TrunoV 92 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Хидеки Камия проводит голосование на лучшего Данте в пару к Байонетте, продюсер Хасимото хотел бы увидеть героя Devil May Cry в Bayonetta 3http://s017.radikal.ru/i418/1602/54/2ebddfa9f5bc.jpgПредставляющий студию Platinum Games японский геймдизайнер Хидеки Камия, создавший Devil May Cry и Bayonetta, попросил фанатов проголосовать за лучшего Данте в пару к Байонетте. Он предложил геймерам выбрать один из четырех образов героя Capcom, который интереснее всего смотрелся бы в одной игре вместе с сексуальной ведьмой. Варианты ответа следующие: http://i053.radikal.ru/1602/6a/5e74f56fa169.jpg Образ DmC: Devil May Cry в список не попал. На момент написания новости с уверенным отрывом лидирует Данте из Devil May Cry 4 (45%), а наименее привлекательным геймерам кажется герой из второй части (6%). Подобный опрос не значит, что в разработке уже находится экшен с двумя яркими персонажами, но голосование определенно интересное. Ни для кого не секрет, что игроки давно фантазируют на тему отношений ведущих героев Камии - интернет буквально завален пикантными фанартами. До окончания голосования остается еще шесть часов. Вы можете высказаться по этой ссылке. http://s018.radikal.ru/i525/1602/5f/9b6fb02d313e.jpg К бурному обсуждению на странице Камии присоединился и продюсер Bayonetta Ёске Хасимото, выступавший руководителем разработки Bayonetta 2. Он написал, что не прочь увидеть Данте в Bayonetta 3. Ранее студия неоднократно выражала заинтересованность в создании третьей части совместно с Nintendo. Это единственный издатель, поддержавший серию, после того, как Sega потеряла к ней всякий интерес. Недавно Байонетта пополнила список персонажей Super Smash Bros., флагманского файтинга Nintendo. Источник:http://gamemag.ru/news/109728/hideki-kamiya-provodit-golosovanie-na-luchshego-dante-v-paru-k-bayonette-prodyuser-hasimoto-hotel-by Изменено 21 февраля 2016 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Ну хз. Вторая часть была ну очень пресной. Так что даж не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Ну хз. Вторая часть была ну очень пресной. Так что даж не знаюНе знаю, а мне понравилось. Ждём! Надеюсь, это не просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Не знаю, а мне понравилось. Ждём! Надеюсь, это не просто так.А где, Надеюсь что будет эксклюзив на хуан и надо купить Камию?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 А где, Надеюсь что будет эксклюзив на хуан и надо купить Камию?)Так Камия уже делает Scalebound для Xbox One. А Bayonetta пускай остаётся эксклюзивом Nintendo. Это будет справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 японский геймдизайнер Хидеки Камия, создавший Devil May Cry и Bayonettaсамое главное его достижение - это Resident Evil 2, а не этот шлак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 2 часть была полным говном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 самое главное его достижение - это Resident Evil 2, а не этот шлакПочему ты называешь эти игры шлаком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 2 часть была полным говномТы в нее играл то хоть поехавший? Или опять лишь бы бзднуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Ты в нее играл то хоть поехавший? Или опять лишь бы бзднуть?неа,просто она не вышла на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dowbree 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 А я бы за Данте из 3 части проголосовал, на край из 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Почему ты называешь эти игры шлаком?потому что они в них не играя я думаю)) обычно именно это главный критерий на этом и подобных игровых форумах)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Так Камия уже делает Scalebound для Xbox One. А Bayonetta пускай остаётся эксклюзивом Nintendo. Это будет справедливо.Какой справедливый тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Какой справедливый тролль.Почему это я тролль? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Образ Данте из Дмк4 пожалуй самый любимый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 В 4 части совсем не понравился. Самый прикольный конечно в игре от ниндзя теори, но раз такого варианта нет, то дмц3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Самый прикольный конечно в игре от ниндзя теори :fuckyou: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 А я бы за Данте из 3 части проголосовал, на край из 4. Полностью согласен))) А я бы за Данте из 3 части проголосовал, на край из 4. Полностью согласен))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас