BungieSeven 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Давно гуглил, но так и непонятно, за что платить то? За то, чтоб вернули полный функционал купленных игр?За то чтобы тебе выдали айпишник пользователя-хоста)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 За то чтобы тебе выдали айпишник пользователя-хоста))я профан в этом, что это за хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Блин, нытья на восемь страниц. Чё все такие бедные, что не могут себе позволить, палтос доляров, за год норм сервиса заплатить?!50*75/365= десять рублей, двадцать семь копеек в день!!! Карл, 10р27коп в день!!! За отличный сервис!!! Да у меня на бенз, в день рупь уходит. На папиросах, если чё с экономьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Блин, нытья на восемь страниц. Чё все такие бедные, что не могут себе позволить, палтос доляров, за год норм сервиса заплатить?!50*75/365= десять рублей, двадцать семь копеек в день!!! Карл, 10р27коп в день!!! За отличный сервис!!! Да у меня на бенз, в день рупь уходит.На папиросах, если чё с экономьте.Так то так, но просто уж очень МС резко подняли. Если потихоньку в течении года, уверен что народ особенно бы и не заметил. Во всяком случае такого подрыва бы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KBrandt 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Это хорошо что они не повысили цены за 8-битный индишлак, который наводнил лайв хотя, тут все еще впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 (изменено) Как хорошо , что я фанат сингла :) я блин за инет плачу 300 рэ в месяц , а тут зарядили столько же за инди шлак и несколько по грушек в год в онлайне , да идите вы нах на пару с сони! Говорю конкретно за себя. Изменено 18 февраля 2016 пользователем Sandro2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 В принципе майков тут можно понять - то что рубль рухнул это не их проблема и игроки из России не какие то особенные чтоб им привилегии в плане цены делать. На уровень жизни то никто не смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 А я один, когда первый раз засветилась эта новость, купил в ДНС подписки на два года и теперь по истечении голда, буду активировать новый?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 А я один, когда первый раз засветилась эта новость, купил в ДНС подписки на два года и теперь по истечении голда, буду активировать новый?)Можешь сразу обе активировать, они суммируются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Что там за сервис, за который надо платить?За выделенные сервера для каждой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 За выделенные сервера для каждой игры.Шта? Сервера поддерживаются издателем/разработчиком игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FarleyKAM87 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 В общем и целом, особой разницы не увидел. ну подросло и подросло, Сейчас вообще цены в стране растут как ненормальные. Так что увеличение цены на лайв это мелочь в печальных реалиях отечественной действительности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) Шта? Сервера поддерживаются издателем/разработчиком игры.Да нет, еще со времен x360 Microsoft предоставляет выделенные серверы для всех сетевых игр. К тому же бесплатные для разработчиков (но тут уж не знаю платные ли они были на 360. Или же в 360 просто использовались серверы microsoft. Не помню). Это всегда было отличительной особенностью между xbox live и psn. Поэтому и мультиплеер в xbox live был на голову выше psn. Не знаю как сейчас дела у sony обстоят. Вот кстати и на новость наткнулся тут же на ленде, пока пруф искал. Изменено 19 февраля 2016 пользователем MexaHuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) @MexaHuk, получше теперь поищи,тот же бф4, батлфронт и код работают на своих серверах Изменено 19 февраля 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) @MexaHuk, получше теперь поищи,тот же бф4, батлфронт и код работают на своих серверахА я не удивлен. Игры от EA и раньше использовали свои серверы. Ничего хорошего это не сулило правда. Я ведь не утверждаю, что прям ВСЕ игры используют выделенные серверы Microsoft. Изменено 19 февраля 2016 пользователем MexaHuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 @MexaHuk, да скорее всего только эксклюзивы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onkelpol 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 ну так то и есть, у меня все знакомые пекари голову ломают брать игру в стиме за 200 рублей или нет. А уж если игра стоит тыщу то это надо ждать распродажу и чтобы скидка минимум 75%.все время так делаю (в смысле жду скидку в 50-75%, с 200 рублями вопрос не строит обычно :)), а зачем мне впуливать сразу полную стоимость за свежий релиз ? (у меня в жопе не горит взять и поиграть в новинку). Сейчас прохожу GTAV, потом Ведьмак 3 на очереди и MSGV, там глядишь и скидка на Rise of tomb raider подоспеет. Я умею считать свои деньги, и в условиях кризиса стараюсь сэкономить.Несмотря на это, у меня есть 360 и Xone и ps3 и подписка live gold до февраля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 ролик говнище, паровозик заменили на хуан и все.Тушись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 У людей с шапки новости прям Гарольд фейс. Видимо от такой цены. http://www.netlore.ru/upload/files/68338/large_p19d7nh1hm1i37tnuim11ebqo5c1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 В последний раз покупал за 900р 12 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 У людей с шапки новости прям Гарольд фейс. Видимо от такой цены. http://www.netlore.ru/upload/files/68338/large_p19d7nh1hm1i37tnuim11ebqo5c1.jpg+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) @MoonCry, @Baggins, Microsoft предоставляет бесплатный API для создания игровых серверов, туда входит оркестратор например, в случае, если для игры используется peer-to-peer соединения, без серверов на стороне издателя/разработчика/Microsoft. Но так же есть и полностью предоставляемые Microsoft сервера, например, как в Titanfall или некоторых других играх. Крупные издатели, такие, как EA используют свои сервера, мелкие, либо peer-to-peer с оркестратором от Microsoft, либо выделенные сервера Microsoft. Разница лишь в том, что PSN не предоставляет услуг по созданию серверов на базе Sony, только оркестратор, вот и всё. Есть ли у PSN выделенные сервера для чата, я не знаю, не интересовался, для хранения контента нет, кроме облачных сохранений. Очевидно, что Sony не может себе позволить такую услугу, исходя из финансового или технического положения дел. Изменено 19 февраля 2016 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 @zanswer, И?! Основные шутеры играются на серверах издателя /разработчика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 @Baggins, что и? Я в ваших уютных войнах не участвую, я разъяснил, как всё устроено. Titanfall, Halo, Gears Of War, используют сервера Microsoft, Batllefield/Call Of Duty свои, что считать основными дело каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас