Перейти к публикации

Gears of War: Ultimate Edition В магазине Windows были опубликованы системные требования версии игры для PC.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это что там за ремастер такой, что игра, которая 10 лет назад уютненько влазила на болваночку, теперь весит АЖ 60 ГИГАБАЙТ?

В ультимейт почти все катсцены - видеоролики, а в оригинале реалтайм рендеринг.

Кукаретики собравшиеся продавать хуаны в пользу мощного ПК улыбают. Вы, ребята, давно цены на комплектующие смотрели? D:

Кукаретики собравшиеся продавать хуаны в пользу мощного ПК улыбают. Вы, ребята, давно цены на комплектующие смотрели? D:

они думают что железо можно достать так же как и игры, на торрентах. 

Не совсем. Там еще питание чипа доработали, держит более высокие частоты при том же энергопотреблении. То есть она не троттлит там, где 290x перегревается и начинает сбавлять частоты. Простой перепрошивкой биоса это не исправить, надо хороший охлад делать, чтобы 290x не троттлила. Ну и подобрать нереф с разогнанной памятью, у 390x частота памяти выше вроде.

В том и дело, что это больше не разница чипов, а разница плат - под 390x барыги питалова не пожалели.

Но сам по себе чип впринципе тот же. И тут системные требования выглядят очень забавно

MolagBally, on 23 фев 2016 - 22:35, said:

На ПК никаких денег не жалко, это самое святое, что есть в доме

В том и дело, что это больше не разница чипов, а разница плат - под 390x барыги питалова не пожалели.

Но сам по себе чип впринципе тот же. И тут системные требования выглядят очень забавно

AMD при анонсе 390x писали что доработали сам чип, но только в части подсистемы питания. То есть дело таки не в только в барыгах.

В ультимейт почти все катсцены - видеоролики, а в оригинале реалтайм рендеринг.

Спасибо, это я и подозревал. Слушай, а зачем вообще в играх, которые меньше ограничены дисковым пространством, в катсценах задействуют такие вот пре-рендеры при довольно сомнительной прибавке в качестве? Представляю, что их записывают с какими-нибудь тяжелыми чудесами графики, но ведь 60Гб - это уже полный абсурд.

продать хуан за 20к (если повезёт), добавить 30к и мидловый комп готов

Я бы не назвал компутер за 50к нынче мидловым) При условии что тебе еще всю перефирию покупать

Ну так графон в 4к на высоких лучшем чем в 1080 на максах.

Фанаты ползунков вправо конечно негодуют и выберут худший вариант

Графон 4к хорош только тем, что можно понизить сглаживание, а на эффекты разрешение никак не влияет.

Я бы не назвал компутер за 50к нынче мидловым) При условии что тебе еще всю перефирию покупать

За 60 тысяч выходит комп с 970 на борту, а это предтоп, оптимальный вариант.

Графон 4к хорош только тем, что можно понизить сглаживание, а на эффекты разрешение никак не влияет.

Предтоп разве не 980? D: Ну и 50к это не 60к К.О. Изменено пользователем MolagBally

Да лан, 960/380 + i5 + 8gb ram не мидл? Мне кажется очень сложно найти человека у которого нет стандартной периферии типа клавамыши, да и многие не скрывают, что у них есть офисные пк, а значит уже есть монитор, корпус, блок питания, материнская плата. Конечно если вообще этого ничего нет, то даже рыпаться не стоит в сторону пк гейминга.

За 60 прямо с нуля, со всеми компонентами выйдет?

Предтоп разве не 980? D: Ну и 50к это не 60к К.О.

Ну а разве 970 мидл?

Предтоп разве не 980? D: Ну и 50к это не 60к К.О.

980 и 980ti уже нужно брать для топовых сборок.

970 дешевле ощутимо.

Да лан, 960/380 + i5 + 8gb ram не мидл? Мне кажется очень сложно найти человека у которого нет стандартной периферии типа клавамыши, да и многие не скрывают, что у них есть офисные пк, а значит уже есть монитор, корпус, блок питания, материнская плата. Конечно если вообще этого ничего нет, то даже рыпаться не стоит в сторону пк гейминга.

Полтора года поиграешь на средних, а дальше уже снова апгрейд D:

Полтора года поиграешь на средних, а дальше уже снова апгрейд D:

Да тв чего? Макс на своей 950 играет на высоких в стабильную 30, тут уже идёт высокие-макисмальные 30 фпс, а где-то уже 60 будет особенно если с ползунками сильно не жадничать.

Да тв чего? Макс на своей 950 играет на высоких в стабильную 30, тут уже идёт высокие-макисмальные 30 фпс, а где-то уже 60 будет особенно если с ползунками сильно не жадничать.

Я просто зажратый ПК-игрок, если ползунки не вправо, то мне не комфортно D:

А в последнее время, мой зверёк уже ниторт D:

Изменено пользователем MolagBally

За 60 прямо с нуля, со всеми компонентами выйдет?Ну а разве 970 мидл?

Собирал без корпуса за 60 с копейками i5 и 970 + 8gb могу подробную спеку, если интересно

Я просто зажратый ПК-игрок, если ползунки не вправо, то мне не комфортно D:А в последнее время, мой зверёк уже ниторт D:

Блин так с этого и надо было начинать. Можешь посмотреть тесты игромани 960/380, там как раз наглядно показывают их пиковые мощности.

Собирал без корпуса за 60 с копейками i5 и 970 + 8gb могу подробную спеку, если интересно

Давай)

А в последнее время, мой зверёк уже ниторт D:

спеки немногим отличаются от твоих, все ползунки не крутануть, но почти со всеми 1080/60

спеки немногим отличаются от твоих, все ползунки не крутануть, но почти со всеми 1080/60

Я просто давно в этой игре D:

И неужели Это мешает насладиться игрой?

иногда

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...