maker 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 продать хуан за 20к (если повезёт), добавить 30к и мидловый комп готовНе видел хуан дешевле 19500 на авито, так что 20000 это вовсе не повезло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Хуан - двадцатка.i7\материнка\16гиг\ssd256+hdd4Gb\Gtx970+обвес - сотка.Выбор очевиден Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 В наше время без 16 гб оперативки это вообще не игровой комп ,учитывая последний just cause 3 на средних настройках жрёт 10 оперативки.Я на 8гб сижу, в гта и ведьмака играю 2к/60фпс, высокие-ультра настройки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Не видел хуан дешевле 19500 на авито, так что 20000 это вовсе не повезло)В связи с последней распродажей хуанов по 20к, придётся подождать с продажей, чтобы выручить побольше денег) Я на 8гб сижу, в гта и ведьмака играю 2к/60фпс, высокие-ультра настройкиБольше 8гб требует только неоптимизированное говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Прям вынуждают ставить 10ку, я пока не обновлялся и сижу еще на семерке. Но из -за гирь и квантума я на это не пойду, Пусть еще игр запилят хитовых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Прям вынуждают ставить 10ку, я пока не обновлялся и сижу еще на семерке. Но из -за гирь и квантума я на это не пойду, Пусть еще игр запилят хитовых.И правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 да пусть приконснутся. В двойное забавно будет читать как у них на их школьных ведрах все на ультрах летает.Сколько же злости и печальки в твоих сообщениях, бедный, в экзы любимой консоли поиграют и другие люди, а не только брать по консоли....=((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) В связи с последней распродажей хуанов по 20к, придётся подождать с продажей, чтобы выручить побольше денег) Больше 8гб требует только неоптимизированное говноЗря. Его уже дороже никто и не купит наверное. Ему 20к красная цена. Так что я бы продал. ШуцельБот прямо огнем горит. Забавный малый! Изменено 24 февраля 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Зря. Его уже дороже никто и не купит наверное. Ему 20к красная цена. Так что я бы продал. ШуцельБот прямо огнем горит. Забавный малый!А я и не собирался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Сколько же злости и печальки в твоих сообщениях, бедный, в экзы любимой консоли поиграют и другие люди, а не только брать по консоли....=(((((((боль ощущаешь только ты с жалкими 8 гигами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 517 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) Я на 8гб сижу, в гта и ведьмака играю 2к/60фпс, высокие-ультра настройкиЗапусти Just Cause 3 и поставь ультра настройки и 2к. Вообще 16 гб оперативки нужно в первую очередь для разгрузки системы ,твой жёсткий не будет засирать себе мозг файлом подкачки и полностью сосредоточится для более важных вещей. Изменено 24 февраля 2016 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) боль ощущаешь только ты с жалкими 8 гигами.Почему жалкими? В 2к 60фпс мой комп пока может, откуда у меня боль? Как почувствую нужду, куплю ещё одну планку, а вот твои слова показывают на сколько ты гниловат, сори) Запусти Just Cause 3 и поставь ультра настройки и 2к. Вообще 16 гб оперативки нужно в первую очередь для разгрузки системы ,твой жёсткий не будет засирать себе мозг файлом подкачки и полностью сосредоточится для более важных вещей.Я особо не шарю в компах, спасибо за совет. А джаст коз 3 да, совсем беда, я купил не и не играл вообще, тормоза дикие и текстуры не прогружаются, прозрачный на половину мир, на видюху от радеона грешу Изменено 24 февраля 2016 пользователем maker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Гири ок, но какое ж КБ лицо приставки если ещё никто не знает что за игра - вдруг говно окажется и всем будет стыдно за свои жопы?Не ну как скажешь, я КБ на старте все равно брать не собираюсь. Ящик Один вообще упал в моих глазах, четких игр на нем два с половиной колеки и те мультиплатформа. Потом, на распродаже, рубля за полтора может возьму. Наверное, ты и музыку на ПК слушаешь исключительно посредством WMP, и фоточки строго в стандартном средстве просмотра глядишь? Слушай, тут в прогрессивном мире уже различия даже между мужским и женским полом стираются, а ты все про ниши заливаешь. Даже расы в конечном счете исчезнут, как понятие, глобализация сделает свое дело. Так же и в ИТ - происходит конвергенция, это же уменьшение энтропии, к которой стремится все живое. Такие дела.>Наверное, ты и музыку на ПК слушаешь исключительно посредством WMP, и фоточки строго в стандартном средстве просмотра глядишь?Нет, у меня 4ре проигрывателя МП3-х и подумываю ставить пятый. >Слушай, тут в прогрессивном мире уже различия даже между мужским и женским полом стираютсяА ты уверен что это шаг в сторону светлого будущего? >Так же и в ИТ - происходит конвергенция, это же уменьшение энтропии, к которой стремится все живое. Такие дела.Ты сам себе противоречишь, как добавление ЕЩЕ ОДНОГО магазина игр способствует УМЕНЬШЕНИЮ энтропии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 с такими требованиями уж лучше на боксе за 300 баксов играть.Да и лицом приставки всегда были Хэйло и Форца. Так как серии начались еще с оригинального боксаПри том что Хало 5 не рыбо не мясо, так, средняк, а Форза вообще не считается, потому-что испортить гонку могли бы только самые ужратые разрабы. Вот тока на Хуане за все время его существования, из по настоящему класных игр, вышел только Ведьмак, такие вот дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Не ну как скажешь, я КБ на старте все равно брать не собираюсь. Ящик Один вообще упал в моих глазах, четких игр на нем два с половиной колеки и те мультиплатформа. Потом, на распродаже, рубля за полтора может возьму.Да я ничего не утверждаю, просто говорю, что МОЖЕТ БЫТЬ игра будет какахой и при таком раскладе лицом не станет, и все забудут весь этот срач о сливе эксклюзивов. Пользуюсь хуаном слегка за год и игры всё ещё сыплются как из рога изобилия. Другое дело, что за два года с пс4 я 4 дня погонял в инфеймос, за два дня прошел антил давн и пару дней порезал симулятор хлеба и как то....всё. испортить гонку могли бы только самые ужратые разрабыСделать хорошую гонку в наше время может только ислючительная студия, потому что 90% гоночных игр на сегодняшний день это лютый кал, который даже на "пару дней сойдет" не сканает (см. нфс, дривклуб, прожект карс, врц и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Да я ничего не утверждаю, просто говорю, что МОЖЕТ БЫТЬ игра будет какахой и при таком раскладе лицом не станет, и все забудут весь этот срач о сливе эксклюзивов.Пользуюсь хуаном слегка за год и игры всё ещё сыплются как из рога изобилия. Другое дело, что за два года с пс4 я 4 дня погонял в инфеймос, за два дня прошел антил давн и пару дней порезал симулятор хлеба и как то....всё.Сделать хорошую гонку в наше время может только ислючительная студия, потому что 90% гоночных игр на сегодняшний день это лютый кал, который даже на "пару дней сойдет" не сканает (см. нфс, дривклуб, прожект карс, врц и т.д.)>МОЖЕТ БЫТЬ игра будет какахойЛюбая игра может стать какахой, а кредит доверия у Ремеди несравненно больше чем у индусов или коалиции. Что камаемо некстгена, что Хуан, что ПС4, потсравнению с тем-же пастгеном - лютый кал. А так у Хуана был бы ещё один повод чтоб купить всеж его. >сделать хорошую гонку может только исключительная студия. Конечно, но не нужно быть такими исключительными, чтобы просто использовать формулу которая уже работает, достаточно просто ничего не ломать. И Фроза 5 и 6 - это именно такие игры, где добавили графона и просто ниче не ломали. Изменено 25 февраля 2016 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 >МОЖЕТ БЫТЬ игра будет какахой Любая игра может стать какахой, а кредит доверия у Ремеди несравненно больше чем у индусов или коалиции. Что камаемо некстгена, что Хуан, что ПС4, потсравнению с тем-же пастгеном - лютый кал. А так у Хуана был бы ещё один повод чтоб купить всеж его. >сделать хорошую гонку может только исключительная студия. Конечно, но не нужно быть такими исключительными, чтобы просто использовать формулу которая уже работает, достаточно просто ничего не ломать. И Фроза 5 и 6 - это именно такие игры, где добавили графона и просто ниче не ломали.Кредит доверия это зыбкая вещь когда дело касается нового тайтла. Опять же, по мне обратка хуана это киллер фича - у меня друг, который с 90ых только на пеке гоняет, выбирал в декабре свою первую приставку и узнав, что на хуане можно играть в дум и контру не слушая ничего про анчартед и иллюзорные мощи пошел и взял, на деньги отложенные на плановый апгрейд, какой то кастомный хуан и не жалуется особо на хреновость поколения. Я в симуляторы не играю (да и за игры их особо не считаю) и имел в виду хорайзон скорее - там формулы пока не наблюдается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 А ты уверен что это шаг в сторону светлого будущего?История человечества ярко демонстрирует, что различия - первопричина конфликтов. Ты сам себе противоречишь, как добавление ЕЩЕ ОДНОГО магазина игр способствует УМЕНЬШЕНИЮ энтропии?Я имел в виду подход МС, прежде всего, их стремление к объединению платформ. А так у Хуана был бы ещё один повод чтоб купить всеж его.Ну это как бы лишний раз говорит о твоей подверженности внушениям маркетологов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 @Torquemadaaa, второй комментарий и второй раз я такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Кредит доверия это зыбкая вещь когда дело касается нового тайтла.Опять же, по мне обратка хуана это киллер фича - у меня друг, который с 90ых только на пеке гоняет, выбирал в декабре свою первую приставку и узнав, что на хуане можно играть в дум и контру не слушая ничего про анчартед и иллюзорные мощи пошел и взял, на деньги отложенные на плановый апгрейд, какой то кастомный хуан и не жалуется особо на хреновость поколения.Я в симуляторы не играю (да и за игры их особо не считаю) и имел в виду хорайзон скорее - там формулы пока не наблюдаетсяУгарный друг Пека сам себе обратка, плюс эмуляторы и это он променял на консольные дум и контру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Угарный друг Пека сам себе обратка, плюс эмуляторы и это он променял на консольные дум и контру Он брал консоль не в дополнение к пк, а чтоб отказаться от него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Он брал консоль не в дополнение к пк, а чтоб отказаться от негоя так и написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 я так и написаля к тому, что это сыграло решающую роль, а не к тому, что он только ради этого консоль купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 это сыграло решающую рольДум и контра? Да, угарный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Дум и контра? Да, угарный Обратка в целом и ностальгия по пика эксклюзивам в частности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас