Keeper 278 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Вообщем прошел первые 40 трасс (Белые трассы). Посмотрел все 4 окружения. Побил все рекорды друзей, взял золото ит.д.Меня как старого фаната - игра не впечатлила. Нет стимула играть дальше именно на Хбоксе. Во-первых сингл в игре второстепенная вещь, интерес можно подогреть лишь рекордами. А тут нельзя изучить лидерборд с призраками топовых гонщиков, друзей очень мало.Во-вторых мультиплеер мертв, на Хбоксе он просто нулевой. Была только одна комната где было 10 человек и я не смог в нее зайти из-за сетевых ошибок.В то время как на ПК в свое время был десяток РУССКИХ серверов с over 50 гонщиками 24 часа.В-третьих мой любимый режим стадион сильно подговнили дурацкими участками с грязью. Это рандомное говно неинтересно серьезным людям, ну в сингле еще ладно хер с ним.... Итого решил завязать с этой частью на Хбоксе, а вот на ПК очень хочется вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Батя вернулся http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/06/94dbe8415a21dbd31f92804b14615355.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас