Baggins 1 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 На коробке нет надписи "Эксклюзивно для Xbox One",Ну это тоже как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Но из-за этого же игра калом не становится?!В моих глазах – становится. В твоих – не знаю. Это просто моё мнение, ни на что не претендующие мнение.На коробке нет надписи "Эксклюзивно для Xbox One",А того, что я похвалил SF, ты не заметил? Пятая часть мне тоже понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Еще вроде 90fps обещали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 @Makinen, так почему кал то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 @Baggins, Потому что КИ калом назвали.Ответочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 @Baggins, Потому что КИ калом назвали.Ответочка.Типа, сам дурак)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 @Baggins, Ну честно я не разделяю таких вбросов.Не хочу никого обижать, но иногда такое чувство, что публика МК помимо самой МК дай бог знает лишь Теккен, а все остальное у них заведомо говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 @Baggins, Ну честно я не разделяю таких вбросов.Не хочу никого обижать, но иногда такое чувство, что публика МК помимо самой МК дай бог знает лишь Теккен, а все остальное у них заведомо говно.Ну не стоит обобщать) бета сф5 понравилась, но то что вышло на старте, лучше подождать полгодика, а из-за КИ хотел хуан брать. А на товарища dpad думаю внимание сильно обращать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AkiPot 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 А сколько там бойцов-то завезут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас