Перейти к публикации

Gears of War: Ultimate Edition В магазине Windows были опубликованы системные требования версии игры для PC.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

23.02.2016 в 18:35, promostyle сказал:

Это что там за ремастер такой, что игра, которая 10 лет назад уютненько влазила на болваночку, теперь весит АЖ 60 ГИГАБАЙТ?

В ультимейт почти все катсцены - видеоролики, а в оригинале реалтайм рендеринг.

Кукаретики собравшиеся продавать хуаны в пользу мощного ПК улыбают. Вы, ребята, давно цены на комплектующие смотрели? D:

23.02.2016 в 19:38, MolagBally сказал:

Кукаретики собравшиеся продавать хуаны в пользу мощного ПК улыбают. Вы, ребята, давно цены на комплектующие смотрели? D:

они думают что железо можно достать так же как и игры, на торрентах. 

23.02.2016 в 19:29, Tovbot сказал:

Не совсем. Там еще питание чипа доработали, держит более высокие частоты при том же энергопотреблении. То есть она не троттлит там, где 290x перегревается и начинает сбавлять частоты. Простой перепрошивкой биоса это не исправить, надо хороший охлад делать, чтобы 290x не троттлила. Ну и подобрать нереф с разогнанной памятью, у 390x частота памяти выше вроде.

В том и дело, что это больше не разница чипов, а разница плат - под 390x барыги питалова не пожалели.

Но сам по себе чип впринципе тот же. И тут системные требования выглядят очень забавно

MolagBally, on 23 фев 2016 - 22:35, said:

На ПК никаких денег не жалко, это самое святое, что есть в доме

23.02.2016 в 19:41, GODforYOU сказал:

В том и дело, что это больше не разница чипов, а разница плат - под 390x барыги питалова не пожалели.

Но сам по себе чип впринципе тот же. И тут системные требования выглядят очень забавно

AMD при анонсе 390x писали что доработали сам чип, но только в части подсистемы питания. То есть дело таки не в только в барыгах.

23.02.2016 в 19:33, Siridon сказал:

В ультимейт почти все катсцены - видеоролики, а в оригинале реалтайм рендеринг.

Спасибо, это я и подозревал. Слушай, а зачем вообще в играх, которые меньше ограничены дисковым пространством, в катсценах задействуют такие вот пре-рендеры при довольно сомнительной прибавке в качестве? Представляю, что их записывают с какими-нибудь тяжелыми чудесами графики, но ведь 60Гб - это уже полный абсурд.

продать хуан за 20к (если повезёт), добавить 30к и мидловый комп готов

23.02.2016 в 19:58, gipsan3000 сказал:

Я бы не назвал компутер за 50к нынче мидловым) При условии что тебе еще всю перефирию покупать

23.02.2016 в 19:12, GODforYOU сказал:

Ну так графон в 4к на высоких лучшем чем в 1080 на максах.

Фанаты ползунков вправо конечно негодуют и выберут худший вариант

Графон 4к хорош только тем, что можно понизить сглаживание, а на эффекты разрешение никак не влияет.

23.02.2016 в 19:58, gipsan3000 сказал:

23.02.2016 в 20:02, MolagBally сказал:

Я бы не назвал компутер за 50к нынче мидловым) При условии что тебе еще всю перефирию покупать

За 60 тысяч выходит комп с 970 на борту, а это предтоп, оптимальный вариант.

23.02.2016 в 20:04, CyberFunk сказал:

Графон 4к хорош только тем, что можно понизить сглаживание, а на эффекты разрешение никак не влияет.

Предтоп разве не 980? D: Ну и 50к это не 60к К.О. Изменено пользователем MolagBally

23.02.2016 в 20:02, MolagBally сказал:

Да лан, 960/380 + i5 + 8gb ram не мидл? Мне кажется очень сложно найти человека у которого нет стандартной периферии типа клавамыши, да и многие не скрывают, что у них есть офисные пк, а значит уже есть монитор, корпус, блок питания, материнская плата. Конечно если вообще этого ничего нет, то даже рыпаться не стоит в сторону пк гейминга.

23.02.2016 в 20:04, CyberFunk сказал:

За 60 прямо с нуля, со всеми компонентами выйдет?
  23.02.2016 в 20:06, MolagBally сказал:

Предтоп разве не 980? D: Ну и 50к это не 60к К.О.

Ну а разве 970 мидл?

23.02.2016 в 20:06, MolagBally сказал:

Предтоп разве не 980? D: Ну и 50к это не 60к К.О.

980 и 980ti уже нужно брать для топовых сборок.

970 дешевле ощутимо.

23.02.2016 в 20:07, gipsan3000 сказал:

Да лан, 960/380 + i5 + 8gb ram не мидл? Мне кажется очень сложно найти человека у которого нет стандартной периферии типа клавамыши, да и многие не скрывают, что у них есть офисные пк, а значит уже есть монитор, корпус, блок питания, материнская плата. Конечно если вообще этого ничего нет, то даже рыпаться не стоит в сторону пк гейминга.

Полтора года поиграешь на средних, а дальше уже снова апгрейд D:

23.02.2016 в 20:08, MolagBally сказал:

Полтора года поиграешь на средних, а дальше уже снова апгрейд D:

Да тв чего? Макс на своей 950 играет на высоких в стабильную 30, тут уже идёт высокие-макисмальные 30 фпс, а где-то уже 60 будет особенно если с ползунками сильно не жадничать.

23.02.2016 в 20:11, gipsan3000 сказал:

Да тв чего? Макс на своей 950 играет на высоких в стабильную 30, тут уже идёт высокие-макисмальные 30 фпс, а где-то уже 60 будет особенно если с ползунками сильно не жадничать.

Я просто зажратый ПК-игрок, если ползунки не вправо, то мне не комфортно D:

А в последнее время, мой зверёк уже ниторт D:

Изменено пользователем MolagBally

23.02.2016 в 20:07, gipsan3000 сказал:

За 60 прямо с нуля, со всеми компонентами выйдет?Ну а разве 970 мидл?

Собирал без корпуса за 60 с копейками i5 и 970 + 8gb могу подробную спеку, если интересно

23.02.2016 в 20:12, MolagBally сказал:

Я просто зажратый ПК-игрок, если ползунки не вправо, то мне не комфортно D:А в последнее время, мой зверёк уже ниторт D:

Блин так с этого и надо было начинать. Можешь посмотреть тесты игромани 960/380, там как раз наглядно показывают их пиковые мощности.

23.02.2016 в 20:14, CyberFunk сказал:

Собирал без корпуса за 60 с копейками i5 и 970 + 8gb могу подробную спеку, если интересно

Давай)

23.02.2016 в 20:12, MolagBally сказал:

А в последнее время, мой зверёк уже ниторт D:

спеки немногим отличаются от твоих, все ползунки не крутануть, но почти со всеми 1080/60

23.02.2016 в 20:18, gipsan3000 сказал:

спеки немногим отличаются от твоих, все ползунки не крутануть, но почти со всеми 1080/60

Я просто давно в этой игре D:

23.02.2016 в 20:19, MolagBally сказал:

Я просто давно в этой игре D:

И неужели Это мешает насладиться игрой?

23.02.2016 в 20:23, gipsan3000 сказал:

И неужели Это мешает насладиться игрой?

иногда

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...