Перейти к публикации

Gears of War: Ultimate Edition В магазине Windows были опубликованы системные требования версии игры для PC.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

иногда

Может тебе консоль купить? Поплюёшься на 900р/20фпс, а потом 1080/60 хоть и не совсеми ползунками за милую душу пойдёт)

Может тебе консоль купить? Поплюёшься на 900р/20фпс, а потом 1080/60 хоть и не совсеми ползунками за милую душу пойдёт)

Я уже полтора месяца об этом думаю D:

Спасибо, это я и подозревал. Слушай, а зачем вообще в играх, которые меньше ограничены дисковым пространством, в катсценах задействуют такие вот пре-рендеры при довольно сомнительной прибавке в качестве? Представляю, что их записывают с какими-нибудь тяжелыми чудесами графики, но ведь 60Гб - это уже полный абсурд.

фиг знает, кто-то так загрузки след. уровней прячет, другие хотят графона накрутить. Вообще, сейчас в основном стараются на движке все делать, редко пререндерами балуются.

Я уже полтора месяца об этом думаю D:

Действуй! Надо было брать вчера хуан за 20к)

Действуй! Надо было брать вчера хуан за 20к)

не, я только соньку рассматривал

не, я только соньку рассматривал

не, если насиловать себя, то надо по полной

не, если насиловать себя, то надо по полной

Ну пусть слимку анонсируют хотя бы)

Кукаретики собравшиеся продавать хуаны в пользу мощного ПК улыбают. Вы, ребята, давно цены на комплектующие смотрели? D:

+1 xd

ты наверное хотел сказать - "..  и не со всеми ползунками не увидишь разницы" )

ok. дивизион к примеру идет 1080 на обеих консолях в 60фпс 

http://json.tv/ict_news_read/the-division-beta-ps4-vs-pc-vs-xbox-one-20160131065834

http://gamingbolt.com/list-of-next-gen-games-that-are-confirmedexpected-to-be-running-at-1080p-resolution-60-fps

что еще скажешь ?

в 120 фпс, чего мелочится то

пруфы и логика не твоя сильная сторона, я понял xd  удачи в покупке)

Собирал без корпуса за 60 с копейками i5 и 970 + 8gb могу подробную спеку, если интересно

В наше время без 16 гб оперативки это вообще не игровой комп ,учитывая последний just cause 3 на средних настройках жрёт 10 оперативки.

Изменено пользователем Lord of War

Я все пытаюсь понять, в чьё лицо пытается плюнуть МС. Выпускают экзы на ПК - мрут на голову фанатам Хуана.

А ставят такие системные требования + дх12 + только вин10 стор = ссут в лицо ПК геймерам.

Полноценный i5 они вдруг сровняли с бюджетным ноутбучным процом от АМД, хотя он быстрее раза в 2. А ноутбучную видяху они сровняли десктопным gtx 650ti. И это при условии что и винда и архитектура у Хуана и ПК - 95% одна и та-же.

Кому они собрались гири и КБ на ПК продавать, с такими системками и вендорлоком.

Изменено пользователем SAF0001

Я все пытаюсь понять, в чьё лицо пытается плюнуть МС. Выпускают экзы на ПК - мрут на голову фанатам Хуана.

А ставят такие системные требования + дх12 + только вин10 стор = ссут в лицо ПК геймерам.

Они в любом случае плюют тем, кто думает, что пк порты это реально сливы. Испокон веков пк-порты были минорным дополнением - нфс, резидент евил, метал гир, каслвания, сайлент хилл и многие другие культовые игры были портированы на пк, но в памяти связаны именно с консолями и никто не плачет, что кен и сатору уроды сливали эксклюзивы

Давай)

Печаль, собирал компьютер в сентябре и сейчас цена снова выросла.

970 и i5 топ уже не влезает в бюджет 60, ну никак (даже без корпуса и ЖД)

Нудно брать 960 и xeon или i5 мидл.

Печально как-то даже...

Они в любом случае плюют тем, кто думает, что пк порты это реально сливы. Испокон веков пк-порты были минорным дополнением - нфс, резидент евил, метал гир, каслвания, сайлент хилл и многие другие культовые игры были портированы на пк, но в памяти связаны именно с консолями и никто не плачет, что кен и сатору уроды сливали эксклюзивы

Даже интересно, как связаны кен и сатору с этими играми сторонних разработчиков и издателей.

Даже интересно, как связаны кен и сатору с этими играми сторонних разработчиков и издателей.

Тем что на разных этапах они в том или ином виде были консольными эксклюзивами, а потом (О БОЖЕ Ж МОЙ КАК ТАК) были портированы на пк

Ну и спеки  :loool:

Полноценный i5 они вдруг сровняли с бюджетным ноутбучным процом от АМД, хотя он быстрее раза в 2. А ноутбучную видяху они сровняли десктопным gtx 650ti. И это при условии что и винда и архитектура у Хуана и ПК - 95% одна и та-же.

Кому они собрались гири и КБ на ПК продавать, с такими системками и вендорлоком.

:nice:

Выпускают экзы на ПК - мрут на голову фанатам Хуана.

"Сам придумал - сам обиделся"

только вин10 стор = ссут в лицо ПК геймерам.

Не Стимом единым, все ок.

Тем что на разных этапах они в том или ином виде были консольными эксклюзивами, а потом (О БОЖЕ Ж МОЙ КАК ТАК) были портированы на пк

На всех этапах они были играми сторонних разработчиков и издателей. Выход на других платформах был делом времени, как в случае с дед райзинг 3 например

В магазине Windows были опубликованы системные требования версии игры для PC

Вин10. МС стор онли. 16 гигов и не известно когда взломают )))

Кажется Макрософт придумали лучшую защиту от бомжей и нищих школьников

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...