Перейти к публикации

Gears of War: Ultimate Edition В магазине Windows были опубликованы системные требования версии игры для PC.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Rambler, может быть тогда для вашей видеокарты пока новее нет, у меня в рабочем ноутбуке 710M стоит, на ней точно версия выше, хотя я два года до этого не обновлял драйвер и горя тоже не знал.

Кто разбил?:) за что?:)

Добрые люди, как говорил Иешуа, за то что у меня повышенное чувство справедливости, фоточки ноута и лица не могу добавить, а так хочетьс скрасит людям день, просто я чертовский хорош собой, кроме радикала существуют методы? 

Добрые люди, как говорил Иешуа, за то что у меня повышенное чувство справедливости, фоточки ноута и лица не могу добавить, а так хочетьс скрасит людям день, просто я чертовский хорош собой, кроме радикала существуют методы?

Не знаю, всегда через радикал заливаю. Да ладно, не надо скидывать лицо, залечивай синяки:)

Не вижу причин для нытья. Какая разница в каком магазине покупать игру? Ярлык на десктоп и хрен поймешь, где было куплено...

Не вижу причин не ставить вин10. При чем тут вообще гфвл? Винда есть винда, а в каком магазине покупать - решайте сами. Просто глупо как-то. Типа "я не буду покупать в м.видео, потому что у меня в чеке не будет написано эльдорадо". Ойлол.

И вообще, еще черти знают когда было известно, что геов ультимэйт выйдет на винде, что это ни разу не хуан-экз, так с чего сейчас-то вонь поднялась? Память, видать, короткая...

Не вижу причин для нытья. Какая разница в каком магазине покупать игру? Ярлык на десктоп и хрен поймешь, где было куплено...

Не вижу причин не ставить вин10. При чем тут вообще гфвл? Винда есть винда, а в каком магазине покупать - решайте сами. Просто глупо как-то. Типа "я не буду покупать в м.видео, потому что у меня в чеке не будет написано эльдорадо". Ойлол.

И вообще, еще черти знают когда было известно, что геов ультимэйт выйдет на винде, что это ни разу не хуан-экз, так с чего сейчас-то вонь поднялась? Память, видать, короткая...

Geow сначала как экз показали, а потом на E3 PC анонсировали на PC

сфоткай спеки своего эвм и залей в темку :)

С такими требованиями, думается, что для поздравлений рановато

http://s015.radikal.ru/i330/1602/9a/fdef77cad3da.jpg

Мдя ты не умеешь как использовать снимок экраН? видимо ты незнайка пк. Вообще то просто процессор слабовато, а 8гб озу маловато

Изменено пользователем NeoDAV

Geow сначала как экз показали, а потом на E3 PC анонсировали на PC

Вообще-то сразу было сказано что на пк переиздание выйдет

Вообще-то сразу было сказано что на пк переиздание выйдет

Нет. Сначала анонсировали просто на бокс. И только на е3 посвящённому PC майки анонсировали на ПК

Изменено пользователем Jonten

Нет. Сначала анонсировали просто на бокс. И только на е3 посвящённому PC майки анонсировали на ПК

разница в анонсах 3 часа была. Изменено пользователем Scuzzlebutt

Мдя ты не умеешь как использовать снимок экраН? видимо ты незнайка пк. Вообще то просто процессор слабовато, а 8гб озу маловато

У меня на клаве нужная клавиша не работает

@NeoDAV, ну и 8 хватит, итак игрули на отлично идут.

Вся мощь хвалённой оптимизации дх12 прослеживается по системкам)))

Это специально, чтобы заставить людей переходить на новые комплектующие. Enjoy your ПК-гейминг.

Это специально, чтобы заставить людей переходить на новые комплектующие. Enjoy your ПК-гейминг.

Да нафиг надо, вон у меня ничего так пк, пока хватит на пару лет, а там посмотрим.

Ну тут либо требования завышены, либо МС решила подзаработать ещё на каком-нибудь договоре с производителями железа понимая, что с виндастора всё равно бабла не нарубишь много. В любом случае они благополучно навешали про 50% прирост от дх12)))

Я уже скинул в другое тему, то что ты бздун) с тобой говорить не о чем, очередной фанат или тролль, а может даже и хлам 

Шо ты несешь ? На троля больше ты походишь, все что ты смог на пруфы написать вот это ↑ Просто слейся и не неси чушь.

Шо ты несешь ? На троля больше ты походишь, все что ты смог на пруфы написать вот это ↑ Просто слейся и не неси чушь.

Так ты уже посливался и не раз, с тебя пример брать не собираюсь

Очередной стрелочник, так и запишем

Изменено пользователем gipsan3000

Так ты уже посливался и не раз, с тебя пример брать не собираюсь

Очередной стрелочник, так и запишем

Это хлам

Это хлам

не удивительно, в словах кроме бреда ничего нет, на неудобные вопросы не отвечает и сливается в мгновение ока)

http://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-10_3/14133713879363.png

го хуаны продавать, за 10к купим компы и будет рубать в 4к\1488 фпс изи ваще

Это хлам

а чё его забанили? он же блатной

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...