Перейти к публикации

Gears of War: Ultimate Edition В магазине Windows были опубликованы системные требования версии игры для PC.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обратка в целом и ностальгия по пика эксклюзивам в частности

Ну если только ему приспичило играть именно на консоли. Других причин покупать хуан заядлому пекарю с деньгами на апгрейд я не вижу, особенно в свете последних событий.

Ну если только ему приспичило играть именно на консоли. Других причин покупать хуан заядлому пекарю с деньгами на апгрейд я не вижу, особенно в свете последних событий.

Как вариант экономия времени, денег, максимальный охват игр + удобство (субъективно он ещё кайфует от обилия кастомных джойстиков по разным играм)

экономия денег

нет

максимальный охват игр

тоже нет

По времени не понял, остальное субъективно

нет

тоже нет

По времени не понял, остальное субъективно

для него да - он привык только к высоким настройкам, каждые 2 года по 20-40к на новые железки тратил.

По сравнению с другими представителями рынка - да.

По времени это когда тебе не надо пасти железочные новости, чтобы не пропустить мимо новую железячку и оверклокинговую свистоплюшку, когда не нужно это всё самому менять и чистить внутри, тратить время на апдейты, драйверы и прочие пк радости - человек на работу устроился и заниматься всем этим ради сомнительных "удовольствий" как то не интересно стало.

Консольное удобство субьективно?

не удивительно, в словах кроме бреда ничего нет, на неудобные вопросы не отвечает и сливается в мгновение ока)

Если ты когда-то в игре увидел 900р и 20фпс, утверждать это так как будто хбокс только на это способен, полный бред. Есть спец.сайт где все это указано(но как мы видим ссылки на пруфы и логика тебе не нужны) ради бога, только перестань коментировать, путать людей и писать ерунду. Есть много игр, которые разрабы запороли для пк версии, например новый бетман.С таким же успехом не качественные релизы выходят и на консоли. Вопросов по теме обсуждения от тебя не увидел, ответов на мои вопросы небыло. Один треп от тебя и субъективное мнение.

он привык только к высоким настройкам, каждые 2 года по 20-40к на новые железки тратил.

И купил хуан  :laugh1:

По сравнению с другими представителями рынка - да.

По сравнению с пека - нет.

По времени это когда тебе не надо пасти железочные новости, чтобы не пропустить мимо новую железячку и оверклокинговую свистоплюшку, когда не нужно это всё самому менять и чистить внутри, тратить время на апдейты, драйверы и прочие пк радости

Вообще бред. Таким только энтузиасты занимаются, а они на консоли не переходят.

И купил хуан  :laugh1:

По сравнению с пека - нет.

Вообще бред. Таким только энтузиасты занимаются, а они на консоли не переходят.

Если брать охват современных игр, то все же да - на пека если игры и приезжают, то бывает что с опозданием и сюрпризами типа гта4/бэтмэна/мортал комбата и тд.

Был школьником/студентом - был энтузиастом, выпустился с универа - перестал быть энтузиастом

Был школьником/студентом - был энтузиастом

Это воннаби, у школостудента нет бабла на крутой оверклок.

Если брать охват современных игр, то все же да - на пека если игры и приезжают, то бывает что с опозданием и сюрпризами типа гта4/бэтмэна/мортал комбата и тд.

На пека куча того, чего нет на консолях. Если брать старье, то еще больше, это если обраткой кидаться кто будет)

При том что Хало 5 не рыбо не мясо, так, средняк, а Форза вообще не считается, потому-что испортить гонку могли бы только самые ужратые разрабы.

лично для меня пустозвонство. Хало5 затащило не хило и прошел на легендарном, FM6 особо не заценил, но то что увидел - шикарно. Кроме аллиазинга. А FH2 шедевр

Вот тока на Хуане за все время его существования, из по настоящему класных игр, вышел только Ведьмак, такие вот дела.

что за бред?

Изменено пользователем Eniken666

Это воннаби, у школостудента нет бабла на крутой оверклок.

На пека куча того, чего нет на консолях. Если брать старье, то еще больше, это если обраткой кидаться кто будет)

Ну а у не школьника/студента нет времени на то чтоб играть в игры и еще железки подкручивать попутно, если он только не работает в этой сфере.

Нет инди из гринлайта? Не то чтоб стимул, чтобы оставаться на пекарне

лично для меня пустозвонство. Хало5 затащило не хило и прошел на легендарном, FM6 особо не заценил, но то что увидел - шикарно. Кроме аллиазинга. А FH2 шедевр

что за бред?

А я Хало 5 на легендарке начал проходить и надоело, скучно, второй раз проходить не увлекает.

>ФМ6 шикарно.

Согласен, тока кроме графона не изменилось ниче.

>что за бред?

Назови несколько шедевральный игр для Хуана. Средняки не в счёт.

А я Хало 5 на легендарке начал проходить и надоело, скучно, второй раз проходить не увлекает.

бывает

Согласен, тока кроме графона не изменилось ниче.

графон, погоду завезли, турниры, автопарк, физика изменилась в лучшую сторону.

Назови несколько шедевральный игр для Хуана. Средняки не в счёт.

лично для меня: Halo 5, FH2, Ori, MadMax, AC Syndicate, Batman, Witcher 3, Naruto (хоть у меня и для плойки, но есть и для х1), Sunset Overdrive. Это навскидку. 

Могу еще заочно Лару влепить, но ее только начал, Unravel тоже пока на паузе, FM6, FF Type-0.

Изменено пользователем Eniken666

бывает

графон, погоду завезли, турниры, автопарк, физика изменилась в лучшую сторону.

лично для меня: Halo 5, FH2, Ori, MadMax, AC Syndicate, Batman, Witcher 3, Naruto (хоть у меня и для плойки, но есть и для х1), Sunset Overdrive. Это навскидку.

Могу еще заочно Лару влепить, но ее только начал, Unravel тоже пока на паузе, FM6, FF Type-0.

По поводу ФМ6 возможно и согласен, а по поводу шедевров которые ты перечислил - по мне так все кроме Вельмака и возможно Форзы - в лучшем случае средняки. Ори и Унравел - игры уровня инди, они может и хороши, но на приставке 2013 года хочется видеть большего, а всему остальному до шедевров ещё очень далеко, ИМХО. Изменено пользователем SAF0001

ключевая фраза ;)

Взаимно:) а бокс 360 я себе опять купил, буду играть:D

а бокс 360 я себе опять купил, буду играть:D

а я и не продавал)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...