления активировать сразу на несколько лет подписку нельзя. Еще в ноябре американская поддержка мне истолковала ситуацию с этой ошибкой. Жду сам, пока моя подписка закончится, чтобы активировать давно купленный код на год.

@Keeper, без функции включенного автопродления активировать сразу на несколько лет подписку нельзя. Еще в ноябре американская поддержка мне истолковала ситуацию с этой ошибкой. Жду сам, пока моя подписка закончится, чтобы активировать давно купленный код на год.

бред не говори... у меня была до января 2017 года месяц + - назад, просто зашел на сайт и купил еще на год..со своего акка, ничего не ждал.. сразу все плюсанулось.. как и до этого брал при действующей подписке.. и ничего не ждал и никаких ошибок не видел.

@sun57, ты не отключал автопродление потому что. Если отключаешь - потом будет выдаваться ошибка и коды приниматься не будут. Могу чат поддержки скинуть, если найду среди входящих писем. Я не стал бы писать, если бы бы мне до этого не объясняли ситуацию с этой ошибкой.

Изменено пользователем Rexxarius

@Rexxarius, отключал)))) я по первой..хотел ее отключить в конце 13-го..и по ошибке отменил годовую, пришлось писать америкосам в чат и общаться с ними, после чего они мне вернули 9 месяцев в виде 3 кодов по 3 мес.. и я их сразу попросил,чтобы еще куда не тыкнуть неправильно.. отключить мне автопродление,что они любезно и сделали,после чего мы разошлись)

з.ы. значит кто то из них точно мандит))))

Изменено пользователем sun57

@sun57, а мне вот что ответили: "Rose P.: Upon checking on the account I have verified that both subscription auto renewal has been turned off which is the reason why you are unable to redeemed the prepaid code for both subscription." Самое удивительное, что старая подписка у меня заканчивается сегодня.)

@Rexxarius, в общем.. видать они меняют..вот сегодня и нельзя купить.. я вообще пытался сейчас глянуть свои подписки в уч записи..и тупо: Для исправления этой проблемы нам понадобится некоторое время

Произошла ошибка на нашей стороне. На данный момент вы можете попытаться найти другую информацию.

@sun57, Microsoft отжигает. Такая простая вещь, как подписка на сервисы - и столько ошибок у пользователей различных.

@Rexxarius, Да не отжигает.. просто я бы не стал тянуть до последнего,они же заблоговременно предупреждали + рассылка на почту об увеличении, так что все в поряде.как говорится..кто не успел, тот опоздал  :hmm:  как ни крути

@sun57, это верно, поэтому я, например, код на продление еще в декабре взял. Интересно, почему EA молчит. Неужели их 1199 руб. в год устраивает.)

Продлил на год еще пару недель назад - после письма счастья...Больше не надо пока что, за год можно "переобуться" даже..

Совсем еб...нулись чтоли?!!! Какие нах 600р/мес??!! Придурки себя сами закапывают. Принципиально брать не буду за такие бабки. Хорошо что ps4 есть. Прощай хуан.

Интересно, сколько ты за интернет в месяц платишь.

И правильно, мужик  :nice:

@MexaHuk,  1000. Причем здесь плата за интернет, он какбы не только для игр. Ценник на подписку слишком завышен. Еслиб зделали вровень с пс плюс, я бы еще понял, но так ломить? Для меня это не огромные деньги, но не за подписку чтоб онлайн и игры, многие из которых трэш

А я не парюсь, у меня до конца 2017 он проплачен, купил в окее по распродаже по 1000р за год.

Оплатил и плюс и голд на год, но пока что плюс себя не оправдывает. Ну разве что бб взял по скидону хорошему.

неделю назад продлил на год. МС, дорого! Хуан и так не берут, а вы еще и ценник повышаете...

Подскажите такую вещь - вот беру я сейчас по голду игры бесплатные (на хуан), и работают они у меня на время подписки. Рано или поздно МС онлайн сервисы для хуана перестанет поддерживать,

можно ли будет выкачать на жесткий то, что тебе особенно дорого и близко (из своего профиля) и играть без подписки, которая канет в лету вместе с онлайн сервисами...

неделю назад продлил на год. МС, дорого! Хуан и так не берут, а вы еще и ценник повышаете...

Подскажите такую вещь - вот беру я сейчас по голду игры бесплатные (на хуан), и работают они у меня на время подписки. Рано или поздно МС онлайн сервисы для хуана перестанет поддерживать,

можно ли будет выкачать на жесткий то, что тебе особенно дорого и близко (из своего профиля) и играть без подписки, которая канет в лету вместе с онлайн сервисами...

Да хз что там будет через 10ть лет ^_^

Начало года у хуановодов чет не задалось совсем... фейл за фейлом. И так нелегко жилось посанам! 

Начало года у хуановодов чет не задалось совсем... фейл за фейлом. И так нелегко жилось посанам! 

А некоторые тут на Фила беливили, мол молодес посан в кризис цены не апает  :loool:

Это майки так добивают фанатов своих. Сначала экзы на пк, теперь подписка дорожает.

Кстати на боксе с этим вроде все хорошо и в скаченные игры можно играть не продлевая подписку. На 360м по крайней мере так)

Изменено пользователем AlexandrAOE

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...