Перейти к публикации

Gears of War: Ultimate Edition В магазине Windows были опубликованы системные требования версии игры для PC.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Многие пк порты этих серий клепались за 2-4 недели после консольного релиза. Все тут плакали, что лару портанули через 10 недель после консольной версии, а от 2-4 наверное сердечный приступ бы схватили, но тем не менее тогда люди менее обделенные что ли были и как то клали на это.

Говоря словами классика: "пк для ворда, хбох для игр"

>Все тут плакали, что лару портанули через 10 недель после консольной версии

Да плевать всем было на Ларку:) А КБ и Гири это всеж другое, это лицо приставки, ее визитная карточка.

>Говоря словами классика: "пк для ворда, хбох для игр"

Да, я ЗА!

А КБ и Гири это лицо приставки, ее визитная карточка.

Гири ок, но какое ж КБ лицо приставки если ещё никто не знает что за игра - вдруг говно окажется и всем будет стыдно за свои жопы?

А КБ и Гири это всеж другое, это лицо приставки, ее визитная карточка.

с такими требованиями уж лучше на боксе за 300 баксов играть.

Да и лицом приставки всегда были Хэйло и Форца. Так как серии начались еще с оригинального бокса

Я не верил, что это сольют, но вот все, это конец Хуана, майки подняли лапки вверх, сочувствую владельцам консолей и поздравляю себя и всех пекарей, мы сможем обмазаться, едва ли не идолом Хуана.

@buhoyman, им можно было обмазаться ещё в 2007 году, именно тогда он вышел на PC, сочувствую вам, что вы столько лет об этом не знали.

поздравляю себя и всех пекарей

сфоткай спеки своего эвм и залей в темку :)

С такими требованиями, думается, что для поздравлений рановато

@buhoyman, им можно было обмазаться ещё в 2007 году, именно тогда он вышел на PC, сочувствую вам, что вы столько лет об этом не знали.

Дак это знал же, просто не хотелось играть в это, это имхо.

так-же как многим не нужен на компе 100500-й проиграватель музыки или 100500-й просмотрщик фоток, так и еще один магазин-каталогизатор на компе - он не нужен.

Наверное, ты и музыку на ПК слушаешь исключительно посредством WMP, и фоточки строго в стандартном средстве просмотра глядишь?

Каждому устройству своя ниша и свое применение.

Слушай, тут в прогрессивном мире уже различия даже между мужским и женским полом стираются, а ты все про ниши заливаешь. Даже расы в конечном счете исчезнут, как понятие, глобализация сделает свое дело. Так же и в ИТ - происходит конвергенция, это же уменьшение энтропии, к которой стремится все живое. Такие дела.

Я щас не могу т.к пишу с рабочего ноута, могу описать если конечно поверите) 

i7 3770. мать душманский асус, r9 290x. ну еще всякая херотень ссд, короче все как у людей, ничего особенного, а так да требования завышены, для такого...

@buhoyman, тогда о каком сливе речь, если игра была уже доступна на PC?

@Torquemadaaa, :NB:

если честно то думал речь идет о гирях 4, только поздно стало, когда понял, ну ты знаешь, ни шагу  назад и прочая казуистика)

http://s015.radikal.ru/i330/1602/9a/fdef77cad3da.jpg

Наверное, ты и музыку на ПК слушаешь исключительно посредством WMP, и фоточки строго в стандартном средстве просмотра глядишь?

Слушай, тут в прогрессивном мире уже различия даже между мужским и женским полом стираются, а ты все про ниши заливаешь. Даже расы в конечном счете исчезнут, как понятие, глобализация сделает свое дело. Так же и в ИТ - происходит конвергенция, это же уменьшение энтропии, к которой стремится все живое. Такие дела.

Тебя сожгут на костре из консолей, ты этого хочешь, славы Джордано Бруно захотел) это консольщики, они могут подойти, включить консоль и телек, все остальное магия))

http://s015.radikal.ru/i330/1602/9a/fdef77cad3da.jpg

Это что за ужасы ты показываешь, свят, свят, свят.

Это что за ужасы ты показываешь, свят, свят, свят.

Показываю свой древний процессор, и боле менее видюшку, это я вместо тебя решил сделать, так как мне кажется что у тебя совсем не то, что ты наплел :laugh1:

@Rambler, только драйвер на видео карту по-моему новее уже есть.

@Rambler, только драйвер на видео карту по-моему новее уже есть.

Ну потом проверю, обновлю.

Показываю свой древний процессор, и боле менее видюшку, это я вместо тебя решил сделать, так как мне кажется что у тебя совсем не то, что ты наплел :laugh1:

Людям верить нужно, на этом строиться все общество, хочешь спеки бука отправлю) или мою разбитую рожу после вчерашнего)

Людям верить нужно, на этом строиться все общество, хочешь спеки бука отправлю) или мою разбитую рожу после вчерашнего)

Кто разбил?:) за что?:)

@Rambler, я не знаю когда случилось это счастливое событие, но NVidia добавила к драйверам утилиту, которая сама следит за этим.

@Rambler, я не знаю когда случилось это счастливое событие, но NVidia добавила к драйверам утилиту, которая сама следит за этим.

Ну у меня сама эту версию установила, не знаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...