zanswer 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 @Rambler, может быть тогда для вашей видеокарты пока новее нет, у меня в рабочем ноутбуке 710M стоит, на ней точно версия выше, хотя я два года до этого не обновлял драйвер и горя тоже не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Кто разбил?:) за что?:)Добрые люди, как говорил Иешуа, за то что у меня повышенное чувство справедливости, фоточки ноута и лица не могу добавить, а так хочетьс скрасит людям день, просто я чертовский хорош собой, кроме радикала существуют методы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 842 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Добрые люди, как говорил Иешуа, за то что у меня повышенное чувство справедливости, фоточки ноута и лица не могу добавить, а так хочетьс скрасит людям день, просто я чертовский хорош собой, кроме радикала существуют методы?Не знаю, всегда через радикал заливаю. Да ладно, не надо скидывать лицо, залечивай синяки:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Не вижу причин для нытья. Какая разница в каком магазине покупать игру? Ярлык на десктоп и хрен поймешь, где было куплено... Не вижу причин не ставить вин10. При чем тут вообще гфвл? Винда есть винда, а в каком магазине покупать - решайте сами. Просто глупо как-то. Типа "я не буду покупать в м.видео, потому что у меня в чеке не будет написано эльдорадо". Ойлол. И вообще, еще черти знают когда было известно, что геов ультимэйт выйдет на винде, что это ни разу не хуан-экз, так с чего сейчас-то вонь поднялась? Память, видать, короткая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Не вижу причин для нытья. Какая разница в каком магазине покупать игру? Ярлык на десктоп и хрен поймешь, где было куплено... Не вижу причин не ставить вин10. При чем тут вообще гфвл? Винда есть винда, а в каком магазине покупать - решайте сами. Просто глупо как-то. Типа "я не буду покупать в м.видео, потому что у меня в чеке не будет написано эльдорадо". Ойлол. И вообще, еще черти знают когда было известно, что геов ультимэйт выйдет на винде, что это ни разу не хуан-экз, так с чего сейчас-то вонь поднялась? Память, видать, короткая... Geow сначала как экз показали, а потом на E3 PC анонсировали на PC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Вся мощь хвалённой оптимизации дх12 прослеживается по системкам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) сфоткай спеки своего эвм и залей в темку :)С такими требованиями, думается, что для поздравлений рановатоhttp://s015.radikal.ru/i330/1602/9a/fdef77cad3da.jpgМдя ты не умеешь как использовать снимок экраН? видимо ты незнайка пк. Вообще то просто процессор слабовато, а 8гб озу маловато Изменено 24 февраля 2016 пользователем NeoDAV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PenkovVS 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Geow сначала как экз показали, а потом на E3 PC анонсировали на PCВообще-то сразу было сказано что на пк переиздание выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) Вообще-то сразу было сказано что на пк переиздание выйдетНет. Сначала анонсировали просто на бокс. И только на е3 посвящённому PC майки анонсировали на ПК Изменено 24 февраля 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) Нет. Сначала анонсировали просто на бокс. И только на е3 посвящённому PC майки анонсировали на ПКразница в анонсах 3 часа была. Изменено 24 февраля 2016 пользователем Scuzzlebutt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 пукан, мой пукан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 842 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Мдя ты не умеешь как использовать снимок экраН? видимо ты незнайка пк. Вообще то просто процессор слабовато, а 8гб озу маловатоУ меня на клаве нужная клавиша не работает @NeoDAV, ну и 8 хватит, итак игрули на отлично идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Вся мощь хвалённой оптимизации дх12 прослеживается по системкам)))Это специально, чтобы заставить людей переходить на новые комплектующие. Enjoy your ПК-гейминг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Картельный сговор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 842 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Это специально, чтобы заставить людей переходить на новые комплектующие. Enjoy your ПК-гейминг.Да нафиг надо, вон у меня ничего так пк, пока хватит на пару лет, а там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Карательный сговор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutalwagon 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 думал на ноут буке поиграю два гига два ядра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Это специально, чтобы заставить людей переходить на новые комплектующие. Enjoy your ПК-гейминг.Ну тут либо требования завышены, либо МС решила подзаработать ещё на каком-нибудь договоре с производителями железа понимая, что с виндастора всё равно бабла не нарубишь много. В любом случае они благополучно навешали про 50% прирост от дх12))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orodruin 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Я уже скинул в другое тему, то что ты бздун) с тобой говорить не о чем, очередной фанат или тролль, а может даже и хлам Шо ты несешь ? На троля больше ты походишь, все что ты смог на пруфы написать вот это ↑ Просто слейся и не неси чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) Шо ты несешь ? На троля больше ты походишь, все что ты смог на пруфы написать вот это ↑ Просто слейся и не неси чушь.Так ты уже посливался и не раз, с тебя пример брать не собираюсьОчередной стрелочник, так и запишем Изменено 24 февраля 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Так ты уже посливался и не раз, с тебя пример брать не собираюсьОчередной стрелочник, так и запишемЭто хлам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Это хламне удивительно, в словах кроме бреда ничего нет, на неудобные вопросы не отвечает и сливается в мгновение ока) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Это специально, чтобы заставить людей переходить на новые комплектующие. Enjoy your ПК-гейминг.http://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-10_3/14133713879363.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 го хуаны продавать, за 10к купим компы и будет рубать в 4к\1488 фпс изи ващеЭто хлама чё его забанили? он же блатной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 а чё его забанили? он же блатнойНе. Получил РО, а пока под твинком сидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас