Baggins 1 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 @Baggins, что и? Я в ваших уютных войнах не участвую, я разъяснил, как всё устроено. Titanfall, Halo, Gears Of War, используют сервера Microsoft, Batllefield/Call Of Duty свои, что считать основными дело каждого.Я про это и писал в самом начале, что на серверах мс экзы, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 @Baggins, эм, не всегда, это зависит от издателя/разработчика, например раньше Gears Of War использовал только оркестратор или Titanfall использует их так же для PC, а не только консолей, то есть разработчик/издатель сам волен выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 @zanswer, И?! Основные шутеры играются на серверах издателя /разработчика Titanfall, Halo, Gears Of War, используют сервера Microsoftтолько титанфолл выбивается из правила :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 В общем и целом, особой разницы не увидел. ну подросло и подросло, Сейчас вообще цены в стране растут как ненормальные. Так что увеличение цены на лайв это мелочь в печальных реалиях отечественной действительности.Согласен... и вот мое выражение лица, когда смотрю, как растут ценыhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-91214.jpg?_r=1425476525 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Купил годовую и не парюсь...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Затарился в 1Сhttp://s018.radikal.ru/i526/1602/d8/5ac40dfaa4a4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас