Перейти к публикации

Завтра подписка Xbox Live подорожает в России

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты че, они с ним носятся как с даром божественным. Единственный нормальный эксклюзив за все поколение наверно.

А кое у кого и вовсе экзов нет  :butthurt: все на пк слили))

Изменено пользователем AlexandrAOE

А кое у кого и вовсе экзов нет  :butthurt: все на пк слили))

Ты не шаришь, это называется "единая экосистема"...

В России Xbox всегда проигрывал по популярности Playstation , а с теми 'веселыми' начинаниями , что начался сей год , то как сливы экзов , подоражание live , теперь который дороже даже ps+ , как бы Xbox на нашем рынке не постигла таже судьба что и Nintendo .

Ты не шаришь, это называется "единая экосистема"...

Или "это не те игры, которым требовалась эксклюзивность" (с) кто-то там из фанатиков  :laugh1:

подоражание live

А что мешает его брать в двойке-тройке-пятерке?) Хз на сколько он там действует)

Это ж вообще можно на год на пятерых взять и не париться. По 600 с лишним р скинуться)

А кое у кого и вовсе экзов нет :butthurt: все на пк слили))

Сансет и фх2. На целый один иксклюзиф больше.

Или "это не те игры, которым требовалась эксклюзивность" (с) кто-то там из фанатиков  :laugh1:

На мой взгляд это правильный шаг, т.к. Майкрософту терять нечего, Сони им уже не догнать, какие бы изумительные сервисы и геймпады они не делали, все кто хотел Хуан уже купил, продажи выровнялись. Эксклюзивы от внутренних студий обходятся безумно дорого, такими темпами недалеко и до продаж небоскребов. А так Win10 форсят, как их СЕО и говорил, прямой конкурент Стим подрастает, Пекари они ж вообще животные, им насрать в какой среде играть. Ориджин где всякое шлачелло от ЕА располагается вполне себе нормально поживает, без стимовской налоговой пошлины.

А что мешает его брать в двойке-тройке-пятерке?) Хз на сколько он там действует)

Это ж вообще можно на год на пятерых взять и не париться. По 600 с лишним р скинуться)

Ну так на Playstation это тоже можно проделать , да и не все любят эту мышиную возню с тройками .

спасибо народ редупредил заранее , в DNS-е прикупил годик - до июля 2017 должно хватить , а там глядишь и гамургер в америке будет стоить 50 рублей....

http://imagehost.spark-media.ru/i4/D14077DD-DE72-E5A9-52E6-1CF8CAD57886.jpg

Ну так на Playstation это тоже можно проделать , да и не все любят эту мышиную возню с тройками .

Ну да, с тройками как то криво было, а вот двойки вполне себе норм работают.

Я просто слышал тут истории про пятерки на боксе, но сам не в курсе чо там как)

Однако если есть пятеро надежных людей - то почему бы и нет?)

Не понятен батхарт школьников.

Было

2500 - 12мес или 208 в месяц или 7 в день

Щас

3500 - 12мес или 291 в месяц или 9.7 в день

2.70 в день накинули. Быдло

На мой взгляд это правильный шаг, т.к. Майкрософту терять нечего, Сони им уже не догнать, какие бы изумительные сервисы и геймпады они не делали, все кто хотел Хуан уже купил, продажи выровнялись. Эксклюзивы от внутренних студий обходятся безумно дорого, такими темпами недалеко и до продаж небоскребов. А так Win10 форсят, как их СЕО и говорил, прямой конкурент Стим подрастает, Пекари они ж вообще животные, им насрать в какой среде играть. Ориджин где всякое шлачелло от ЕА располагается вполне себе нормально поживает, без стимовской налоговой пошлины.

Согласен, возможно, пострадали лишь те, кто ,как тут писали, имеет мощный игровой комп и кубил бокс ради экзов.

Хотя тоже вопрос - пострадали ли?) Если у тебя есть 60-80 тонн на бодрый пк, то 25к на бокс не должны особого удара нанести.

Тем более если это человек семейный, где дети его тоже играют в игры это даже в плюс. Не надо тратиться на игры на разные платформы и воевать за место у ПК\телека).

Все совместимо, все удобно, всем есть место для игр)

Страдают лишь "обоже экз перенесли на пк, не буду играть, так как есть теперь у всех, а не только у элиты", но на них всем плевать  :laugh1:

Согласен, возможно, пострадали лишь те, кто ,как тут писали, имеет мощный игровой комп и кубил бокс ради экзов.

Хотя тоже вопрос - пострадали ли?) Если у тебя есть 60-80 тонн на бодрый пк, то 25к на бокс не должны особого удара нанести.

Тем более если это человек семейный, где дети его тоже играют в игры это даже в плюс. Не надо тратиться на игры на разные платформы и воевать за место у ПК\телека).

Все совместимо, все удобно, всем есть место для игр)

Страдают лишь "обоже экз перенесли на пк, не буду играть, так как есть теперь у всех, а не только у элиты", но на них всем плевать  :laugh1:

Судя по форуму, в основном страдают за хбокс те у кого только сони.

Со своей колокольни напишу, что мне в принципе все равно какое количество экзов перенесут на ПК, я играю только на консолях, сейчас у меня хбокс. Наверное если бы я покупал новую консоль меня бы жестко обманули, огромным количеством экзов на ПС4, потому как игр которые есть только на хбокс/пк10 гораздо больше и вся прелесть эксклюзивов в лице одного ББ сразу теряется. Но тут об этом ни кто не вспоминает.

Изменено пользователем RealDEM

Со своей колокольни напишу, что мне в принципе все равно какое количество экзов перенесут на ПК, я играю только на консолях, сейчас у меня хбокс. Наверное если бы я покупал новую консоль меня бы жестко обманули, огромным количеством экзов на ПС4, потому как игр которые есть только на хбокс/пк10 гораздо больше и вся прелесть эксклюзивов в лице одного ББ сразу теряется. Но тут об этом ни кто не вспоминает.

Ну вот видишь, опять тема экзов.

Вообще плевать, экз не экз. Я консоль для мультиплатформы брал ваще)

Судя по форуму, в основном страдают за хбокс те у кого только сони.

А 360й уже не считается?)

@MexaHuk,  1000. Причем здесь плата за интернет, он какбы не только для игр. Ценник на подписку слишком завышен. Еслиб зделали вровень с пс плюс, я бы еще понял, но так ломить? Для меня это не огромные деньги, но не за подписку чтоб онлайн и игры, многие из которых трэш

Хорошо, вот другая аналогия. Миллионы людей платят за одну лишь World of Warcraft 549р в месяц и все всех устраивает. А тут мы получаем кучу сервисов с выделенными серверами и такая истерика. Ко всему прочему еще и игры бесплатные раздают, некоторые из которых бывает шикарные. А подорожание ps plus тоже не за горами.

Не понятен батхарт школьников.

Было

2500 - 12мес или 208 в месяц или 7 в день

Щас

3500 - 12мес или 291 в месяц или 9.7 в день

2.70 в день накинули. Быдло

Покукарекать же на пустом месте нужно, не мешай людям.

Миллионы людей платят за одну лишь World of Warcraft 549р в месяц

Там контента хватит на пару лет плотного задротства, если начинать с нуля  :men:

Блин при каждом разговоре про вов у меня начинают деньги списываться на подписку автоматически и клиент игры устанавливаться)

прямой конкурент Стим подрастает

:laugh1:

им насрать в какой среде играть

Только в игры, рассчитанные на онлайн, все остальное пиратится. Это про ориджин.

Там контента хватит на пару лет плотного задротства, если начинать с нуля  :men:

Блин при каждом разговоре про вов у меня начинают деньги списываться на подписку автоматически и клиент игры устанавливаться)

:pff::laugh1:

Хорошо, вот другая аналогия. Миллионы людей платят за одну лишь World of Warcraft 549р в месяц и все всех устраивает. 

кто вы то? щас на офе только атеисты играют

Изменено пользователем MuchDobro

кто вы то? щас на офе только атеисты играют

Начиная с Wrath of the Lich King лично для меня делать там нечего.

Начиная с Wrath of the Lich King лично для меня делать там нечего.

Лич и Катаклизм норм были. А потом уже да, надоело)

а у соне все бесплатно - регаешь новый акк и получаешь 2 недели плюса бесплатно, и так до бесконечности.

Бичугнаское "типа преимущество". Никогда так не делал, и не собираюсь, проще купить на год и забыть

Изменено пользователем farsh1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...