gipsan3000 128 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 иногдаМожет тебе консоль купить? Поплюёшься на 900р/20фпс, а потом 1080/60 хоть и не совсеми ползунками за милую душу пойдёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Может тебе консоль купить? Поплюёшься на 900р/20фпс, а потом 1080/60 хоть и не совсеми ползунками за милую душу пойдёт)Я уже полтора месяца об этом думаю D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Спасибо, это я и подозревал. Слушай, а зачем вообще в играх, которые меньше ограничены дисковым пространством, в катсценах задействуют такие вот пре-рендеры при довольно сомнительной прибавке в качестве? Представляю, что их записывают с какими-нибудь тяжелыми чудесами графики, но ведь 60Гб - это уже полный абсурд.фиг знает, кто-то так загрузки след. уровней прячет, другие хотят графона накрутить. Вообще, сейчас в основном стараются на движке все делать, редко пререндерами балуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Я уже полтора месяца об этом думаю D:Действуй! Надо было брать вчера хуан за 20к) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Действуй! Надо было брать вчера хуан за 20к)не, я только соньку рассматривал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 с барского стола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 не, я только соньку рассматривалне, если насиловать себя, то надо по полной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 не, если насиловать себя, то надо по полнойНу пусть слимку анонсируют хотя бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Ну пусть слимку анонсируют хотя бы)жди 25 февраля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orodruin 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Кукаретики собравшиеся продавать хуаны в пользу мощного ПК улыбают. Вы, ребята, давно цены на комплектующие смотрели? D:+1 xd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 жди 25 февраля)а что там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orodruin 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Может тебе консоль купить? Поплюёшься на 900р/20фпс, а потом 1080/60 хоть и не совсеми ползунками за милую душу пойдёт)ты наверное хотел сказать - ".. и не со всеми ползунками не увидишь разницы" ) Может тебе консоль купить? Поплюёшься на 900р/20фпс, а потом 1080/60 хоть и не совсеми ползунками за милую душу пойдёт)ok. дивизион к примеру идет 1080 на обеих консолях в 60фпс http://json.tv/ict_news_read/the-division-beta-ps4-vs-pc-vs-xbox-one-20160131065834http://gamingbolt.com/list-of-next-gen-games-that-are-confirmedexpected-to-be-running-at-1080p-resolution-60-fpsчто еще скажешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 в 120 фпс, чего мелочится то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orodruin 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 в 120 фпс, чего мелочится топруфы и логика не твоя сильная сторона, я понял xd удачи в покупке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 (изменено) Собирал без корпуса за 60 с копейками i5 и 970 + 8gb могу подробную спеку, если интересноВ наше время без 16 гб оперативки это вообще не игровой комп ,учитывая последний just cause 3 на средних настройках жрёт 10 оперативки. Изменено 23 февраля 2016 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 71 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 @Orodruin, Так в дивижне тридцатка или я чего то не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 (изменено) Я все пытаюсь понять, в чьё лицо пытается плюнуть МС. Выпускают экзы на ПК - мрут на голову фанатам Хуана. А ставят такие системные требования + дх12 + только вин10 стор = ссут в лицо ПК геймерам. Полноценный i5 они вдруг сровняли с бюджетным ноутбучным процом от АМД, хотя он быстрее раза в 2. А ноутбучную видяху они сровняли десктопным gtx 650ti. И это при условии что и винда и архитектура у Хуана и ПК - 95% одна и та-же. Кому они собрались гири и КБ на ПК продавать, с такими системками и вендорлоком. Изменено 23 февраля 2016 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Я все пытаюсь понять, в чьё лицо пытается плюнуть МС. Выпускают экзы на ПК - мрут на голову фанатам Хуана. А ставят такие системные требования + дх12 + только вин10 стор = ссут в лицо ПК геймерам.Они в любом случае плюют тем, кто думает, что пк порты это реально сливы. Испокон веков пк-порты были минорным дополнением - нфс, резидент евил, метал гир, каслвания, сайлент хилл и многие другие культовые игры были портированы на пк, но в памяти связаны именно с консолями и никто не плачет, что кен и сатору уроды сливали эксклюзивы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CyberFunk 2 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Давай)Печаль, собирал компьютер в сентябре и сейчас цена снова выросла.970 и i5 топ уже не влезает в бюджет 60, ну никак (даже без корпуса и ЖД)Нудно брать 960 и xeon или i5 мидл.Печально как-то даже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Они в любом случае плюют тем, кто думает, что пк порты это реально сливы. Испокон веков пк-порты были минорным дополнением - нфс, резидент евил, метал гир, каслвания, сайлент хилл и многие другие культовые игры были портированы на пк, но в памяти связаны именно с консолями и никто не плачет, что кен и сатору уроды сливали эксклюзивыДаже интересно, как связаны кен и сатору с этими играми сторонних разработчиков и издателей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Даже интересно, как связаны кен и сатору с этими играми сторонних разработчиков и издателей.Тем что на разных этапах они в том или ином виде были консольными эксклюзивами, а потом (О БОЖЕ Ж МОЙ КАК ТАК) были портированы на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 842 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Ну и спеки Я все пытаюсь понять, в чьё лицо пытается плюнуть МС. Выпускают экзы на ПК - мрут на голову фанатам Хуана.А ставят такие системные требования + дх12 + только вин10 стор = ссут в лицо ПК геймерам.Полноценный i5 они вдруг сровняли с бюджетным ноутбучным процом от АМД, хотя он быстрее раза в 2. А ноутбучную видяху они сровняли десктопным gtx 650ti. И это при условии что и винда и архитектура у Хуана и ПК - 95% одна и та-же.Кому они собрались гири и КБ на ПК продавать, с такими системками и вендорлоком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Выпускают экзы на ПК - мрут на голову фанатам Хуана."Сам придумал - сам обиделся" только вин10 стор = ссут в лицо ПК геймерам.Не Стимом единым, все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Тем что на разных этапах они в том или ином виде были консольными эксклюзивами, а потом (О БОЖЕ Ж МОЙ КАК ТАК) были портированы на пкНа всех этапах они были играми сторонних разработчиков и издателей. Выход на других платформах был делом времени, как в случае с дед райзинг 3 например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 В магазине Windows были опубликованы системные требования версии игры для PC Вин10. МС стор онли. 16 гигов и не известно когда взломают )))Кажется Макрософт придумали лучшую защиту от бомжей и нищих школьников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас