SmokinAce 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 (изменено) @sun57, это верно, поэтому я, например, код на продление еще в декабре взял. Интересно, почему EA молчит. Неужели их 1199 руб. в год устраивает.)А за что там платить? Игры почти все старые и без доп контента, я уже успел пожалеть, что не купил просто БФ4 на распродаже, а взял эту подписку. Все, равно ни во что больше по ней не играю (ну кроме залипания в триал версию СВ:БФ), может хоть НХЛ 16 добавят когда нибудь, не будет так обидно.В голде то еще и полноценный мультиплеер. Хоть я все еще и убежден ,что это бред платить за мультиплеер, но что ж поделать, играть то хочется. Изменено 18 февраля 2016 пользователем SmokinAce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Путин лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Кому нужно это говно на этой недоконсоли которая ничего не тянет а все экзы выходят на пека?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 729 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 лайв скатился, больше не продлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Кому нужно это говно на этой недоконсоли которая ничего не тянет а все экзы выходят на пека?!Тем у кого нет игрового пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Принципиально брать не буду за такие бабки. Хорошо что ps4 есть. Прощай хуан.Это притом что МС держали низкие цены год, а Sony подняла цены хер знает когда, и еще может поднять не раз))) У пользователей такая короткая память, смешно @qbicus, см выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Только когда майки стали сливать свои игры на пека и подняли цены, плейстейшн перестала казаться таким лютым говном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Только когда майки стали сливать свои игры на пека и подняли цены, плейстейшн перестала казаться таким лютым говномТеперь не лютое, а просто говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Теперь не лютое, а просто говно? ну да, но прогресс как говориться на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Только когда майки стали сливать свои игры на пека и подняли цены, плейстейшн перестала казаться таким лютым говномТебе то что от того что пара игр на ПК появится? У тебя от этого меньше игр доступно стало? Цены подняли намного меньше чем могли бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 965 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Это притом что МС держали"Держали" чет слабо верится в это. Скорее всего тупо забыли или забили на рынок рф, они ведь еще те слоупоки :slowpoke:А Сони че, подняли цены сразу, просто ведут бизнес как и остальные 99% компаний. Так что рукожопость МС записывать в достоинства я бы не стал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 "Держали" чет слабо верится в это. Скорее всего тупо забыли или забили на рынок рф, они ведь еще те слоупоки :slowpoke:А Сони че, подняли цены сразу, просто ведут бизнес как и остальные 99% компаний. Так что рукожопость МС записывать в достоинства я бы не стал) Сони красавчики вообще Тебе то что от того что пара игр на ПК появится? У тебя от этого меньше игр доступно стало?Цены подняли намного меньше чем могли бы. Да мне то пофиг пусть хоть все игры на пека сольют, только защиту нормальную поставят. А то как то стремно платить 4к за то что школьники играют нахаляву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Сони красавчики вообще Да мне то пофиг пусть хоть все игры на пека сольют, только защиту нормальную поставят. А то как то стремно платить 4к за то что школьники играют нахаляву.Зато элитно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Зато элитно а точно, тогда ваше пох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PitCyborg 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Думал, думал и все же на год взял)) Хоть и играю часа 4 в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 хорошо, что Ютуб и интернет эскплорер на Хуане к голду не привязаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Я чет не понял...у меня месячная подписка по 239 р. в месяц с автопродлением (просто списывается с карты). Мне никаких писем о подорожании не приходило, захожу в своем профиле в раздел подписки, там указано, что следующая оплата 06.03.2016 239р. Для меня когда поднимут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 "Держали" чет слабо верится в это. Скорее всего тупо забыли или забили на рынок рф, они ведь еще те слоупокиЭто твои фантазии, было достаточно интервью на тему. И у МС дохрена продуктов поставляется в РФ, что-то остальное они не забыли проиндексировать. А Сони че, подняли цены сразу, просто ведут бизнес как и остальные 99% компаний.Просто у кого-то Сони головного мозга, то что Сони подняла цены на год раньше, ты за достоинство принимаешь. А то как то стремно платить 4к за то что школьники играют нахаляву.Это логика уровня школьников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PitCyborg 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Я чет не понял...у меня месячная подписка по 239 р. в месяц с автопродлением (просто списывается с карты). Мне никаких писем о подорожании не приходило, захожу в своем профиле в раздел подписки, там указано, что следующая оплата 06.03.2016 239р. Для меня когда поднимут?У меня кстати так же было и сообщений не приходило. Но я перестраховался. И взял на год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutalwagon 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 блин не успел(((( уже подорожало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 @PitCyborg, а я забил. Ну подорожал лайв на 1300, ну и? Это всего на 100 ₽ с копейками в месяц больше))) это даже смешно обсуждать. Это две покздки в метро, либо одно хорошен пиво или два хреновых) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 хорошо, что Ютуб и интернет эскплорер на Хуане к голду не привязаны Как я тебя понимаю, сам на сонечке дрочу ютуб вторую неделю, все нафиг надоело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 @PitCyborg, а я забил. Ну подорожал лайв на 1300, ну и? Это всего на 100 ₽ с копейками в месяц больше))) это даже смешно обсуждать. Это две покздки в метро, либо одно хорошен пиво или два хреновых)Тем более, что лайв в пятерках можно купить на боксе) Можно же?Мы вон с Стигой на двоих плюс берем и не паримся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 @AlexandrAOE, я нихрена не понял, что ты хотел сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 "Держали" чет слабо верится в это. Скорее всего тупо забыли или забили на рынок рф, они ведь еще те слоупоки :slowpoke:А Сони че, подняли цены сразу, просто ведут бизнес как и остальные 99% компаний. Так что рукожопость МС записывать в достоинства я бы не стал) Вы все врети! МС думает о своих клиентах денно и ночно, это все козни мерзопакостной Соне, Соне на ухо нашептывает МС плохие решения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас