Siridon 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Это что там за ремастер такой, что игра, которая 10 лет назад уютненько влазила на болваночку, теперь весит АЖ 60 ГИГАБАЙТ?В ультимейт почти все катсцены - видеоролики, а в оригинале реалтайм рендеринг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warllock 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Неплохо перелопатили гирзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Кукаретики собравшиеся продавать хуаны в пользу мощного ПК улыбают. Вы, ребята, давно цены на комплектующие смотрели? D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Кукаретики собравшиеся продавать хуаны в пользу мощного ПК улыбают. Вы, ребята, давно цены на комплектующие смотрели? D:они думают что железо можно достать так же как и игры, на торрентах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Не совсем. Там еще питание чипа доработали, держит более высокие частоты при том же энергопотреблении. То есть она не троттлит там, где 290x перегревается и начинает сбавлять частоты. Простой перепрошивкой биоса это не исправить, надо хороший охлад делать, чтобы 290x не троттлила. Ну и подобрать нереф с разогнанной памятью, у 390x частота памяти выше вроде.В том и дело, что это больше не разница чипов, а разница плат - под 390x барыги питалова не пожалели.Но сам по себе чип впринципе тот же. И тут системные требования выглядят очень забавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 я dx12 не чувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 561 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 MolagBally, on 23 фев 2016 - 22:35, said:Кукаретики собравшиеся продавать хуаны в пользу мощного ПК улыбают. Вы, ребята, давно цены на комплектующие смотрели? D:На ПК никаких денег не жалко, это самое святое, что есть в доме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 В том и дело, что это больше не разница чипов, а разница плат - под 390x барыги питалова не пожалели.Но сам по себе чип впринципе тот же. И тут системные требования выглядят очень забавноAMD при анонсе 390x писали что доработали сам чип, но только в части подсистемы питания. То есть дело таки не в только в барыгах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promostyle 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 В ультимейт почти все катсцены - видеоролики, а в оригинале реалтайм рендеринг.Спасибо, это я и подозревал. Слушай, а зачем вообще в играх, которые меньше ограничены дисковым пространством, в катсценах задействуют такие вот пре-рендеры при довольно сомнительной прибавке в качестве? Представляю, что их записывают с какими-нибудь тяжелыми чудесами графики, но ведь 60Гб - это уже полный абсурд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Шикарнейшая новость!!! Обяз перепройду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Кукаретики собравшиеся продавать хуаны в пользу мощного ПК улыбают. Вы, ребята, давно цены на комплектующие смотрели? D:продать хуан за 20к (если повезёт), добавить 30к и мидловый комп готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 продать хуан за 20к (если повезёт), добавить 30к и мидловый комп готовЯ бы не назвал компутер за 50к нынче мидловым) При условии что тебе еще всю перефирию покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CyberFunk 2 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Ну так графон в 4к на высоких лучшем чем в 1080 на максах.Фанаты ползунков вправо конечно негодуют и выберут худший вариантГрафон 4к хорош только тем, что можно понизить сглаживание, а на эффекты разрешение никак не влияет. продать хуан за 20к (если повезёт), добавить 30к и мидловый комп готов Я бы не назвал компутер за 50к нынче мидловым) При условии что тебе еще всю перефирию покупатьЗа 60 тысяч выходит комп с 970 на борту, а это предтоп, оптимальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 (изменено) Графон 4к хорош только тем, что можно понизить сглаживание, а на эффекты разрешение никак не влияет. За 60 тысяч выходит комп с 970 на борту, а это предтоп, оптимальный вариант.Предтоп разве не 980? D: Ну и 50к это не 60к К.О. Изменено 23 февраля 2016 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Я бы не назвал компутер за 50к нынче мидловым) При условии что тебе еще всю перефирию покупатьДа лан, 960/380 + i5 + 8gb ram не мидл? Мне кажется очень сложно найти человека у которого нет стандартной периферии типа клавамыши, да и многие не скрывают, что у них есть офисные пк, а значит уже есть монитор, корпус, блок питания, материнская плата. Конечно если вообще этого ничего нет, то даже рыпаться не стоит в сторону пк гейминга. Графон 4к хорош только тем, что можно понизить сглаживание, а на эффекты разрешение никак не влияет. За 60 тысяч выходит комп с 970 на борту, а это предтоп, оптимальный вариант.За 60 прямо с нуля, со всеми компонентами выйдет?Предтоп разве не 980? D: Ну и 50к это не 60к К.О.Ну а разве 970 мидл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CyberFunk 2 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Предтоп разве не 980? D: Ну и 50к это не 60к К.О.980 и 980ti уже нужно брать для топовых сборок.970 дешевле ощутимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Да лан, 960/380 + i5 + 8gb ram не мидл? Мне кажется очень сложно найти человека у которого нет стандартной периферии типа клавамыши, да и многие не скрывают, что у них есть офисные пк, а значит уже есть монитор, корпус, блок питания, материнская плата. Конечно если вообще этого ничего нет, то даже рыпаться не стоит в сторону пк гейминга.Полтора года поиграешь на средних, а дальше уже снова апгрейд D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Полтора года поиграешь на средних, а дальше уже снова апгрейд D:Да тв чего? Макс на своей 950 играет на высоких в стабильную 30, тут уже идёт высокие-макисмальные 30 фпс, а где-то уже 60 будет особенно если с ползунками сильно не жадничать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 (изменено) Да тв чего? Макс на своей 950 играет на высоких в стабильную 30, тут уже идёт высокие-макисмальные 30 фпс, а где-то уже 60 будет особенно если с ползунками сильно не жадничать.Я просто зажратый ПК-игрок, если ползунки не вправо, то мне не комфортно D: А в последнее время, мой зверёк уже ниторт D: Изменено 23 февраля 2016 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CyberFunk 2 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Да лан, 960/380 + i5 + 8gb ram не мидл? Мне кажется очень сложно найти человека у которого нет стандартной периферии типа клавамыши, да и многие не скрывают, что у них есть офисные пк, а значит уже есть монитор, корпус, блок питания, материнская плата. Конечно если вообще этого ничего нет, то даже рыпаться не стоит в сторону пк гейминга. За 60 прямо с нуля, со всеми компонентами выйдет?Ну а разве 970 мидл?Собирал без корпуса за 60 с копейками i5 и 970 + 8gb могу подробную спеку, если интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Я просто зажратый ПК-игрок, если ползунки не вправо, то мне не комфортно D:А в последнее время, мой зверёк уже ниторт D:Блин так с этого и надо было начинать. Можешь посмотреть тесты игромани 960/380, там как раз наглядно показывают их пиковые мощности. Собирал без корпуса за 60 с копейками i5 и 970 + 8gb могу подробную спеку, если интересноДавай) А в последнее время, мой зверёк уже ниторт D:спеки немногим отличаются от твоих, все ползунки не крутануть, но почти со всеми 1080/60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 спеки немногим отличаются от твоих, все ползунки не крутануть, но почти со всеми 1080/60Я просто давно в этой игре D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 у меня msi gtx760. Она dx12 тянет? Я в железе нуб просто, товарищ собирал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Я просто давно в этой игре D:И неужели Это мешает насладиться игрой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 И неужели Это мешает насладиться игрой?иногда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас