Keeper 278 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Что насчет машин Кипер? Доступны будут только машинки похожие на Формулу? Я думаю кастомизация должна быть обширной.Будет 4 типа машин, столько же сколько окружений. В каждом типе машины одинаковые по хар-кам, меняется только скин.http://1.bp.blogspot.com/-dmOekYLjsOo/VX_Ozi3ZGFI/AAAAAAAADNo/LI-QmOO6qyY/s1600/envir.png https://www.youtube.com/watch?v=8pT_3mtLeEU Кстати это не очевидно для всех, но в этой игре нет физики столкновений между машинами.По сути это Тайм Атак, где все стартуют одновременно. Зато никаких негатива от того что кто-то тебя подрезал, все-таки Тайм Атак в реальном времени это что-то уникальное.Нервы на пределе, ошибаться нельзя. На турнирах так вообще огонь - особенно когда командой 4 на 4, каждый чекпоинт краем глаза следишь сколько очков примерно твоя команда имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 А когда релиз? На видео дата устаревшая видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 /profile/6297-paindealer/?do=hovercard" data-mentionid="6297" rel="">@Paindealer, 24.03 Предзаказ на XO. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Эх целыц месяц еще почти, можно клан сварганить форумный если будет такая возможность в игре. Посмотрел видосики прям соскучился по нечто подобному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Бета, кстати, до сих пор исправно работает, глядишь и до релиза протянет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Эх целыц месяц еще почти, можно клан сварганить форумный если будет такая возможность в игре. Посмотрел видосики прям соскучился по нечто подобному.Можешь на ПК пока размяться... вроде бесплатная версия даже должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Эх на хуане бетки нету, предлагают только прпдзаказик за 1979 рублей оформить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zurich87 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Круто выглядит.. ностальгия с новой графикой..надо брать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 В конце года появится на дисках для консолей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Я думаю так долго ждать не имеет смысла. Только для самых преданных любителей физических носителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Beta еще работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Я думаю так долго ждать не имеет смысла. Только для самых преданных любителей физических носителей.Я таким и являюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Beta еще работает?Как ни странно - да. Только, что зашел, проверил, правда мультиплеер пуст, вплоть до ноля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) А на консолях будет открытый бэта тест? Тот который с 18 числа. Изменено 16 марта 2016 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 В псн-е из раздела Гонки качаю бету. С 18 по 21 марта будет проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Скачал бету, посмотрел заставку, оно мне пишет "бета-тест завершен". Дропнул эту поделку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Отлично все работает.Система прикольная с многоуровневым рейтингом, вплоть до южного-федерального оуруга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Отлично все работает.Система прикольная с многоуровневым рейтингом, вплоть до южного-федерального оуруга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 PS4 и XO - ссылки на беты.Работает до 21.03 16:00 (мск) * Playstation®Plus и Xbox Live Gold необходимы для доступа к некоторым функциям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Игра очень понравилась. Я правильно понимаю что смысл игры это ставить рекорды? В мультиплеере люди реальные или это их призраки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Реальные люди. Там же есть серверы,где 16 человек с тобой гоняют, а есть, где 100 сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Игра очень понравилась. Я правильно понимаю что смысл игры это ставить рекорды? В мультиплеере люди реальные или это их призраки?Смысл игры - играть онлайн, выбирать сервер с картами по душе, пробиваться в таблице лидеров, оттачивать скилл и ставить рекорды.В онлайне естественно живые игроки. Я так понимаю есть просто Тайм Аттак где надо минут за 5-10 поставить рекорд на трассе, а есть режим где все стартуют одновременно и нужно стабильно приезжать первым чтобы набирать очки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Понятно. Я просто не знал что в этой игре нет столкновений с другими игроками. И поэтому подумал что это их призраки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Игра фановая, но по стилю мне по душе первые части. Многоуровневая система рейтинга и правда здоровски придумано)Думаю, что самое весёлое начнётся, когда люди свои трассы будут выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Игра Супер, задумался о приобретении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас