Гость SIR Опубликовано: 2 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Собственно виснет зараза в играх после примерно 20 минут игры.Виснет намертво.То есть приходиться перезапускать консоль заново.Виснет особенно в ДедРизинге и Тест Драйве.Версия приставки премиум,чипованная.И греется ещё сильно блок питания и воздух из консоли выходит гореченный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 2 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 (изменено) Похоже, перегрев. Сочувствую. Изменено 2 октября 2006 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 2 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 (изменено) Похоже, перегрев. Сочувствую.Какие способы борьбы с этим?Как можно избавиться от зависания самому?Или только теперь по гарантии звонить? Кстати очень быстро зеленый огонек на Б\П сменяеться на оранжевый.... Изменено 2 октября 2006 пользователем SIR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 2 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Какие способы борьбы с этим?Прекратить насиловать консоль и заменить термопасту пока не поздно. А так же пересмотреть место где стоит у вас приставка. Нельзя блокировать вентиляцию позади консоли. Как можно избавиться от зависания самому?Заменить термопасту на видеочипе, проце. Или только теперь по гарантии звонить?Можно и так, если люди с пониманием отнесутся к проблеме. Кстати очень быстро зеленый огонек на Б\П сменяеться на оранжевый....Лучше сразу принять меры, чеи потом мучаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-el 0 Опубликовано: 2 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 (изменено) Скажи,пожалуйста какого года-месяца выпуска у тебя приставка ?Какой привод и где брал? Изменено 2 октября 2006 пользователем x-el Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 2 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Поздравляю, друг! В моем плку прибыло. Мне правда повезло чуть больше, у меня все виснет спустя 40-50 минут. Но ни Dead Rising вис всего раз, а Test Drive не вис вообще никогда. Виснет у меня правда переодически через день. Коль у нас такая тема обсуждается, убедительная просьба к Александру: Саш, если это возможно, помести пожалуста что-то вроде инструкции, как разобрать 360-й и где именно мазать пасту. Инструкция, где разбирался жесткий диск, что ты мне постнул, была замечательной и понятной. Если возможно, можно что-то вроде этого? Пасту я купил, наклеил сначала на процессор компьютера, чтобы проверить не самопал ли. Компьютер работает даже еще лучше. Теперь буду "лечить" 360-й. И еще вопрос: Я прочитал в постах уважаемых посетителей, что индикатор на БП должен горить зеленым, а потом при сильном нагреве - желтым. У меня всю жизнь горел желтый. Значит все-таки нужно переклеивать пасту, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 2 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Короче выпуск приставки:MFR Date 2006-02-26 Привод вроде бы Хитачи-LG Покупал неделю назад здесь:http://********.spb.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 3 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 У меня после чтырёх часов в Бурнауте (live) в ночь с субботы на восресенье зависла прям в середине трассы. Обыдно было. БП был не горячий, консоль вроде тоже (она стоит у меня на нижней полке открытой стеклянной тумбы + до стены ещё 40 см.) Поэтому грешу на сетевую ошибку (у меня 2 раза уже висла и всегда в Live). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 3 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 У меня после чтырёх часов в Бурнауте (live) в ночь с субботы на восресенье зависла прям в середине трассы. Обыдно было. БП был не горячий, консоль вроде тоже (она стоит у меня на нижней полке открытой стеклянной тумбы + до стены ещё 40 см.) Поэтому грешу на сетевую ошибку (у меня 2 раза уже висла и всегда в Live).<{POST_SNAPBACK}> У меня так же и ТОЛЬКО в Live и только Бурнаут :rolleyes: Ты прав это сетевая ошибка :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 3 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Alexus IДобавь меня в друзья. Мож вместе погоняем как нить... Тока завтра я в Питер уезжаю... до пятницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 3 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Чёт в сервис центре меня не особо поняли,наменув что всё у всех мол работает,только у вас виснет...жесть.Типо к нам с жалобами на зависание не образались до вас...оОВ пятницу видимо поеду к ним в оффис разбираться. Тем временем бокс продолжает виснуть каждые 20 минут....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 3 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Чёт в сервис центре меня не особо поняли,наменув что всё у всех мол работает,только у вас виснет...жесть.Типо к нам с жалобами на зависание не образались до вас...оОВ пятницу видимо поеду к ним в оффис разбираться.Бывает... Тем временем бокс продолжает виснуть каждые 20 минут.......Если надоест ходить по "гарантийкам" можете сами за 10 мин поменять термопасту на проце/видочипе. С вероятностью 99% проблема должна исчезнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 3 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Саш, если это возможно, помести пожалуста что-то вроде инструкции, как разобрать 360-й и где именно мазать пасту. Инструкция, где разбирался жесткий диск, что ты мне постнул, была замечательной и понятной. Если возможно, можно что-то вроде этого?Как только снова буду менять термопасту сделаю такую же инструкцию. Пасту я купил, наклеил сначала на процессор компьютера, чтобы проверить не самопал ли. Компьютер работает даже еще лучше. Теперь буду "лечить" 360-й.Но там не очень всё сложно c X360. Система замены термопасты абсолютно идентична компьютеру - снимаем радиатор/кулер и меняем термопасту. Если есть хоть маломальский опыт, то проблем не возникнет. И еще вопрос: Я прочитал в постах уважаемых посетителей, что индикатор на БП должен горить зеленым, а потом при сильном нагреве - желтым. У меня всю жизнь горел желтый. Значит все-таки нужно переклеивать пасту, да?Вообще-то он не должен гореть всегда жёлтым. Нормальное состояние БП при включёном x360 - это когда огонёк зелёный. Жёлтый, если x360 выключен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 3 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Если надоест ходить по "гарантийкам" можете сами за 10 мин поменять термопасту на проце/видочипе. С вероятностью 99% проблема должна исчезнуть.Понимаю что этот вопрос был уже 100 раз но всёдки это очень важно.Есть ли какие нибудь инструкции по замене термопасты на ящике на ДАННЫЙ момент?Желательно с фотографиями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 3 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Понимаю что этот вопрос был уже 100 раз но всёдки это очень важно.Есть ли какие нибудь инструкции по замене термопасты на ящике на ДАННЫЙ момент?Желательно с фотографиями...Не встречал такого. Но если вы хоть раз меняли пасту у проца на своём PC, тогда проблем не возникнет. Просто открываете приставку, вытаскиваете материнку, отсоединяете радиатор/кулер, убираете остатки старой термопасты, наносите новую и опять на старое место ставите кулер/радиатор, стараясь сильно не перемещать их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 3 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 В том то и дело что сам никогда на компе этого не делал...поэтому и боюсь немного испортить бокс.Кстати а если я бокс вскрою,то моя гарантия на бокс исчезнет да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-el 0 Опубликовано: 3 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 i-george,тут тему подняли про термопасту. И я вспомнил о тебе ,у тебя же греется и виснет иногда.Я сделал дедуктивный анализ (извини за пошлое слово) и решил,что тебе это поможет тк проблема именно в этом.Ты говоришь что она виснет реже и реже,ну так и погода становится холоднее и холоднее,следовательно и перегрев уменьшается.Попробуй.не мучай себя .Все же знают,что такое когда отвалил за девайс пол-тонны баксов,а он так себя ведет.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 4 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 Спасибо, друг, за совет! Я об этом сразу-то и не подумал. Но ведь есть другая сторона медали. Скоро начнется отопительный сезон. :( Поэтому я лучше подожду инструкцию в картинках от Александра. Боюсь я сам делать. Девайс новый. С начинкой не знаком. Разберу, а собрать не смогу или сломаю еще чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость HellCom Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Ничего не нужно делать самому.Для этого есть гарантия.Я сотрудник фирмы, где был куплен обсуждаемый XBOX360 http://********.spb.ru/Это единственный случай, когда понадобилась помощь менеджера в решении проблемы.Суть проблемы в том, что приставка могла работать более часа не проявляя склонности к зависанию. Соответственно владелец приставки не смог предьявить гарантийной мастерской нерабочую приставку. Он обратился ко мне с требованием решить проблему. По моей просьбе была проведена дополнительная проверка приставки.В результате многодневной проверки было установлено, что приставка имеет заводской брак и может зависнуть после 1-2 часа интенсивной работы. Была произведена бесплатная замена приставки. Прошло уже много времени, но этот случай так и остался единственным случаем обращения клиента к менеджеру по поводу качества продаваемого товара и гарантийного обслуживания. То чтот этот случай единичный, я думаю, в этом большая заслуга сотрудников сервисного центра. За что им большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monz 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Отличная самореклама :D Ничего не нужно делать самому.Для этого есть гарантия.Я сотрудник фирмы, где был куплен обсуждаемый XBOX360 http://********.spb.ru/Это единственный случай, когда понадобилась помощь менеджера в решении проблемы.Суть проблемы в том, что приставка могла работать более часа не проявляя склонности к зависанию. Соответственно владелец приставки не смог предьявить гарантийной мастерской нерабочую приставку. Он обратился ко мне с требованием решить проблему. По моей просьбе была проведена дополнительная проверка приставки.В результате многодневной проверки было установлено, что приставка имеет заводской брак и может зависнуть после 1-2 часа интенсивной работы. Была произведена бесплатная замена приставки. Прошло уже много времени, но этот случай так и остался единственным случаем обращения клиента к менеджеру по поводу качества продаваемого товара и гарантийного обслуживания. То чтот этот случай единичный, я думаю, в этом большая заслуга сотрудников сервисного центра. За что им большое спасибо!45050[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость HellCom Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Отличная самореклама :D45121[/snapback]Чегож не похвастаться, если это правда? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас