Перейти к публикации

Uncharted 4: Thief's End - бонусы предзаказа в новых трейлерах

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Uncharted 4: Thief's End - бонусы предзаказа в новых трейлерах

http://gamemag.ru/images/news/c/c28b8713ced9bfd47113cb106379bfa0.png

Одно из подразделений Sony Interactive Entertainment выпустило два новых трейлера Uncharted 4: Thief's End, которые демонстрируют несколько бонусов за предварительный заказ в сети GameStop.

Помимо этого, компания также продемонстрировала кадры из одиночного и мультиплеерного режимов игры. Приятного просмотра:

https://www.youtube.com/watch?v=reUTB_B_k_U

http://i.imgur.com/gDCtndz.png http://i.imgur.com/dIIumBF.png

Релиз Uncharted 4: A Thief’s End запланирован на 26 апреля 2016 года эксклюзивно для PlayStation 4.

Источник:
http://gamemag.ru/news/109678/uncharted-4-thiefs-end-bonusy-predzakaza-v-novyh-treylerah
Изменено пользователем creetos18

не по теме напишу, просто хочу чтобы вопрос в 15 страницах обсуждений не потерялся, поэтому и пишу в новую тему...я что-то пропустил сильно или это новости привирают? Окулус Рифт разве под Xbox тоже работать будет, не только комп? просто в новостях на статью наткнулся 

"В результате старта предпродажной компании на шлем виртуальной реальности Oculus Rift более 2 млн человек заказали новинку всего в течение двух часов. Шлем предназначен для игровой консоли XBOX One. Клиенты, которые сделали предзаказ, получат устройство в июле.

Создатель стартапа заявил, что Oculus Rift является самым точным виртуальным устройством. Используемый в гаджете OLED-дисплей демонстрирует самую высокую точность управления. Устройством управления будет служить игровой контроллер Xbox One. Oculus Rift будет иметь беспроводное подключение и разрешение 2160х1200 точек. Высокое разрешение гарантирует вывод четкой картинки для каждого глаза. Оптимизированная частота обновления изображения избавит пользователя от расплывчатости изображения, головокружений и тошноты, что было характерным для первых образцов устройства. В шлем встроены стереонаушники, дающие возможность полностью погрузиться в игровой процесс."

это что такое вообще? ладно джой подходит, но сама консоль же не потянет...так что это в итоге, косяк авторов или я что-то сильно пропустил

не по теме напишу, просто хочу чтобы вопрос в 15 страницах обсуждений не потерялся, поэтому и пишу в новую тему...я что-то пропустил сильно или это новости привирают? Окулус Рифт разве под Xbox тоже работать будет, не только комп? просто в новостях на статью наткнулся 

"В результате старта предпродажной компании на шлем виртуальной реальности Oculus Rift более 2 млн человек заказали новинку всего в течение двух часов. Шлем предназначен для игровой консоли XBOX One. Клиенты, которые сделали предзаказ, получат устройство в июле.

Создатель стартапа заявил, что Oculus Rift является самым точным виртуальным устройством. Используемый в гаджете OLED-дисплей демонстрирует самую высокую точность управления. Устройством управления будет служить игровой контроллер Xbox One. Oculus Rift будет иметь беспроводное подключение и разрешение 2160х1200 точек. Высокое разрешение гарантирует вывод четкой картинки для каждого глаза. Оптимизированная частота обновления изображения избавит пользователя от расплывчатости изображения, головокружений и тошноты, что было характерным для первых образцов устройства. В шлем встроены стереонаушники, дающие возможность полностью погрузиться в игровой процесс."

это что такое вообще? ладно джой подходит, но сама консоль же не потянет...так что это в итоге, косяк авторов или я что-то сильно пропустил

в связке пк+xboxone+окулус будет работать 

"Мы уже в курсе, что Microsoft планировала включить поддержку стриминга Xbox One игр на ПК под управлением Windows 10. Теперь этот функционал будет расширен благодаря Oculus Rift. Полной поддержки VR гарнитурой игр с Xbox One всё же ждать не стоит. Здесь нам предлагается не привычная "виртуальная реальность", а некое подобие "виртуального кинотеатра", что будет полезно тем, у кого телевизор вечно занят кем-то из домочадцев. Короткая, но наглядная демонстрация в ролике ниже.

[uPD]

Обе компании заявили, что у них нет планов относительно подключения Rift непосредственно к Xbox One.

Фил Спенсер сообщил, что Microsoft продолжит фокусироваться на своей собственной гарнитуре Hololens, о которой было объявлено в январе этого года. Тем не менее, Microsoft продолжит сотрудничество с топ-VR компанией, дабы сделать предстоящую версию Windows настолько привлекательной, насколько это возможно."

Дрейкфейс бесплатно будет?

http://i.ytimg.com/vi/tYWf2vj4Yqc/maxresdefault.jpg

:laugh1: 

Вот кстати будет круто, если дрейкфейс завезут

Что за поинты в игре?

Донат для мультиплеера

но ведь от огурцов не толстеют. лучше б шаверму вложили

Что у меня весь сайт в рекламах :jc:?

но ведь от огурцов не толстеют. лучше б шаверму вложили

Или шоколадку)

Что у меня весь сайт в рекламах :jc:?

Вирус поймал, переустанавливай винду

Или шоколадку)

Дрейку не надо, он и так сладкий.

Вирус поймал, переустанавливай винду

Я уже три раза модем ребутнул , на остальных сайтах норм .

Я уже три раза модем ребутнул , на остальных сайтах норм .

В раздел обсуждения форума зайди

В раздел обсуждения форума зайди

:true_story:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...