Перейти к публикации

Gears of War: Ultimate Edition В магазине Windows были опубликованы системные требования версии игры для PC.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На всех этапах они были играми сторонних разработчиков и издателей. Выход на других платформах был делом времени, как в случае с дед райзинг 3 например

Можно привести как пример сотни игр сторонних разработчиков/издательств, которые не портировали на пк свои игры будучи независимыми

Вин10. МС стор онли. 16 гигов и не известно когда взломают )))

Кажется Макрософт придумали лучшую защиту от бомжей и нищих школьников

Если придумают защиту от "исклюзифаф ни чуствуйу все слили на пика)))-0))-0))_)" так и быть купим себе пк Изменено пользователем NSerial

ты наверное хотел сказать - "..  и не со всеми ползунками не увидишь разницы" )

ok. дивизион к примеру идет 1080 на обеих консолях в 60фпс 

http://json.tv/ict_news_read/the-division-beta-ps4-vs-pc-vs-xbox-one-20160131065834

http://gamingbolt.com/list-of-next-gen-games-that-are-confirmedexpected-to-be-running-at-1080p-resolution-60-fps

что еще скажешь ?

Я уже скинул в другое тему, то что ты бздун) с тобой говорить не о чем, очередной фанат или тролль, а может даже и хлам  

а что там?

конференция майков

Печаль, собирал компьютер в сентябре и сейчас цена снова выросла.

970 и i5 топ уже не влезает в бюджет 60, ну никак (даже без корпуса и ЖД)

Нудно брать 960 и xeon или i5 мидл.

Печально как-то даже...

Вот я удивлён был от такой цены) 

Кажется Макрософт придумали лучшую защиту от бомжей и нищих школьников

сначало мы говорим "нам не жалко что пекари поиграют", а потом радуемся, что нужен хороший пк для РЕКОМЕНДОВАННЫХ системок. Минимальные требования ни очень, то и высокие и как ты говорибшь "бомжи" смогут вполне себе в квантум поиграть

сначало мы говорим "нам не жалко что пекари поиграют", а потом радуемся, что нужен хороший пк для РЕКОМЕНДОВАННЫХ системок. Минимальные требования ни очень, то и высокие и как ты говорибшь "бомжи" смогут вполне себе в квантум поиграть

ПК гейминг на минималочках. Действительно по-царски.

Могу посоветовать пройти версию 2005 года. Тем более многие заявляют, что разница минимальна

Могу посоветовать пройти версию 2005 года. Тем более многие заявляют, что разница минимальна

QB на минималках будет выглядеть как на консоли

спасибо, но с этим советом не воспользуюсь. Кстати видел тут сравнение кидали лару на низких настройках против версии для хуана и снова плохие новости, выглядит не хуже. Так что школьникам осталось только накопить денег с завтраков на игру.

как там в будущем дела? доллар сколько стоит?

спасибо, но с этим советом не воспользуюсь. Кстати видел тут сравнение кидали лару на низких настройках против версии для хуана и снова плохие новости, выглядит не хуже. Так что школьникам осталось только накопить денег с завтраков на игру.

похоже на ПК аутотренинг

как там в будущем дела? доллар сколько стоит?

Откуда мне знать? :butthurt: Перелогинься хлам

как там в будущем дела? доллар сколько стоит?похоже на ПК аутотренинг

Лан ты сильно не расстраивайся, то что нищие школьные пекари притронуться к шедевру

Лан ты сильно не расстраивайся, то что нищие школьные пекари притронуться к шедевру

да пусть приконснутся. В двойное забавно будет читать как у них на их школьных ведрах все на ультрах летает. Изменено пользователем Scuzzlebutt

Кажется Макрософт придумали лучшую защиту от

...хороших продаж игры.

...хороших продаж игры.

если бы не все это, то ты бы в первых рядах покупателей был?

если бы не все это, то ты бы в первых рядах покупателей был?

Мне достаточно было бы стима

http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2016-rise-of-the-tomb-raider-pc-face-off

Лара на хуане была в районе PC High

"Сам придумал - сам обиделся"

Не Стимом единым, все ок.

Сколько нас таких, выдумщиков то оказывается. И фраза пафосная, из туалета звучащая на каждой рекламе экза для Хуана, которая "Экс Бокс Эксклузив", она наверно там просто так и вообще ниче не значит.

>Не Стимом единым, все ок.

Ну это кому как. Лично мне нафиг не нужен еще один каталог игр, как и многим, так-же как многим не нужен на компе 100500-й проиграватель музыки или 100500-й просмотрщик фоток, так и еще один магазин-каталогизатор на компе - он не нужен.

А то что МС там че-то двигает в унитазе и клала на то что нужно и удобно и приятно тебе - ну раз тебе пофиг то и ладно че.

Изменено пользователем SAF0001

Ну это кому как. Лично мне нафиг не нужен еще один каталог игр, как и многим, так-же как многим не нужен на компе 100500-й проиграватель музыки или 100500-й просмотрщик фоток, так и еще один магазин-каталогизатор на компе - он не нужен.

а если еще вспомнить GFWL...

Сколько нас таких, выдумщиков то оказывается. И фраза пафосная, из туалета звучащая на каждой рекламе экза для Хуана, которая "Экс Бокс Эксклузив", она наверно там просто так и вообще ниче не значит.

>Не Стимом единым, все ок.

А то что МС там че-то двигает в унитазе и клала на то что нужно и удобно и приятно тебе - ну раз тебе пофиг то и ладно че.

в принципе для владельцев хбокс, которые фапают на ачивы только плюс, винстортуже встроен в вин10, а ачивки как я понял идут в одну общую копилку. Конечно я предпочту лучше на пк проверенный времен стим, который в итоге не сольётся как майкрософтовский games for windows live

пираточка родимоя

Поздравляю чо. Меня больше напрягает необходимость вендодесять, ради квантума ставить точно не буду.

Они в любом случае плюют тем, кто думает, что пк порты это реально сливы. Испокон веков пк-порты были минорным дополнением - нфс, резидент евил, метал гир, каслвания, сайлент хилл и многие другие культовые игры были портированы на пк, но в памяти связаны именно с консолями и никто не плачет, что кен и сатору уроды сливали эксклюзивы

Они были портированы ПОТОМ. Портанули бы через год - ну и ладно, а так Хуан превращается в еще один ПК, который не нужен. Каждому устройству своя ниша и свое применение.

Поздравляю чо. Меня больше напрягает необходимость вендодесять, ради квантума ставить точно не буду.

вот кстати не понимаю в чём проблема поставить вин10?

Некоторые боятся какой-то слежки (все вдруг возомнили себе что именно за ними будет вестись слежка 24/7, важные персоны дохера), некоторых просто пугают перемены.

Зачем, если полностью устраивает семерка? Ставить новую хрень, про которую до сих пор всплывают косячные отзывы? Вон в пека теме у кого то постоянно вываливалась прямая киш.. звуковой драйвер.

Ну и молаг еще дописал :) Плюс этот винстор нахрен не упал, я гфвл до сих пор помню.

Они были портированы ПОТОМ. Портанули бы через год - ну и ладно

Многие пк порты этих серий клепались за 2-4 недели после консольного релиза. Все тут плакали, что лару портанули через 10 недель после консольной версии, а от 2-4 наверное сердечный приступ бы схватили, но тем не менее тогда люди менее обделенные что ли были и как то клали на это.

так Хуан превращается в еще один ПК, который не нужен. Каждому устройству своя ниша и свое применение.

Говоря словами классика: "пк для ворда, хбох для игр"

Если не хуже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...