Перейти к публикации

Завтра подписка Xbox Live подорожает в России

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только когда майки стали сливать свои игры на пека и подняли цены, плейстейшн перестала казаться таким лютым говном

Чем сони то лучше?! Точно также все игры выходят на ПК. Исключение - лютейшее говно Бладборн, которое на своих форумах поливают даже конченные сониебы, о том что это крутой экз мы узнаем лишь в срачах с ящерами.

@AlexandrAOE, я нихрена не понял, что ты хотел сказать)

Ну смотри. Игры же покупают в двойках-тройках?

Так же и с лайвом\пс+. На Плейстейшоне лайв действует на двоих.

@erm296, на рубль больше за год это зашквар? Это всего 83,3 р в месяц или 2,7 рубля в день. Попахивает либо скряжничеством либо тотальным нищебродством)

@AlexandrAOE, прикольно, а я и не знал что и так в пс+ раьотает.

А на боксе кто-нить знает, есть такое?

@antonv13,  на фоне товарища Нубика я самый разумный из всех человеков

Чем сони то лучше?! Точно также все игры выходят на ПК. Исключение - лютейшее говно Бладборн, которое на своих форумах поливают даже конченные сониебы, о том что это крутой экз мы узнаем лишь в срачах с ящерами.

@n00b1k, зря ты так, бб действительно стрящая игра, а говном ее поливают только, те для котопых ку т е гавно и кинцо идеал

@BOJIUCTUK, согласен

"Держали" чет слабо верится в это. Скорее всего тупо забыли или забили на рынок рф, они ведь еще те слоупоки  :slowpoke:

А Сони че, подняли цены сразу, просто ведут бизнес как и остальные 99% компаний. 

Так что рукожопость МС записывать в достоинства я бы не стал) 

:yobana: 

Бай-бай

Какой удивительный манямирок

@PitCyborg, а я забил. Ну подорожал лайв на 1300, ну и? Это всего на 100 ₽ с копейками в месяц больше))) это даже смешно обсуждать. Это две покздки в метро, либо одно хорошен пиво или два хреновых)

1 месяц — 599р (сейчас 239р) как бэ явно не 100 рублей! 360 рублей разница.  Просто я всегда подписку каждый месяц продлевал.

Это логика уровня школьников.

Так и скажешь какому-нибудь школоло у которого 1080p на ультрах, а у тебя 900p на средних, за которые ты еще 4 тыщи заплатил.

Кто-нить может ответить лайв будет работать в двойках? Спасибо

Ну я читал что работает. На 100% утверждать не буду но тут на форуме ребята брали и вроде работает.

Просто у кого-то Сони головного мозга, то что Сони подняла цены на год раньше, ты за достоинство принимаешь.

Где я что то о достоинстве говорил? Это же ты веришь в умышленное сдерживание цен майками, если бы и была у них подобная стратегия, то зачем тогда так резко ее прерывать.

И ты верно указал про остальные продукты, на которые цены подняли сразу. Просто Xbox и всё с ним связанное в СНГ не особо популярно и общая доля в доходе тут мизерная.

Поэтому, мне кажется, они и не шевелились особо, а руки только сейчас дошли.   

Изменено пользователем qbicus

лютейшее говно Бладборн, которое на своих форумах поливают даже конченные сониебы,

Ты че, они с ним носятся как с даром божественным. Единственный нормальный эксклюзив за все поколение наверно.

Так и скажешь какому-нибудь школоло у которого 1080p на ультрах, а у тебя 900p на средних, за которые ты еще 4 тыщи заплатил.

:loool: сейчас месиво начнется... Пк vs консоли.  :more:

А то что родичи этого школоло за ультру 100+к отвалили, то не в счет?

Изменено пользователем PitCyborg

Где я что то о достоинстве говорил? Это же ты веришь в умышленное сдерживание цен майками, если бы и была у них подобная стратегия, то зачем тогда так резко ее прерывать.

Резко прерывать это спустя год? Курс рубля был волатилен, а стоимость подписки менять так часто нельзя.

Теперь когда уже понятно, что рубль не скоро вернется даже к 60 рублям за евро цену и подняли.

Я не верю, а читаю новости и интервью, которых было достаточно. Да и какая разница, если МС целый год форы дала относительно Sony.

А теперь сонибои на говно извлеись типа это фейл МС что цену подняли, смешно.

А теперь сонибои на говно извлеись типа это фейл МС что цену подняли, смешно.

Смешно не это. Смешно, то что целый год фанаты коробки исходили на говно типа лайв дешевле, лучше, а майкрософт богатая корпорация добра, которой не жалко субсидировать российских бомжей. А Sony жлобы, которые за большие деньги ничего дают. 

Вот с этого и лолируют теперь все, когда майки задрали ценники в 2 раза, а твои заявления о "зато целый год держали" еще более смешат.

Прям как Хлам, для которого QB из "готи" превратился в "на самом деле так себе экз" после анонса на ПеКа. 

Изменено пользователем qbicus

Вот этого и лолируют теперь все, а твои заявления о "зато целый год держали" еще более смешат.

Мне видимо не очень понятно, что смешного в покупке подписки намного дешевле чем у конкурента целый год, прям животик надорвешь. :nice:

Мне видимо не очень понятно, что смешного в покупке подписки намного дешевле чем у конкурента целый год, прям животик надорвешь. :nice:

Не прикидывайся, я тебе объясняю, что все подколы связанны с неадекватностью многих хуановодов, которые все это время кукарекали и свято беливи в щедроту МС, поливая помоями Sony.

А теперь когда их беливы в вечную широту души МС рухнули, они теперь сидят и чего-то огрызаются ) 

А некоторые еще думают что это всё было специально. 

Продлил до августа 2017 по старой цене, а там посмотрим, как на рынке консолей ситуация изменится. Кстати в магазинах карты на 12 месяцев голда до сих пор по старой цене.

И ты верно указал про остальные продукты, на которые цены подняли сразу. Просто Xbox и всё с ним связанное в СНГ не особо популярно и общая доля в доходе тут мизерная.

Поэтому, мне кажется, они и не шевелились особо, а руки только сейчас дошли.   

пфф, многие иностранные рынке сейчас держат цены ниже курса, что бы не потерять этот рынок.

Хотя кому я это рассказываю, у троль-хейтеров все равно причины свои находятся.

Изменено пользователем RealDEM

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...