Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Для меня нет ничего плохого в виабушности.О чем я и говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 О чем я и говорил.Странно слышать это от человека, у которого на аватаре стоит Тифа из "какой-то виабупараши". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Странно слышать это от человека, у которого на аватаре стоит Тифа из "какой-то виабупараши".Виабупарашу с фф7 не путай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Мякинен вроде не хлам, а написал в его стиле :( Странно слышать это от человека, у которого на аватаре стоит Тифа из "какой-то виабупараши".Вот тут я подорвался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 (изменено) А где эксклюзив? Изменено 20 февраля 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 А где эксклюзив?Ты, что его не чувствуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Совершенно не понимаю любителей данных игр. Ладно там еще FF навернуть или какую другую JRPG. НО это зачем? И как этот ужас собрался там кого то покорять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Ты, что его не чувствуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Совершенно не понимаю любителей данных игр. Ладно там еще FF навернуть или какую другую JRPG. НО это зачем? И как этот ужас собрался там кого то покорять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Виабупарашу с фф7 не путай.Вот это двойные стандарты. А кто решает, что является "какой-то виабупарашей", а что – шедевром на века?А где эксклюзив? На PS4 и Wii U игры нет? Нет. Значит, эксклюзив.Совершенно не понимаю любителей данных игр. Ладно там еще FF навернуть или какую другую JRPG. НО это зачем? И как этот ужас собрался там кого то покорять.Любители у жанра есть, это факт. И лучше уж играть в ЭТО, чем, например, в тринадцатую Final Fantasy с продолжениями. Мякинен вроде не хлам, а написал в его стиле :(Вот тут я подорвалсяА что такого в том, что я хочу, чтобы на Xbox One было больше японских игр?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Я такие игры в RPG Maker делаю. На виту пойдет, на бокс нахрен не нужно. ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас