Перейти к публикации

Завтра подписка Xbox Live подорожает в России

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@sun57, это верно, поэтому я, например, код на продление еще в декабре взял. Интересно, почему EA молчит. Неужели их 1199 руб. в год устраивает.)

А за что там платить? Игры почти все старые и без доп контента, я уже успел пожалеть, что не купил просто БФ4 на распродаже, а взял эту подписку. Все, равно ни во что больше по ней не играю (ну кроме залипания в триал версию СВ:БФ), может хоть НХЛ 16 добавят когда нибудь, не будет так обидно.

В голде то еще и полноценный мультиплеер. Хоть я все еще и убежден ,что это бред платить за мультиплеер, но что ж поделать, играть то хочется.

Изменено пользователем SmokinAce

Кому нужно это говно на этой недоконсоли которая ничего не тянет а все экзы выходят на пека?!

Тем у кого нет игрового пк

Принципиально брать не буду за такие бабки. Хорошо что ps4 есть. Прощай хуан.

Это притом что МС держали низкие цены год, а Sony подняла цены хер знает когда, и еще может поднять не раз)))

У пользователей такая короткая память, смешно

@qbicus,

см выше

Только когда майки стали сливать свои игры на пека и подняли цены, плейстейшн перестала казаться таким лютым говном

Только когда майки стали сливать свои игры на пека и подняли цены, плейстейшн перестала казаться таким лютым говном

Теперь не лютое, а просто говно?

Тебе то что от того что пара игр на ПК появится? У тебя от этого меньше игр доступно стало?

Цены подняли намного меньше чем могли бы.

Это притом что МС держали

"Держали" чет слабо верится в это. Скорее всего тупо забыли или забили на рынок рф, они ведь еще те слоупоки  :slowpoke:

А Сони че, подняли цены сразу, просто ведут бизнес как и остальные 99% компаний. 

Так что рукожопость МС записывать в достоинства я бы не стал) 

"Держали" чет слабо верится в это. Скорее всего тупо забыли или забили на рынок рф, они ведь еще те слоупоки :slowpoke:

А Сони че, подняли цены сразу, просто ведут бизнес как и остальные 99% компаний.

Сони красавчики вообще

Тебе то что от того что пара игр на ПК появится? У тебя от этого меньше игр доступно стало?

Цены подняли намного меньше чем могли бы.

Да мне то пофиг пусть хоть все игры на пека сольют, только защиту нормальную поставят. А то как то стремно платить 4к за то что школьники играют нахаляву.

Сони красавчики вообще

Да мне то пофиг пусть хоть все игры на пека сольют, только защиту нормальную поставят. А то как то стремно платить 4к за то что школьники играют нахаляву.

Зато элитно

Я чет не понял...у меня месячная подписка по 239 р. в месяц с автопродлением (просто списывается с карты). Мне никаких писем о подорожании не приходило, захожу в своем профиле в раздел подписки, там указано, что следующая оплата 06.03.2016 239р. Для меня когда поднимут?

"Держали" чет слабо верится в это. Скорее всего тупо забыли или забили на рынок рф, они ведь еще те слоупоки

Это твои фантазии, было достаточно интервью на тему. И у МС дохрена продуктов поставляется в РФ, что-то остальное они не забыли проиндексировать.

Просто у кого-то Сони головного мозга, то что Сони подняла цены на год раньше, ты за достоинство принимаешь.

А то как то стремно платить 4к за то что школьники играют нахаляву.

Это логика уровня школьников.

Я чет не понял...у меня месячная подписка по 239 р. в месяц с автопродлением (просто списывается с карты). Мне никаких писем о подорожании не приходило, захожу в своем профиле в раздел подписки, там указано, что следующая оплата 06.03.2016 239р. Для меня когда поднимут?

У меня кстати так же было и сообщений не приходило. Но я перестраховался. И взял на год.

@PitCyborg, а я забил. Ну подорожал лайв на 1300, ну и? Это всего на 100 ₽ с копейками в месяц больше))) это даже смешно обсуждать. Это две покздки в метро, либо одно хорошен пиво или два хреновых)

хорошо, что Ютуб и интернет эскплорер на Хуане к голду не привязаны  :laugh1:

Как я тебя понимаю, сам на сонечке дрочу ютуб вторую неделю, все нафиг надоело

@PitCyborg, а я забил. Ну подорожал лайв на 1300, ну и? Это всего на 100 ₽ с копейками в месяц больше))) это даже смешно обсуждать. Это две покздки в метро, либо одно хорошен пиво или два хреновых)

Тем более, что лайв в пятерках можно купить на боксе) Можно же?

Мы вон с Стигой на двоих плюс берем и не паримся)

"Держали" чет слабо верится в это. Скорее всего тупо забыли или забили на рынок рф, они ведь еще те слоупоки  :slowpoke:

Вы все врети! МС думает о своих клиентах денно и ночно, это все козни мерзопакостной Соне, Соне на ухо нашептывает МС плохие решения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...